Вадим, простые обыватели из Черновцов несли мне бабло несколько лет назад, пару лет уже как не несут по причине что заводские штатные майфуны слушают (у кого тазы посвежее), или на нормальную музу в тазы-друшпаки просто бабла нет...... Кризис финансовый у всех.... Даже у меня: штатную акустику слушаю в классе до 1500 уев

... Коллеги по работе (конкуренты по продаже музыки в городе) ни на какие праздники искусства не ездят никогда и не тратятся на это, и не замарачиваются (за исключением МАКСА - организатора эСКу).... Они просто стараются заработать бабло на этом бизнесе. Если завтра будет выгоднее трусы продавать, или тапочки, носки - будут продавать не задумываясь....
А "модные" простые обыватели покупают у меня совершенно экслюзивную музыку: спецсигналы "крякалки" называется

... В прошлом году крякалок я продал несравнимо больше чем сабов и усей,
и эта тенденция все сильнее: хорошая музыка нафиг не нужна большинству.....А соревки для меня просто хобби многолетнее, и бабла никакого не приносят абсолютно на сегодняшний день даже опосредованно: простые обыватели на этом форуме посидеть времени не находят....