Вчера приехали миды Ироды8

. На первый взгляд недоумеваешь от размера магнита по отношению к корзине ну да ладно прослушка покажет , и очень тугой ход дифузора из за центрирующей щайбы , подвес мягенький . Сразу же и были заинсталены в двери . Дины брались почти новыми так что прийдется их еще размять . Первое впечатление очень хорошее , играют глубоко вниз , даже не размятый , сразу даже закралась мысль отказаться от саба . Панч тоже порадовал , может не так выражен как на MW172 , но в совокупности играть низко склоняюсь больше к Иродам . Тем более щас поменял серединки на статусы , думаю пропитаная бумага лучше споется с иродами чем с динаудио .
Дима Gdnua , признаюсь не до оценил я их тогда при прослушке , это все из за отсутствия остальной полосы в твоей машине , на момент прослушки . Я вчера тоже пробывал у себя включать одни миды в полосе 50-315 Гц , так ниче и не понял , а вот когда в комплексе с остальными излучателями тогда все понятно , потому что как правило атака начинается с СЧ , а иногда даже с ВЧ диапазона а мид ее как бы подхватывает и продолжает .