![]() |
Раскачает ли Power Acoustik LT-1920/2
Раскачает ли Power Acoustik LT-1920/2 саб Power Acoustik Fubar 15W
http://magnitola.ru/Power-Acoustik-F...5W-p-4990.html http://carsound.com.ua/ru/power-acoustik/lt-1920-2/ Всем спасибо! |
Re: Раскачает ли Power Acoustik LT-1920/2
Раскачает.Ставьте
|
Цитата:
та і фубар не тримає намААААну мощу... і усел відстійний. |
А как собираетесь подключать катушки? Не знаю сможет ли етот усь стабильно работать мостом в 2Ома.......... :( Если нормальное питание будет, то думаю потянет :D
Как вариант, 2 канала в 4Ома на 2 катухи.......ХЗ какой еффект будет :D |
мда ответы разные....Как мне лучше подключить его незнаете?Канала два и катушки тоже....
|
Этот усилитель работал в 0.75 ом, подтверждение ищите на басклубе! 100% инфа. делай нормальное питание и 2 ома как пить дать, горя не видать! :krutoy:
|
Цитата:
зы: с одной не дохлой кислоты он стабильно в 1,5 ома стреляет! Цитата:
а с такого уся и дина за 80 баксов у нас на СПЛКАП люди 140+ на музыке по ТЛ давят.... :D ВАЛЕРА, когда ты запомниш что и с гов....на можно сдеть ВЕСчИ! :Р |
спасибо за инфу мужики.питание сейчас кислота 72ач и кг 35 на усь кг 18 на второй усь (фронт).
|
если поставишь 50 на оба полюса от акума-можешь спать спокойно.
|
у меня когда-то 1440/2 гонял в 2ома мтх 7512-44 от дохлой кислоты и на замер тоже:D Усь в защиту не уходил, саб не вонял:)
|
бери 1920 и недумай я когдато таким на первых соревнованиях выстепал. усел просто идеал для своей цэни и у меня он стоял в 0.75ом
но саб его невидержыт при хорошем питании!!! |
так он у меня есть!Просто меняю саб, вот и думаю хватит ли его на фубара 15шку...
|
Цитата:
от порівняти з 1515... я його вже таскав як тузік грелку. коли він джо мене попав... реально був неубіваємий... в режимі КАЧА він не горів.... за 5 хвю. за 10 і за 20... вже афте крутілки басбутса пшов дим.... той же мофо 12" ... :D .. краще я промовчу Цитата:
бо воно привикається... трохи потаскаєш гуйморіт по носі в усьо...буде мало.. треба так шоб в очах біліло і темніло... |
действительно в 0.75 ома ставили, так что все норм, можешь понижать сопротивление и черпать мощу
|
Цитата:
видимо, надо бороться с питанием, чтобы клипа не было :D |
Цитата:
так для общего развития, роскажи сколько и в каком классе ты надавил? интерисует оф. рез????? к примеру: стритА - *** или емма новичек2,4..... - **** :) :P а то советы роздаёш всем как ГУРУ..... открой ТАЙНУ! :) |
Цитата:
провода 8га (картофан) минус с кузова ЛТ980 и Р-ка 1042 139.0 получил :):krutoy: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
до цього ліпив і слухав не виходячи ні з яких там змагань.. я розумію.шо в тебе мего рез в 155-ть і ти можеш зараз погнобити мальоха.... :D но в тебе цей рез на крутому залізі.. і я себе гуру не рахаю.. я просто чорний-нігер на свому районі. :D |
удинствинная жопа в этих усях они неиграют а просто тупо гудут. нету там норманого звука :D
поэтоми и я переходил на 81001 |
Цитата:
2. я никогда и никого не гноблю, по крайней мере незамечал за собой такого! 3. железо не мега крутое, и поярче видали... :) 4. возьми сам и почитай свои советы.... многие из них НИОЧЁМ! и ты себя иногда выставляеш как нешаряший! (зы: иногда лучше просто промолчать чем понизить свой авторитет.....) 5. может хватит твоих приколов про: РИАЛ БЛЕК МЕГА ЧОРНЫЙ НИГЕР!?!?!?????? :) както поднадоело...... :( ЗЫ: ВСЁ ИМХО ЗЫ2: НИЧО ЛИЧНОГО ЗЫ3: МИР, ТРУД, БАС! ЗЫ5: лучше не на форуме время прибивай, а иди в гараж пилить ЯЩЕГИ!!! :) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©