Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Спонсоры (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15475)

nasa 25.01.2012 02:32

Спонсоры

Предлагаю сделать отдельную ветку для спонсоров, которые могут вносить свои предложения на форуме.:vo:

Olddad 25.01.2012 20:27

Re: Спонсоры

Цитата:

Сообщение от nasa (Сообщение 170106)
Предлагаю сделать отдельную ветку для спонсоров, которые могут вносить свои предложения на форуме.:vo:

Переведи!
Что за спонсоры появились? Какие такие предложения у них? :)

AlexMonacor 25.01.2012 20:34

Дядь, человек в полчетвертого писал это :nasmeshka:

Guru 25.01.2012 21:27

Наверно это намек на то , что пора бы им уже появится ?

nasa 26.01.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 170399)

истину глаголиш, сын мой:D:+1:

Вот вам пример сообщения спонсоров http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10503
интересно что такая тема делает в теме о соревнованиях?

Cobox 26.01.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 170399)

Дык, кто-же против... лучше бы сказали где их взять? :nasmeshka:

nasa 27.01.2012 15:19

Мне думается, что нужно наладить связь с представителями компаний в Украине производящих автозвуковую технику.
Нужно создать базу таких представительств и приглашать их тоже на соревнования, как спонсоров.:vo:.

Olddad 27.01.2012 15:45

Честно говоря, я так и не понял что хотел сказать автор.

nasa 27.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 170866)
Честно говоря, я так и не понял что хотел сказать автор.

С потенциальными спонсорами работать надо, они сами не придут и денег не дадут. Так понятно.

Olddad 27.01.2012 16:05

Спонсоры ЧЕГО???

nasa 27.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 170871)
Спонсоры ЧЕГО???

Хорошо назовем их "толстыми кошельками" заинтересованных в рекламе своей продукции при проведении соревнований. Ну если вам не нравится соревнований то пусть мне помогут кросовер фокаловский купить.:D. А я везде на соревнованиях буду кричать что мне помогали толстые кошельки, под названием ".......". Я не знаю как до Вас еще донести это.:D

Olddad 27.01.2012 16:34

Вот пусть у организаторов соревнований о спонсорах голова и болит. :)

prizrak 27.01.2012 17:22

Угу, тут на форуме только парят всякое говницо....... А вот помощь, спонсорской помощью походу слабо?
Ну есть же всякий товарищи (не будим тыкать пальцами:)) который зарабатывают деньги на продажи говно-брендов
Прикиньте как бы круто звучало официальный спонсор №1 в Украине Автозвукового движения ПоверАмпер хэнд мейд ин Игра, или Монокор , или Эос,или что там сейчас в моде иКОНИ? или.....
:D

Guru 27.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 170905)
Угу, тут на форуме только парят всякое говницо....... А вот помощь, спонсорской помощью походу слабо?
Ну есть же всякий товарищи (не будим тыкать пальцами:)) который зарабатывают деньги на продажи говно-брендов
Прикиньте как бы круто звучало официальный спонсор №1 в Украине Автозвукового движения ПоверАмпер хэнд мейд ин Игра, или Монокор , или Эос,или что там сейчас в моде иКОНИ? или.....
:D

И при всем при этом от коммерции - тошнит :(

Вот был бы такой спонсор. Точнее даже миценат !
Ну чтобы просто оплачивал хостинг + работу админов + на сигары и коньяк. И убрать бы тогда нафиг всю рекламу. И запретить некоторым деятелям торговать брендированым Китаем даже в личках.

А еще - убрать бы тогда разделы про соревнования. Чтобы не было пиара личностей.

И тогда бы получилась тихая такая пованивающая скукой гавань. Ну типа блюзмобиля !

:lol:

vvv 27.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 170963)
И тогда бы получилась тихая такая пованивающая скукой гавань. Ну типа блюзмобиля !

:lol:

только на БМ будут ходить просто по привычке, а вот сюда ... :nasmeshka::D

inst 28.01.2012 20:51

Эт точно, я на блюз только в тусовку захожу. Больше ничего интересного.
А здесь - страсти :). Только что-то примолкло немного. Давй еще новостей про Пашу. ( Это уже имя нарицательное ).

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©