Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 12:17   #62
монохрень

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zemax
всем привет!!! написать есть много чего!!!
вопервых, я никого обвинять не буду, но когда говорят что мы всем и всегда рады, то это не правда, да правил не читал и читать не буду!!! (шутка конечно, но читаем внимательно только то что по теме а не всё подряд) Да. я опздал и приехал немного поздно, но регестрировался в нэте как положено, заранее в категорию СПЛ!!! и при этом мне ОТКАЗАЛИ и сказали что нужно читать правила и знать телефоны организаторов, я считаю это не правильным, это не самое важное!! всётаки я приехал за 400 км, а не с соседнего села, нужно както уважать людей которые проезжают такой километраж, да ещё и готовые выкинуть деньги на регистрацию!!
Мда, 400км - потрясающая дистанция, я вот, лично, проехал 1350км и две границы, плюс накатал еще 200км по сёлам и грунтовкам, чтобы выбраться из мест, куда меня завез навигатор, "выкинул" денег на регистрацию и не опоздал, тут вопрос желания исключительно.

Поэтому уважение тут совершенно не при чем. Есть регламент, который висел на сайте довольно давно, есть правила, в которых строго регламентируются санкции за опоздание. Это ПОРЯДОК, антипод бардаку, в который это все превратится, если порядок этот не соблюдать.
монохрень вне форума   Ответить с цитированием Вверх