![]() |
По поводу даты проведения Финала
Странно что все об этом молчат, но все об этом знают.
13-14.09.2008 будут проходит одновременно два финала Emma и C&T Show. Организаторы КТШ перенести дату не могут, что скажут на это организаторы Emma? если у них возможность перенести свой финал? |
я вот перенес свой на 6 сент. :)
|
А я давно предлагал Супер-Мега-Финал!!! 2-3 дня ,одна большая площадка и все федерации одновременно!!! УРАГАН! ЯД!
|
Уважуха! :respect:
|
Ага!!
Вот учасники повеселяться! По три на каждого ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ДАЕШЬ МЕГА-ФИНАЛ!!! :fire: :jump: |
Цитата:
|
давно пора. да и этапы тоже.
токо сложно такие большие площадки найти наверно, если по разным городам ездить. |
НУ Смирнов у тебя самые крутые смайлики! :explode:
|
Цитата:
|
тихо, щас прийдёт Директор Луны и сделает предложение, от которого невозможно отказаться
|
ну да, йа ж самый ленивый :D
да в Киеве тож поди найди такую площадку. И скока она будет стОить при этом :shocked: (эт я Сане отвечал) |
Цитата:
я знаю сколько будет стоить, если что та троих потянем |
Я -за! ДАЕШЬ МЕГА-ФИНАЛ в КРАМАТОРСКЕ! ( это я насчет : прийдет директор Луны)
Ружья не брать , из автобуса не выходить! :shocked: :shocked: |
Цитата:
|
Так на когда готовить поляну(ой! ПЛОЩАДКУ!)??? :D
|
Боря, давай на октябрь! См. Белый Шум
ЗЫ: Предлагаю новый формат в соревнованиях: Конкурс бэк-вокалистов среди судей!! :fire: :jump: :fire: :b¤h: |
А ещё - конкурс стриптиза среди ГЛАВНЫХ СУДЕЙ :D
|
Цитата:
|
Директор Луны писал(а):А ещё - конкурс стриптиза среди ГЛАВНЫХ СУДЕЙ
Я буду в формате только после кастинга оставшихся 92-х харьковских танцовщиц!!! А мега финал как идея супер... Попутчику на заметку! |
Цитата:
|
Всем привет.
Прошёл очередной этап в Полтаве! Всем , кто участвовал или судил!!! огромное спасибо. По поводу поднятой темы: это отличная идея!!!! Я поддерживаю. Кстати, напоминаю и о дороворенностях с г-ном Клетт: финалисты Car&tuning Show также смогу принять участие в финале ЕММА Европа. Надеюсь Клетт своё слово сдержит. А суперфинал дас возможность получить зрителям удовольствие, участникам кайф от действительно соревнований, спонсорам то, ради чего они вкладывают много денег а нам, судьям - кучу приятного гемо...(я хотел сказать - потрудимся наславу)!!! :) Так что если вдруг мы ЗА! |
щас те Теплюк выговор сделает шо не представился ггг
|
Цитата:
|
Опять нафлудили... Стоит только отвлечься на минуточку... :D
Насколько я понимаю - дата назначена, площадка оплачена, гостиницы забронированы. И говорить о переносе финалов добро пожаловать в Белый шум. Переношу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да оно мне откровенно и не надо! Наоборот, переложить бы ответственность на этих "писак" , но за идею обидно, я столько лет за эту идею |
Что-то я подзадержался, всем привет! :)
Идея проведения единого Супер-Мега-Финала прорабатывалась давно. Эту идею мы с Андреем обсуждали еще на Евро финале в Киеве. Идея классная и подлежит серьезному обсуждению. Предлагаю в зимний период собраться и обсудить, что-то вроде Ялтинской конференции (намекаю на место сбора). :respect: |
Что-то я подзадержался, всем привет! :)
Идея проведения единого Супер-Мега-Финала прорабатывалась давно. Эту идею мы с Андреем обсуждали еще на Евро финале в Киеве. Идея классная и подлежит серьезному обсуждению. Предлагаю в зимний период собраться и обсудить, что-то вроде Ялтинской конференции (намекаю на место сбора). :respect: |
[/quote]что-то вроде Ялтинской конференции (намекаю на место сбора).
Цитата:
|
Цитата:
|
устроим наш украинский Spring break!
|
Цитата:
|
спасибо О ВЕЛИКИЙ главный судья!
|
Давай подлей масла!
И что это за бредовая ссылка |
VictorSD писал(а):Кстати, напоминаю и о дороворенностях с г-ном Клетт: финалисты Car&tuning Show также смогу принять участие в финале ЕММА Европа.
Надеюсь Клетт своё слово сдержит. Серега! Это правда? Во Львове я общался с Клетом, Что-то не припоминаю[/quote] Ничего по этому вопросу ни в курсях :no: |
Цитата:
|
Ирина писала]Насколько я понимаю - дата назначена, площадка оплачена, гостиницы забронированы.) Говорил с Жекой. Изменить уже нельзя дату. Так и будет, всем wellcome кто куда захочет, или как у кого получается. Во всяком случае каждый участник в этой ситуации стоит перед трудным выбором, решайте сами , дата Еммы была назначена еще в мае и меняться не может. Вот и теме КОНЕЦ.
|
Каждый год одно и тоже!? Обидно, честное слово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дату нужно менять однозначно!!!!
|
Менять? Кому? :)
|
вообще, не надо никуда ездить. Инсталл судить по фотографиям, звук - по мобильному телефону, и бухать опосля по интернету, в форуме :D
|
Господа!!! на сколько я понимаю, дата Финала ЕММА была известна задолго до даты проведения финала КТШ. Провокация?
|
На провокации не поддаемся. КТШ живет своей жизнью, как живой организм. В морях и океанах существуют разнообразные формы жизни, все рыбы хотят сожрать друг друга в борьбе с голодом....... Слава богу, Емма Украина не голодает, и просто плавает спокойно и на полном позитиве к другим формам подводной жизни!!!!! :D :D :D А в Севастополе будут все возможности не только поплавать, но и оттопыривать плавнички!!!! :D :D :D Виват всем рыбкам, большим и маленьким!!!! В том смысле, что я "рыба" по гороскопу, и нас "никто не догонит"!!!
|
Цитата:
В дальнейшем за такое количество смайликов буду просто наказывать! |
Цитата:
|
А могло быть намного лутьчше!!
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©