Да , Константин, я приверженец мнения, что для каждого жанра есть СВОЙ естественный уровень громкости, на котором получаешь удовольствие. Для жанров с натуральными инструментами ( Класика,джаз) это одна громкость. Для электронных жанров ( рок , клуб) она выше. И массаж тушки должен быть. Это не я придумал. Этого хотят все "придурки", такие-же как и я ,а их миллионы, которые слушают такую музыку на концертах, в клубах. Поговори со звукорежисерами, которые выставляют сцены на концертах. Все они утверждают, что звук должен чувствоваться не только ушами , но и "диафрагмой"( не берегут они свои драгоценные уши) и прикладывают ладонь к груди и показывают толчки . Так что я не являюсь каким-то там уникумом. Это общепопулярная практика у любителей электронных жанров. Это полезная информация для тех, кто не слушает, или прохладно относится к слушанию электронной музыки. Я есть представитель обосранного аудиофилами ( слушателями 90-95 фон) класса любителей концертного электронного звука,которых в десятки раз больше, чем любителей классики и джаза. Хотя, джаз и классика для меня не чужды. Константин?
Добавлено через 10 минут
Уже проходили . В 2008 году считали до 1-2-3-4 и это было догмой и истинной во всех инстанциях. С 2009 года считаем до 10 и это опять догма.

Это опять правильно. Как будем считать завтра? Как дядя в Зицхайме скажет? Где истина?