Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
Слюшай, Хорошо сказал! Да?  Поддерживаю полностью. Хотя мне понятны люди, желающие испытать острое чувство при восхождении на пьядестал. Изгызанные ногти и пачка выкуренных сигарет за 15 до награждения , как Боря писал. И я их не осуждаю. Это их личное дело, каждый едет за своим. Мы живём в свободной стране. Но, не стоит делать из этого фетиш, обьявлять борьбу за первое место на соревнованиях целью соревнований. Цель соревнований одна, она уже есть, и она написана в правилах- выявить наилучшие звучащие аудиосистемы. И всё. И за это отметить их в виде Кубков и ценных подарков. Уважение окружающих тоже. Не нужно путать причины и следствия. Причина соревнований - выявление лучше всех звучащую аудиосистему, следствие- почести и хвала. А не , причина сроревнований -почести и хвала, следствие- построить лучшую аудиосистему. Если посмотреть логически, То второе утверждение не противоречит первому и , вроде, ничего страшного во втором случае не произошло. На самом деле происходит. Если следовать первому утверждению, то эти соревнования показывают другим, как должна звучать аудиосистема по мнению многоуважаемых судей. Присутствует момент обучения форума участников. Тем более в этом формате, где каждый может пойти, послушать и сложить мнение о любой аудиосистеме на соревнованиях, а потом сравнить с официальной, от судей, после награждения. Если следовать второму, то процесса обучения нет. Каждый сам за себя. Не за качеством приехали. Качество вторично. Первично обогнать всех. Никто не должен знать о твоих секретах. В машину никого кроме судей не пускать. Играет ,не играет-пофиг. На рюшках доберём балы. Ага , уже и на рюшках максимум. Значит и звук пора тянуть. Как? Куда двигаться? В прошлом году сказали, что играет хорошо, но уже забыл, как там было. В этом Суходолу понравилось, а Бобову нет, как между ними разорватся? Надо Борться за каждый бал в звуке на площадке, спорить с судьями. Подавать протесты. и т.д. Противно дальше описывать. Чему мы учим участником в данном случае? Отвечаю- 1.Плевать на мнение судей,они все глухие, я и сам всё слышу. 2.Хорошо звучащих машин нет, в принципе, есть машины-победители. И вообще звук, это большая наёбка,чтоб лохов разводить на бабки. 3.Хотя нет, предидущие утверждения не правильные. Я же тащусь от звука, изамечания судья мне ,вроде , правильные сделал, но и у победителя тоже гавно-машина. Ничего не понимаю. А ну эти соревнования на фиг.
|