|   | 
| 
 | |||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  05.07.2009, 21:31 | #1 | 
| Ушел в мир иной от нас... Регистрация: 06.04.2008 Адрес: EMMA Ukraine Возраст: 60 
				 Вы сказали Спасибо: 43 

Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Всем привет! Вернулись   В силу ряда обстоятельств Украина была представлена одним участником и двумя судьями (Главный судья Александр Богодист специально спланировал своё возвращение из Питера со свадьбы (не со своей  ) с заездом в Курск)  Зато как была представлена!!!! Алексей Амитан из Донецка - ПЕРВЫЙ в Мастер Анлим!!!!!! :respect: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ   Хоть и рейтинговый этап - но надо отдать должное организаторам (в первую очередь Эдику и Наташе Шакола - реальный :respect: :respect: ) всё прошло на очень уровне!!! Шикарная площадка вдоль 5-ти автосалонов, 60 машин ну и прочее-прочее   ПС Буду в силах - остальные фотки выложу сегодня  Если нет - завтра,но в любом случае не обессудьте - сортировать и подписывать нет сил  Там и звук там и давка и рэйсинг с телеметрией и всё прочее! | 
|   |     | 
|  06.07.2009, 10:07 | #13 | 
| Регистрация: 19.01.2009 Адрес: Харьков-Донецк Возраст: 50 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Снимаю шляпу перед организаторами за прекрасную организацию соревнования. Спасибо Эдику, Наташе и Полине за заботу и решение организационных проблем, свалившихся на них в моем лице    Хочу отметить знаковое для меня событие - после слревнований я получил в подарок от Эдика футболку ЕММА-Украины образца 2004 года. Лично для меня эта футболка является знаковой- это как знамя полка, которое вернулось с почетом в родные пенаты, символ признания что-ли... У меня куча положительных эмоций, сложно выразить словами - значит работа за эти два года проделана не зря! Интересный факт - тогда меня судили в этой футболке как рядового участника | 
|   |     | 
|  06.07.2009, 11:18 | #14 | 
| Guest 
				 |   

Саша! Могу к футболке подарить тебе судейскую кепку ЭММА того же 2004г. Будет полный ностальгический комплект    П.С. А год 2004 был неплохой, есть что вспомнить!   | 
|     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ЕММА-тур Финал,Курск | Директор Луны | EMMA | 71 | 06.09.2010 12:17 | 
| Битва за КУРСК! или КУРСКАЯ ДУГА! | GZ-JBL Team | EMMA | 3 | 09.08.2010 18:47 | 
| ЕММА-тур Ессентуки | Директор Луны | EMMA | 20 | 01.07.2010 00:46 | 
| ЕММА Россия | Директор Луны | EMMA | 0 | 11.05.2010 23:17 | 
| КУРСК 4 ИЮЛЯ!!! | Наблюдатель | EMMA | 13 | 17.07.2009 09:44 |