![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() но они реально не DYNAUDIO ![]() ![]() Что тут важно для желающих посетить этапы формата: всем судьям абсолютно фиолетово -какие бренды -какой ценовой категории стоят у участника. Профессиональные звукорежиссеры очень далеки от автомобильной специфики и вообще не разбираются ни грамма в этой кухне. Но они очень четко понимают, что такое качественно приготовленный SOUND. Например, я приехал с твитерами NAKAMICHI ценовой диапазон 50$ за пару ![]() http://130.com.ua/en/product/tweeter-nakamichi-n-t30/ и 13см мидбасами MOREL DOTECH 5W ценовой диапазон 150$ за пару http://avtozvuk.ua/info/4973 ![]() ![]() Сабвуфер CARPOWER PULSAR E300 ценовой диапазон 130$ ![]() ![]() ![]() и два двухканальника 1992г выпуска DENON DCA50 (2X50Watt RMS) на фронт и саб тем не менее смог удачно приготовить свой коктейль так, что всем кто слушал понравилось качество звука. Самое дорогое у меня в системе это б.у.шная голова Clarion DRZ9255 ![]() ![]() ![]() Вывод: ставьте все что угодно на любой бюджет и не бойтесь принимать участие в формате SQC Club ![]() не важно с каким бюджетом вы приедете, важно как оно звучит в конечном итоге ![]() Добавлено через 8 минут поэтому не корректно по отношению к нему было его указывать, хорошо что ты узнал его по миллиметрам изображения. Кстати Андрей OMEL приехал с совершенно новой системой на трехполосном фронте DYNAUDIO c 18см мидбасами - я послушал мне понравилось (почти все ![]() ![]() ![]() А вопрос про свои колеса я не понял ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 30.06.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |