Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
1. Почему "максимальная степень субьективизма"? Чем этот субьективизм хуже,ЧЕМ СУБЬЕКТИВИЗМ НА ОДНОМ ДИСКЕ? 2. Судью на мыло, если глухой, и не может подобрать для судейства нормально записанный диск. 3. Судьи в начале сезона тестируется на одном референсном диске ( и даже не важно каком). А потом полное доверие ему. Или как? Сегодня( на экзамене ) он молодец, а завтра глухой? 4. Не вопрос. Главный Судья перед соревнованиями обзванивает судей, и уточняет, кто-что может судить, а через день звонит тебе и говорит - будешь судить джаз-подготовся. что в этот раз он и сделал. В узконаправленности судей не вижу проблем. Не слушаю я РнБи , как я могу его судить?.Классика, рок, джаз это моё. Всё жизнь слушаю, и здесь мне палец в рот не клади. Интересуюсь, как ты в Формуле 1. У других судей другие предпочтения, вот и хорошо. Не так уж и много стилей. Я думаю стилей на всех увлечённых хватит. 5. Молодёжь пусть заявляет претензии на судейство, приезжает на тренинг, пытается здавать экзамен. Ну и зарекомендовать себя как нибудь- участиями, победами. Пусть следующий сезон походит с опытным судьёй, они вместе протоколы будут вести. Судья официальный протокол, кандидат в судьи, контрольный. а потом сверяют и бодаются если что не так. 6. Для сцены можно и записать какую нибудь лабуду.  .
7. Все проблемы, которые ты описал в 6 пунктах также актуальны в ассоциациях с одним диском.
Последний раз редактировалось Куряка; 15.09.2010 в 17:35.
|