![]() |
Нестандартный вопрос о басе
Какой тип сабвуферного оформления и местонахождение головки выбрать для достижения максимального давления вне машины. Т.е. ставится цель: выехать далеко от розетки, врубить музон и веселить публику. :D
машина седан. И кстати кумарит открывать багажник все время, чтоб бас услышать... 1. ФИ обращенный в номер. 2. ФИ в полке. 3. ФРИ в полке. ....................... n. **********, где n принадлежит интервалу от 0 до бесконечности :D кому-то вопрос покажется тупым или идиотским, но я хотел бы услышать ответы.:maybe2: С уважением. |
Re: Нестандартный вопрос о басе
Міди в ФІ. Чути майже однаково що в машині, що назовні :)
Тому ІМХО ФІ пофіг як. Хоча, звичайно, експериментів в даному напрямку я не проводив - ну, озвучення вулиць :) ПС. Але якщо приїдеш під моє вікно... В мене є 8-кілограмові гантелі і пудова гиря :no-no: |
думаю бандпас будет самым громким
|
Рост ®, пацталом:lol:
ну про миды речи не веду. главный вопрос с сабом. И как изменяется уровень баса, когда саб в полке, вместо багажника... как-то так |
Не забывает и о качестве баса на высокой громкости !!!
Моё мнение все зависит от мощности саба и главное от его усилителя. ИМХО. Чем выше мощность и "чуйка" тем громче и бассистей будет играть !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из моего опыта: стоял Kicker ES с ном. 125ВТ. в машине дубасил так что талон страховки из под переднего стекла вылетал (у меня он просто там вставлен). но на улице его не было сильно слышно. Поставил JBL GTO и все задавали вопрос "ТЫ что саба поставил??" но при этом в машине стало по тише, но качественней. на счет как разместить сам очень долго экспериментировал, в номер, в седушку (+ откидывал заднюю спинку), в бок, по диагонали, больше всего понравилось в номер но максимально подвинуть в спинке + откинутая одна половинка задней спинки. Я так понимаю вопрос о сабе не стоит и уся??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тоже самое и я наблюдал после смены ЖБЛ на нынешний SPH-300TC. Вывод - ЖБЛ для улицы самое оно :lol: Добавлено через 2 минуты Ну какие особи племени баса уютно себя чувствуют в бандпасе вменяемых размеров.... (12", V.общий.<=50-60л) Добавлено через 6 минут ЗЫ: поясню ситуацию. Цель: воплотить мечту. Мечта: построить бюджетный громкий звук. Хозяин мечты: начинающий аудиофил:D как это со всеми молодыми бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже некоторые готовые заводские образцы косячат...:negative: |
Ну, значит ФИ под спинку сиденья головой в номер?:notknow:
|
да именно так!!!:)
|
Цитата:
не занимайся ерундой, пили боевой ящик и 18 на Фестивальную!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для природных оргий нужно не забыть кинуть в багажничек пару запасных аккумуляторов ;)
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©