![]() |
Спонсоры
Предлагаю сделать отдельную ветку для спонсоров, которые могут вносить свои предложения на форуме.:vo:
|
Re: Спонсоры
Цитата:
Что за спонсоры появились? Какие такие предложения у них? :) |
Дядь, человек в полчетвертого писал это :nasmeshka:
|
Наверно это намек на то , что пора бы им уже появится ?
|
Цитата:
Вот вам пример сообщения спонсоров http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10503 интересно что такая тема делает в теме о соревнованиях? |
Цитата:
|
Мне думается, что нужно наладить связь с представителями компаний в Украине производящих автозвуковую технику.
Нужно создать базу таких представительств и приглашать их тоже на соревнования, как спонсоров.:vo:. |
Честно говоря, я так и не понял что хотел сказать автор.
|
Цитата:
|
Спонсоры ЧЕГО???
|
Цитата:
|
Вот пусть у организаторов соревнований о спонсорах голова и болит. :)
|
Угу, тут на форуме только парят всякое говницо....... А вот помощь, спонсорской помощью походу слабо?
Ну есть же всякий товарищи (не будим тыкать пальцами:)) который зарабатывают деньги на продажи говно-брендов Прикиньте как бы круто звучало официальный спонсор №1 в Украине Автозвукового движения ПоверАмпер хэнд мейд ин Игра, или Монокор , или Эос,или что там сейчас в моде иКОНИ? или..... :D |
Цитата:
Вот был бы такой спонсор. Точнее даже миценат ! Ну чтобы просто оплачивал хостинг + работу админов + на сигары и коньяк. И убрать бы тогда нафиг всю рекламу. И запретить некоторым деятелям торговать брендированым Китаем даже в личках. А еще - убрать бы тогда разделы про соревнования. Чтобы не было пиара личностей. И тогда бы получилась тихая такая пованивающая скукой гавань. Ну типа блюзмобиля ! :lol: |
Цитата:
|
Эт точно, я на блюз только в тусовку захожу. Больше ничего интересного.
А здесь - страсти :). Только что-то примолкло немного. Давй еще новостей про Пашу. ( Это уже имя нарицательное ). |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©