![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() События якобы имевшие место рассказывал владелец Citroen C5. (Кто не в курсе - у Ситроенов всегда очень богатое оснащение: датчик света/дождя, электропривод зеркал, складывающий их на парковке, гидропневматическая подвеска, позволяющая менять клиренс от 70 до 220мм - это для них не бог весть что, практически норма.) Кроме того, дооборудовал этот мужик свою "Цэшку" дистанционным запуском, чтоб прогревать салон с утра, перед выходом - приятнее же садиться в тёплую машину... И вот, однажды видит он утром, как возле его машины возится дворник - метёт, листву опавшую собирает. Ну, мужик не особо подумав нажимает кнопку запуска и Ситроен заводится. При этом по датчику света зажигает фары, "встаёт с колен" (гидроподвеска поднимает машину из парковочного "лежачего" положения). Зеркала разворачиваются, как уши у дворняги в стойку.... Вобщем, оживает. При этом видно, что в машине НИКОГО НЕТ! И у дворника, видевшего этот "бунт машин" в непосредственной близости, сдали нервы: он бросил метлу и дал дёру от греха подальше! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
В булочной:
-Девушка! у вас булки сладкие? -А у нас и между булок не кисло! ... Сидит в трамвае молодая будущая мать с большим животом. Юбки са-авсем не видно, только голые ноги. Проходит старик на выход, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. - Почему кошка не точит задние лапы? - Она переднеприводная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила...
__ С 9-ти до 11-ти фирма трудилась, не покладая рук. А потом починили интернет… __ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» __ Козлы и бараны — это совершенно разные люди! __ Жизнь — как супермаркет: бери что хочешь, но не забывай касса — впереди, за всё придётся заплатить! __ — Алло, добрый день! У вас заканчивается депрессия. Продлевать будете? __ Смс от жены любовнице: — Когда наш придурок заснет айда по мужикам! __ Сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света __ Не удалось возглавить атаку? Держись позади и у тебя появится шанс возглавить отступление! __ Странное дело: за кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты... __ Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мёртвым. __ Случайными бывают только браки, — говорила мне бабушка. — А в любовники нужно брать человека надёжного! __ Психолог Джигурды посещает психолога. __ Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашёл старую. __ Есть ли разница между мужчиной и ребёнком? В принципе, нет, но ребёнка можно оставить одного с няней. __ Пешеход был скорее прав, чем жив… __ Странно, что слово «трудновыговариваемо» настолько трудновыговариваемо... __ Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный. __ Наконец-то наступил долгожданный вторник — послезавтра предпоследний день рабочей недели! __ Мужчины врут чаще, но женщины — лучше! __ Вчера, казалось, набралась ума-разума. Сегодня проснулась — ан нет, просто набралась… __ Некоторым людям не обязательно что-то делать: они бесят меня просто так. __ Когда индийские актрисы спят, точка на лбу гаснет. __ Что уставился,как Windows на новое устройство? __ Милые дети! Не мешайте с утра папе, если папа мешал с вечера. __ Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны! __ Мир держится на четырёх слонах, слоны — на черепахе, черепаха — на скотче. __ В мире Нет ничего вечного. За исключением того, что примотано синей изолентой... __ Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится! __ Любовь – это когда смотришь на спящую подругу и думаешь: - «Убил бы гадину!» А сам все откладываешь на завтра, на завтра… __ Ну что, детки? Будем ботанику учить, или кто-нибудь угостит учительницу гербарием? __ Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, вы бы неделю не смогли сидеть! __ Умиротворение — это когда наелся варенья и умер. __ Один раз в неделю просто будь собой! В остальные шесть — восстанавливай репутацию. __ Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания. __ Кормите голубей краской чтобы сделать ваш город станет ярче! __ Если у вас нету тёти. Тёти по вызову. (Фото и телефон прилагаются) __ Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет, когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7?! __ Как правило, когда ты можешь купить дорогую кофе-машину, пить кофе уже не советуют врачи. __ Я очень много знаю, но практически ничего не помню… __ Компьютер — это, конечно, зло! Но если его выключить, активируются два новых зла — холодильник и телевизор. Вот так и живём... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Настоящий джентльмен не оставляет после себя грязную посуду:
картошку и котлеты он ест прямо со сковородки, а суп — из кастрюли. Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец! Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает! -Приходила подруга в гости, сказала: «Не грусти, сейчас спою»... И ведь СПОИЛА! ... Зараза! До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее всё стало аккуратно лежать фиг знает где. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. Лучшие слова пятницы: «давай в понедельник». Самая толстая бабка всегда сидит у входа в маршрутку. Благополучие страны определяется не прожиточным, а зажиточным минимумом. Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
В школу альпинизма сорванцов не берут.
__ В Индии девушке, ставшей женой, рисуют на лбу красную точку… а мужу выдают снайперскую винтовку. Вот поэтому они живут долго и счастливо... __ Брак — это мирное сосуществование двух нервных систем. __ Это любопытно. Оказывается, ограда вокруг здания Верховной Рады состоит из 450-ти острых металлических кольев... Это случайность, или так и было задумано? __ «Проще повеситься», — подумала Windows, глядя на список задач. __ Первые пять дней после выходных — самые трудные. __ Звёзды — это маленькие дырочки в полу рая. __ Если у вас нету тёти. Тёти по вызову. (Фото и телефон прилагаются) __ Если сопротивление бесполезно, возьмите конденсатор. __ Самая большая недоработка Apple в том, что абоненту не видно с какого iPhone вы ему звоните. __ В Индии, если женщина замужем — у неё на лбу точка, а если разведена — запятая. __ Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. __ Hет, точно вам говоpю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеpы вымеpли, а ящеpицы... __ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. __ Если днём выкрутить лампочку в холодильнике, то можно незаметно жрать ночью. __ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |