Re: Анекдот в тему...
Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила...
__
С 9-ти до 11-ти фирма трудилась, не покладая рук. А потом починили интернет…
__
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
__
Козлы и бараны — это совершенно разные люди!
__
Жизнь — как супермаркет: бери что хочешь, но не забывай касса — впереди, за всё придётся заплатить!
__
— Алло, добрый день! У вас заканчивается депрессия. Продлевать будете?
__
Смс от жены любовнице: — Когда наш придурок заснет айда по мужикам!
__
Сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света
__
Не удалось возглавить атаку? Держись позади и у тебя появится шанс возглавить отступление!
__
Странное дело: за кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты...
__
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мёртвым.
__
Случайными бывают только браки, — говорила мне бабушка. — А в любовники нужно брать человека надёжного!
__
Психолог Джигурды посещает психолога.
__
Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашёл старую.
__
Есть ли разница между мужчиной и ребёнком? В принципе, нет, но ребёнка можно оставить одного с няней.
__
Пешеход был скорее прав, чем жив…
__
Странно, что слово «трудновыговариваемо» настолько трудновыговариваемо...
__
Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.
__
Наконец-то наступил долгожданный вторник — послезавтра предпоследний день рабочей недели!
__
Мужчины врут чаще, но женщины — лучше!
__
Вчера, казалось, набралась ума-разума. Сегодня проснулась — ан нет, просто набралась…
__
Некоторым людям не обязательно что-то делать: они бесят меня просто так.
__
Когда индийские актрисы спят, точка на лбу гаснет.
__
Что уставился,как Windows на новое устройство?
__
Милые дети! Не мешайте с утра папе, если папа мешал с вечера.
__
Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!
__
Мир держится на четырёх слонах, слоны — на черепахе, черепаха — на скотче.
__
В мире Нет ничего вечного. За исключением того, что примотано синей изолентой...
__
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!
__
Любовь – это когда смотришь на спящую подругу и думаешь: - «Убил бы гадину!» А сам все откладываешь на завтра, на завтра…
__
Ну что, детки? Будем ботанику учить, или кто-нибудь угостит учительницу гербарием?
__
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, вы бы неделю не смогли сидеть!
__
Умиротворение — это когда наелся варенья и умер.
__
Один раз в неделю просто будь собой! В остальные шесть — восстанавливай репутацию.
__
Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания.
__
Кормите голубей краской чтобы сделать ваш город станет ярче!
__
Если у вас нету тёти. Тёти по вызову. (Фото и телефон прилагаются)
__
Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет, когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7?!
__
Как правило, когда ты можешь купить дорогую кофе-машину, пить кофе уже не советуют врачи.
__
Я очень много знаю, но практически ничего не помню…
__
Компьютер — это, конечно, зло! Но если его выключить, активируются два новых зла — холодильник и телевизор.
Вот так и живём...
|