Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   По поводу даты проведения Финала (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=494)

Кузя 18.08.2008 08:49

По поводу даты проведения Финала

Странно что все об этом молчат, но все об этом знают.
13-14.09.2008 будут проходит одновременно два финала Emma и C&T Show. Организаторы КТШ перенести дату не могут, что скажут на это организаторы Emma? если у них возможность перенести свой финал?

Андрей 18.08.2008 08:51

я вот перенес свой на 6 сент. :)

Suhodol 18.08.2008 10:55

А я давно предлагал Супер-Мега-Финал!!! 2-3 дня ,одна большая площадка и все федерации одновременно!!! УРАГАН! ЯД!

SokolBmw 18.08.2008 10:55

Уважуха! :respect:

SokolBmw 18.08.2008 10:56

Ага!!
Вот учасники повеселяться!
По три на каждого )))))

AlexDN 18.08.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Suhodol
А я давно предлагал Супер-Мега-Финал!!! 2-3 дня ,одна большая площадка и все федерации одновременно!!! УРАГАН! ЯД!

Победит УРАЛ :D :D :D

Suhodol 18.08.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Suhodol писал(а):

Победит УРАЛ :D :D

На самом деле победят абсолютно все участники и наше обшее дело!!!!
ДАЕШЬ МЕГА-ФИНАЛ!!! :fire: :jump:

AlexDN 18.08.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от AlexDN
Suhodol писал(а):

Победит УРАЛ :D :D

На самом деле победят абсолютно все участники и наше обшее дело!!!!
ДАЕШЬ МЕГА-ФИНАЛ!!! :fire: :jump:

http://www.japancar-club.com.ua/foru...lies/yahoo.gifhttp://www.japancar-club.com.ua/foru...ies/drinks.gif

Hammer 18.08.2008 11:27

давно пора. да и этапы тоже.
токо сложно такие большие площадки найти наверно, если по разным городам ездить.

Suhodol 18.08.2008 11:29

НУ Смирнов у тебя самые крутые смайлики! :explode:

Suhodol 18.08.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Hammer
токо сложно такие большие площадки найти наверно, если по разным городам ездить.

Понятно куда гнет ! Все этапы в Киеве! Недождетесь :D :D :D :D

Андрей 18.08.2008 11:40

тихо, щас прийдёт Директор Луны и сделает предложение, от которого невозможно отказаться

Hammer 18.08.2008 11:41

ну да, йа ж самый ленивый :D

да в Киеве тож поди найди такую площадку. И скока она будет стОить при этом :shocked:

(эт я Сане отвечал)

Андрей 18.08.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Hammer
ну да, йа ж самый ленивый :D

да в Киеве тож поди найди такую площадку. И скока она будет стОить при этом :shocked:

(эт я Сане отвечал)

а давайте скинемся и проведем на майдане
я знаю сколько будет стоить, если что
та троих потянем

Suhodol 18.08.2008 11:44

Я -за! ДАЕШЬ МЕГА-ФИНАЛ в КРАМАТОРСКЕ! ( это я насчет : прийдет директор Луны)
Ружья не брать , из автобуса не выходить! :shocked: :shocked:

Suhodol 18.08.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Андрей
если что
та троих потянем

Попутный еще даже не догадывается, в какую халепу попал!!!!

Директор Луны 18.08.2008 11:53

Так на когда готовить поляну(ой! ПЛОЩАДКУ!)??? :D

Suhodol 18.08.2008 11:59

Боря, давай на октябрь! См. Белый Шум
ЗЫ: Предлагаю новый формат в соревнованиях: Конкурс бэк-вокалистов среди судей!! :fire: :jump: :fire: :b¤h:

Директор Луны 18.08.2008 12:04

А ещё - конкурс стриптиза среди ГЛАВНЫХ СУДЕЙ :D

Suhodol 18.08.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
А ещё - конкурс стриптиза среди ГЛАВНЫХ СУДЕЙ

Шикарно! Я в формате!

Serg Teplyuk 18.08.2008 12:37

Директор Луны писал(а):А ещё - конкурс стриптиза среди ГЛАВНЫХ СУДЕЙ

Я буду в формате только после кастинга оставшихся 92-х харьковских танцовщиц!!! А мега финал как идея супер... Попутчику на заметку!

Serg Teplyuk 18.08.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от РљСѓР·СЏ
Странно что все об этом молчат, но все об этом знают.

13-14.09.2008 будут проходит одновременно два финала Emma и C&T Show. Организаторы КТШ перенести дату не могут, что скажут на это организаторы Emma? если у них возможность перенести свой финал?

Попутчик в дороге на Украину из Москвы с финала Емма Россия. Приедет, думаю прокомментирует, как организатор.

VictorSD 18.08.2008 14:30

Всем привет.
Прошёл очередной этап в Полтаве!
Всем , кто участвовал или судил!!! огромное спасибо.

По поводу поднятой темы: это отличная идея!!!!
Я поддерживаю.

Кстати, напоминаю и о дороворенностях с г-ном Клетт: финалисты Car&tuning Show также смогу принять участие в финале ЕММА Европа.

Надеюсь Клетт своё слово сдержит.

А суперфинал дас возможность получить зрителям удовольствие, участникам кайф от действительно соревнований, спонсорам то, ради чего они вкладывают много денег а нам, судьям - кучу приятного гемо...(я хотел сказать - потрудимся наславу)!!! :)

Так что если вдруг мы ЗА!

Hammer 18.08.2008 14:41

щас те Теплюк выговор сделает шо не представился ггг

Suhodol 18.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от VictorSD
Кстати, напоминаю и о дороворенностях с г-ном Клетт: финалисты Car&tuning Show также смогу принять участие в финале ЕММА Европа.

Серега! Это правда? Во Львове я общался с Клетом, Что-то не припоминаю

Маша Синичкина 18.08.2008 15:15

Опять нафлудили... Стоит только отвлечься на минуточку... :D

Насколько я понимаю - дата назначена, площадка оплачена, гостиницы забронированы. И говорить о переносе финалов добро пожаловать в Белый шум.

Переношу.

Suhodol 18.08.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Опять нафлудили... Стоит только отвлечься на минуточку.

Я так и знал! Появится Ира и всех в сад! Ируся - молодец! Эх, мне-бы такую власть на площадке! :yes: :yes: :yes: :yes:

Андрей 18.08.2008 15:27

Цитата:

Эх, мне-бы такую власть на площадке!
Саша, а что тебе мешает ? :)

Suhodol 18.08.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Андрей
Саша, а что тебе мешает ?

Ты что? И так все считают меня злым и тд, а если мне еще и такую власть на площадке, то мои нервы не выдержат читать высказывания "недовольных" :datz: :datz: :datz:
Да оно мне откровенно и не надо! Наоборот, переложить бы ответственность на этих "писак" , но за идею обидно, я столько лет за эту идею

Garik 18.08.2008 15:44

Что-то я подзадержался, всем привет! :)
Идея проведения единого Супер-Мега-Финала прорабатывалась давно. Эту идею мы с Андреем обсуждали еще на Евро финале в Киеве.
Идея классная и подлежит серьезному обсуждению. Предлагаю в зимний период собраться и обсудить,
что-то вроде Ялтинской конференции (намекаю на место сбора). :respect:

Garik 18.08.2008 15:44

Что-то я подзадержался, всем привет! :)
Идея проведения единого Супер-Мега-Финала прорабатывалась давно. Эту идею мы с Андреем обсуждали еще на Евро финале в Киеве.
Идея классная и подлежит серьезному обсуждению. Предлагаю в зимний период собраться и обсудить,
что-то вроде Ялтинской конференции (намекаю на место сбора). :respect:

Андрей 18.08.2008 15:49

[/quote]что-то вроде Ялтинской конференции (намекаю на место сбора).
Цитата:

Алексей, Ялта дорого;)
Алушта понятней по бюджету

Suhodol 18.08.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Garik
что-то вроде Ялтинской конференции (намекаю на место сбора).

Наши люди! :respect: :respect: :respect: :respect:

Андрей 18.08.2008 16:33

устроим наш украинский Spring break!

Suhodol 18.08.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Андрей
устроим наш украинский Spring break!

Мр.Президент! Хорошая идея! Давай трудись! :respect: :respect: :respect: :respect:

Андрей 18.08.2008 16:43

спасибо О ВЕЛИКИЙ главный судья!

Suhodol 18.08.2008 16:47

Давай подлей масла!
И что это за бредовая ссылка

Serg Teplyuk 18.08.2008 17:01

VictorSD писал(а):Кстати, напоминаю и о дороворенностях с г-ном Клетт: финалисты Car&tuning Show также смогу принять участие в финале ЕММА Европа.

Серега! Это правда? Во Львове я общался с Клетом, Что-то не припоминаю[/quote] Ничего по этому вопросу ни в курсях :no:

Suhodol 18.08.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Ничего по этому вопросу ни в курсях

Надо спросить у Женьки.

Serg Teplyuk 18.08.2008 17:12

Ирина писала]Насколько я понимаю - дата назначена, площадка оплачена, гостиницы забронированы.) Говорил с Жекой. Изменить уже нельзя дату. Так и будет, всем wellcome кто куда захочет, или как у кого получается. Во всяком случае каждый участник в этой ситуации стоит перед трудным выбором, решайте сами , дата Еммы была назначена еще в мае и меняться не может. Вот и теме КОНЕЦ.

Suhodol 18.08.2008 17:17

Каждый год одно и тоже!? Обидно, честное слово!

Nazar 18.08.2008 17:43

Цитата:

Говорил с Жекой. Изменить уже нельзя дату. Так и будет, всем wellcome кто куда захочет, или как у кого получается. Во всяком случае каждый участник в этой ситуации стоит перед трудным выбором, решайте сами , дата Еммы была назначена еще в мае и меняться не может. Вот и теме КОНЕЦ.

А ведь я этот вопрос поднял еше в начале июня месяца!??!!!!??!?!! :( :yes:

Serg Teplyuk 19.08.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Nazar
А ведь я этот вопрос поднял еше в начале июня месяца!??!!!!??!?!! _________________

Да, я помню. Спасибо за твой яркий приезд во Львов и в Одессу, мешки с кубками увез, молодец!!! Ситуация такова, что "шо маэмо, то маэмо" :noidea: Всем четкие рекомендации --- Don,t worry, BE HAPPY!МЫ НА ПОЗИТИВЕ :D :D :D :D :D :D :D !!!

Nazar 19.08.2008 12:46

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nazar
А ведь я этот вопрос поднял еше в начале июня месяца!??!!!!??!?!! _________________

Да, я помню. Спасибо за твой яркий приезд во Львов и в Одессу, мешки с кубками увез, молодец!!! Ситуация такова, что "шо маэмо, то маэмо" :noidea: Всем четкие рекомендации --- Don,t worry, BE HAPPY!МЫ НА ПОЗИТИВЕ :D :D :D :D :D :D :D !!!

Сергей да все нормально,я все понимаю :booze: :D

Serg Teplyuk 19.08.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Nazar
Сергей да все нормально,я все понимаю

Отлично, будем ЖИТЬ!! :D

SokolBmw 19.08.2008 19:03

Дату нужно менять однозначно!!!!

Директор Луны 19.08.2008 19:07

Менять? Кому? :)

kkk 19.08.2008 22:57

вообще, не надо никуда ездить. Инсталл судить по фотографиям, звук - по мобильному телефону, и бухать опосля по интернету, в форуме :D

Brat_MM 22.08.2008 22:58

Господа!!! на сколько я понимаю, дата Финала ЕММА была известна задолго до даты проведения финала КТШ. Провокация?

Serg Teplyuk 30.08.2008 23:03

На провокации не поддаемся. КТШ живет своей жизнью, как живой организм. В морях и океанах существуют разнообразные формы жизни, все рыбы хотят сожрать друг друга в борьбе с голодом....... Слава богу, Емма Украина не голодает, и просто плавает спокойно и на полном позитиве к другим формам подводной жизни!!!!! :D :D :D А в Севастополе будут все возможности не только поплавать, но и оттопыривать плавнички!!!! :D :D :D Виват всем рыбкам, большим и маленьким!!!! В том смысле, что я "рыба" по гороскопу, и нас "никто не догонит"!!!

Serg Teplyuk 31.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Hammer
щас те Теплюк выговор сделает шо не представился ггг

ГГГ.... Игореша!!!! Sorry, my friends!!! НАДО МАЛЕХА АФФИЦИОЗЗУ!!!

В дальнейшем за такое количество смайликов буду просто наказывать!

Serg Teplyuk 31.08.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от SokolBmw
Дату нужно менять однозначно!!!!

Ты, как и Коламбия Пикчерс, даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как ХОРОШО будет все САМО СОБОЙ!!!

SokolBmw 16.09.2008 10:35

А могло быть намного лутьчше!!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©