Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 12:53   #63
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zemax
всем привет!!! написать есть много чего!!!
вопервых, я никого обвинять не буду, но когда говорят что мы всем и всегда рады, то это не правда, да правил не читал и читать не буду!!! (шутка конечно, но читаем внимательно только то что по теме а не всё подряд) Да. я опздал и приехал немного поздно, но регестрировался в нэте как положено, заранее в категорию СПЛ!!! и при этом мне ОТКАЗАЛИ и сказали что нужно читать правила и знать телефоны организаторов, я считаю это не правильным, это не самое важное!! всётаки я приехал за 400 км, а не с соседнего села, нужно както уважать людей которые проезжают такой километраж, да ещё и готовые выкинуть деньги на регистрацию!! Судейство инстала и осмотр машин в СПЛ проходило почти под вечер когда все СПЛщики стояли целый день и страдали фигнёй, скажу честно из наблюдений, они только мешали правильному судейству качества звука, потомучто постоянно звучала давка!!!!! и всёравно замеры проводятся на следующий день!!! помимо этого видно было сразу что не все читают правила даже по теме, когда сабы торчат выше спинок задних сидушек, и это называется категорией Новичёк 4 саба!!??? :datz:
А можно поконкретнее? Кто Вам отказал? Какой класс и какая машина? Все,кто в силу ряда причин опаздывал , нашли возможность позвонить и предупредить,в том числе звонки были и мне, в том числе и две житомирские машины! Не смешите насчёт 400 км - я тоже не 200 проехал а 1250
Насчёт судейства под вечер - действительно так и было но тому есть объективная причина! При малом количестве судей отсудить 72 машины(это количество чистых во всех классах) до обеда как то не получается По той же причине и проверку на соответствие классу оставили на второй день непосредственно перед замерами
и много других мелочей которые высокое начальство и сидящие в нэте люди невидят!!!!
извините, если кого обидел!!! но мне неприятно принимать участие в таких соревнованиях, да ещё и когда вас обзывают!!! а считаются только с теми людьми, которые кинули кучу денег в создание луны и тому подобного хлама!!!
За хлам отдельное спасибо
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх