Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 19:57   #3
zipp

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Re: dd1515 в нігерському ренику 19

Цитата:
Сообщение от kokc123 Посмотреть сообщение
имен не помню-но по Руским резам можеш посмотреть.в Система и ее результат на Бассклубе.
Я там уже смотрел, ничего интересного. Люди, у которых высокие резы, своих систем на том форуме не выкладывают.

Цитата:
из украинских-к примеру ДД Миша.
У Дяди Миши, к сожалению, пока еще не 159+, а всего лишь 156,4 дБ
Но люди в его классе с таким же железом могут немного больше. И заметь, пока ему на это никто не указывает.

Цитата:
с русских Басхед-все что помню.ну опятьжеш таки я не вщитую категории-я только про железо.
У Алексея Басхеда никогда не было подобного железа, и рез его 152,0 дБ

У кого в России подобное железо???
Подобный усь пока еще ни у кого не встречал. У Биохаза СД 12 К2Д.

Цитата:
я еще раз повторю-я перед собой такой цели не ставлю!и утверждать сделаю я 159+ или нет я не берусь-так как никогда не пробовал достич таких результатов.а то что ты говориш что ты сомневаешся-так ето твое мнение.(то что я говорил что на таком железе нужно делать 160-я не себя имел ввиду-я посылался на Русские резы)
Безусловно, мое мнение останется моим, некоторые люди к нему прислушиваются.
А вот если ты не ставишь перед собой цели достичь высоких резов, не стоит говорить о других людях и их железе, ссылаясь на "Русские резы". А когда сделаешь подобное "Русским резам" или хотя бы национальным, вот тогда можешь смело высказываться о "криворукости" участника и его бестолковости.
zipp вне форума   Вверх