Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 13:39   #66
zemax

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
А можно поконкретнее? Кто Вам отказал? Какой класс и какая машина? Все,кто в силу ряда причин опаздывал , нашли возможность позвонить и предупредить,в том числе звонки были и мне, в том числе и две житомирские машины! Не смешите насчёт 400 км - я тоже не 200 проехал а 1250
Насчёт судейства под вечер - действительно так и было но тому есть объективная причина! При малом количестве судей отсудить 72 машины(это количество чистых во всех классах) до обеда как то не получается По той же причине и проверку на соответствие классу оставили на второй день непосредственно перед замерами
Я ответил но чот не туда нажал - ответ в цитате
ещё раз повторюсь, к судейству я наоборот отношусь нормально!!! они показывают на те недочёты на которые не всегда обращаеш внимание!!! и не пытаюсь никого обитесь своим возмущением!!! и за то что отсудили 72е машины, за это отдельный респект!!! просто я говорю про то: что люди которые приближённые к судейству, ониже и участники и судьи в одном лице, часто проще общаются с судьями и однозначно у них есть телефоны кого нужно и ненужно, а те люди которые далеки от них, то грех не иметь номеров телефонов судей!!! да ещё и такой момент что многие из тех кто так сильно возмущается имеют не маленькое отношение к индустрии автозвука, тоесть это их работа, и бывать за 1000 и за 5000 км это их реклама, а те для кого это увлечение или скажем лучше хобби, не могут нормально посоревноватся и поучаствовать, потомучто их поливают грязью высокотитулованые учасники соревнований!!! и мы, в частности я, еду после работы, а не на работу!!!! вот в чём разница между простым человеком и судьями-учасниками!!!
да, я из Житомира, я регестрировался в категорию новичок 4 саба, это не секрет, моя машина Шкода А5, которая прошлый сезон полностью откатала на IASCA в категории Сток2!!! а вот Житомирскую машину я видел только одну, хонду аккорд зелёный, больше извините но не увидил!!!
zemax вне форума   Ответить с цитированием Вверх