![]() |
Нужна помощь по Alpine IVA-W502R
При покупке и эксплуатации данного устройства по первому времени проблем не было обнаружено. Но перед поездкой на Винницу была длительная настройка и после двух, трех часов интенсивной эксплуатации, аппарат стал заикаться, подсевший лазер после прогрева дает о себе знать. Дал немного остыть, время с обедом как раз совпало. После обеда не больше часа без проблем, затем снова стал выпендриваться. После финала был приобретен CD чейнджер и аудио слушал только с чейнджера, а малому по дороге в детсад мультики с аппарата и все было в норме. Но на сегодняшний день, эта проблема вылазит при включении с первой секунды и смотреть или что то слушать стало не сносно. Кто сталкивался с заменой лазера на данном устройстве подскажите, где можно приобрести новым в оригинале. Заранее спасибо.
|
Re: Alpine IVA-W502R
Вложений: 1
Сколько стоит и где есть?
|
Стоит 30$ Тут есть http://www.pacparts.com/library/mode...st_part&back=0 но как от туда привезти не знаю (( Самому надо пару мелочей, если придумаешь как привезти, дай знать.:beer:
|
Zakaztovarov.net
Мне привозят откуда угодно. |
Цитата:
Единственное условие доставки за пределы США - покупка более чем на 15$ Я, конечно, у них не покупал, но думаю ни чем не отличается от покупок онлайн в других забугорных магазинах. 5 минут регистрации, 5 минут на покупку и товар заказан :) |
Петя, имхо, имеет смысл отдать голову в ремсервис на диагностику. может у них и лазер найдется.
если надо, контакт дам |
Есть информация, что лазер на 502-х сервисники ставить не хотят, очень сложная настройка. Перехожу на запасной вариант привод в сборе, где можно найти за адекватную суму. Кто владеет информацией, поделитесь.
|
Рассмотрю приобретение лазера или привода в сборе на свою мультимедийную станцию Alpine IVA-W502R
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©