Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 09:29   #196
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: P.S. этап 7 мая Виннница

Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Это не грязные намёки. Времена коллективизации, коммун прожил, и хорошо имею представление о чём пишу. ( на аватарку не смотреть)
Ну, так давай, руби правду-матку, если "хорошо имеешь представление о чём пишешь". А то какой-то неприятный осадок от под_бок человека, не присутствующего на соревновании. Источник " представления" укажи.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
И что вы на Бобова наехали с его оценкой локализации саба?Да вообщето только на треках блога "модерн" был достаточно глубокий бас семплов на муз.материале.Ни ждаз,ни классика,ни поп,ни рок этим похвастаться не могли.Вот нижний суббас и мог гулять на неграх.Особенно Elloy местами.Так что все справедливо.Причем зачастую это проблемы резонансов кузова могли быть...Просто,возможно,он был несколько более строг,чем некоторые...А что,электронику и рок нужно слушать на малой громкости??? Тогда,действительно-какой кайф от прослушивания??? А еще особенность записи некоторых треков с чуть иным уровнем,который выправить нужно только регулятором громкости...Судьи еще диск поизучают и...не факт,что после этого оценки станут выше-скорее наоборот...Там очень много "подводных камней" .
Спасибо Игорь, за цеховую солидарность. Да и логика твоих суждений верна.Хотя , наезда в свою сторону не наблюдаю. Костя подкалывает меня любЯ и по делу. Факт был, я его обьяснил. Меня бесит сам факт наезда на судейский корпус без конкретных фамилий и случаев. Этакое тявкание из под забора. Взагали. По слухам и догадкам. Хуже всего, когда этим занимаются одни судьи по отношению к другим. Не проше ли и полезнее выяснять спорные вопросы открыто в лицо друг другу?.

Последний раз редактировалось Куряка; 13.05.2011 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх