Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 22:24   #79
Colt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zemax
Цитата:
Сообщение от Colt
...а что-ж не подошли, не пообщались?...
хозяин зелёного Аккорда
я подходил общался с Димой который на чёрном Лачетти в универсале стоял около Вас, но потом Вы начали общатся, и с Вами я не знаком :noidea: , но неоднократно замечал машину на соревнованиях и в прошлом году и в этом!!! вчера вечером я видел Вас в Житомире когда Вы выезжали с Хлебной на Киевскую, я даже посигналил!!!
С Димой полезно пообщаться. Он тот ещё маньяк (в хорошем смысле этого слова). Кстати мы с ним познакомились благодаря этому форуму. А в городе-герое Житомире я часто бываю, поскольку там я родился и вырос (сейчас живу и работаю в Киеве). Не знаю почему, но в Житомире тюнинг и автозвук развивается в направлении - "Моргающие лампочки на капоте и пяти-полосные овалы в полке. А если самбустер есть - то это ва-а-ще!!!". Есть в этом городе и серьёзные, хорошо сделанные машины (соответственно есть и люди которые вкладывают в них свой труд), но их почему-то единицы!!! Поэтому мы на соревнованиях так редко видим представителей родины С.П.Королёва. Надеюсь, что автозвук в Житомире всё-таки будет развиваться по нарастающей.
А по-поводу "...с Вами я не знаком..." - пишите в личку, дам № телефона.
Попутчику и Главным огромное СПАСИБО за прекрасно организованный финал ЕММА-Украина!!!
Огромное спасибо Андрею Питусильнику за вечернюю экспромт-экскурсию по місту Левів.
Желаю Всем удачи!
С ув. Александр
Colt вне форума   Ответить с цитированием Вверх