Мне ОЧЕНЬ приятно, что за моей карьерой Вы следите очень пристально (аж страшно стало). Пару лет (это и 2007 год). Поправлю в 2007 году на Европе в италии (оговорюсь - формально) я занял 3 место - сайт аяска италия. Финал Аяска - ошибка судейства (это и сами судьи признали, только я как ПРАВИЛЬНЫЙ участник не стал плакаться главному судье с просьбой пересчитать, переправить результаты. Выступаю в таких класах, где участников нет (никто идти не хочет) - жду в этом году в своем класе - заявляю при людях ПРИНЦИПИАЛЬНО НИЧЕГО С ПРОШЛОГО ГОДА В МАШИНЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!
А, собственно, чем Вы порадовать можете? Где Ваши МЕГАПРОЭКТЫ и МАГАГИПЕРЧЕМПИОНЫ? Или у Вас то Боря виноват (или другие судьи), то потенция северных оленей не совпала ....
Могу заявить при всех честно - настраиваю машину не один, с помощью друзей из Краматорска, но так инсталяцию не собственными руками делал я придумал проект и осуществил с помощью БОЛЬШОГО количества людей и это не скрываю.
П.С. Писать надо прИклоняюсь, а не прЕклоняюсь - смысл слова тогда не теряется.
П.П.С. Собирай свидетелей - будем проверять познания звука. Заодно и сам в очередной раз попозоришься.
П.П.П.С. А как же Вы супермегапрофессионал выступали в "руках" имея отношение к караудио???
ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ (ОН МОЖЕТ ОБЛИВАТЬ МЕНЯ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО ЕГО ПРАВО) - Я БУДУ ВЫШЕ И ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫЯСНЮ ЛИЧНО ПРИ ВСТРЕЧЕ