Тема: Pioneer DEX-P99RS
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 10:35   #43
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Re: Pioneer DEX-P99RS

Цитата
Сообщение от garik35 Посмотреть сообщение
Господин John - таможенник???

Своим советом Вы просто толкаете человека на нарушение таможенных правил, влекущее за собой безоговорочную конфискацию магнитолы (и других ценных вещей, которые будут находиться в ручной поклаже вместе с магнитолой)!

Ручная поклажа может включать в себя только те вещи, стоимость которых НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 200 Евро, а вес не больше 50 кг (ну к магнитоле это условие, конечно же, не относится).

И если человек вдруг надумает сделать так, как Вы советуете, а таможенники вдруг решат осмотреть ручную поклажу и обнаружат там эту магнитолу, то тогда её хозяин распрощается с ней НАВСЕГДА, это я гарантирую!

Так что пока что из данной ситуации я вижу только один выход - перевезти её через границу в штатном месте под магнитолу...
Уважаемый Гарик!
По вашим словам, при перевозе через границу личного, например ноутбука, я неприменно должен с ним растаться?! На каких основаниях?! то что он стоит больше 200уе?! Вы не грамотен! Вы понимаете абсурдность своих слов?.. у меня клажа может привышть далеко 1000 евро, и что я должен с этим расставаться?!
То, что вы здесь нахвалати фразок, типа 200уе и 50кг, относится исключительно к международным почтовый отправлениям.
Не мелите еще раз ерунды, если я еду кудато, а у меня телефон больше 200евро, всё, капец, сумку выкинь, и раздентся, поскольку без телефона никуда! или постоянно плати за выезд и въезд!?
Я вам посоветую почитать законы, там ограничения (относительно ручной клажи) исключительно колличества одноименных единиц, ну например больше 3 часов, 2 мобильных итд... и общего веса...но на рзных таможенных постах по разному.

Последний раз редактировалось John; 23.10.2011 в 10:41.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх