![]()  | 

Поздравим Серёгу Quattross-а с рождением сына!!! 

Итак, в нашем автозвуковом коллективе пополнение - появился маленький Quattross-ик... :D  
	Ринат Сергеевич. 3,750 кг. 55 см. Серёга, мы от всей души поздравляем тебя и твою супругу с этим знаменательным событием и желаем не останавливаться на достигнутом!!! Так держать, папаша!!! :beer:  | 

Серёжа, присоединяюсь к словам Вити, поздравляю от всей души, растите большими, здоровыми, красивыми и счастливыми!  
	Серёж тебе :respekt::respekt::respekt:  | 

УУУУУ! Вот это действительно новость и радость!!!  
	Дружище, поздравляю!!!!  | 

Вітаю!!! Ну шоб ріс тобі на втіху ;) 
	 | 

АЙ МОЛОДЦА!!!!! 
	Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  | 

Поздравляю!!! 
	 | 

+1 
	 | 

Чтобы ребенок здоров был!! На радость родителям!! Счастья и здоровья!!! 
	 | 

Поздравляю тебя дружище, чтоб сынишка рос крепким и здоровым и радовал своих родителей! 
	 | 

Спасибо, ребята, большое!:beer: 
	Весь медицинский коллектив и молодая мама, да собственно и папа:D признали почти стопроцентную схожесть Quattross-ика с папой! P.S. а че Вить мне ник понравился, надо попросить зарезервировать его пока не подружимся с компьютером :D Я такой счастливый.......:yo-ho-ho:  | 

Сережа , мои поздравления с рождением сына !!! 
	 | 

Вложений: 3 

Поздравляю!!!  
	Надеемся что пойдёт по стопам папы и начнёт как минимум с такого:D  | 

Еще раз спасибо! 
	А мне красненькая понравилась. Интересно, что с шансами такой машинки на соревнованиях? Короче есть над чем подумать и к чему стремиться :)  | 

Пригоняй коляску - к первому этапу соревновалок подготовлю ! :D 
	 | 

Цитата: 

Серый! Давай на ЕММА Рысинг:D Тока в Одессе коляску к дрыфтырам главное не привязывать:nasmeshka:  | 

Вложений: 1 

Транспорт уже ждет своего владельца. Вот такая как на фото. Правда, почему-то не quattro :wall:  
	В принципе можно попробовать в беспроце поучаствовать, сводить и по вертикали и по горизонтали может неплохо получиться. Да и с высотой и глубиной проблем не будет. Просто идеальная тачка для звука:D Я вот думаю, может инициировать открытие нового класса "гипер-дебют"? :D  | 

Купи малышу Айпод, засыпать хорошо будет!! 
	 | 

Поздравляю! Полку автозвуковиков прибыло :) 
	 | 

МАЛАДЕСТ ! МАЛАДЕСТ ! МАЛАДЕСТ !  
	ДАВАЙ ИСЧО ! :beer:  | 

С пополнением!Здоровья малому.Поздравляю! 
	 | 
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©