![]() |
Re: второй кислоте быть или нет?
а чому б ні? шо їй станеться?
|
Цитата:
|
Цитата:
про кислоту ясно |
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ ЛОГИКА? причём здесь старая новая!??!?! хоть 2 дня машине, лучше протяжки, масса с кузова не будет..... ИМХО |
Цитата:
доля правди в цьому є, але тільки в випадку з ТАЗАМИ :D :D :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
давно не заходил уже сюда.каюсь.по поводу протяг из под капота-протянуто пока два кг35 минус и плюс.в багажнике кислота.сейчас занимаюсь подводящими на драге.перегорели или перетерлись. незнаю.ящик промерял.получилось около 70 литров.что то мне подсказывает ,что этого мало.
|
где фотттги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за городом днепропетровск нас разукрасили,а машинку хоорошо подрихтовали.крыша,крыло заднее,задняя фара,передняя фара и ресничка.было на заправке окко.я видео просматривал,так бедная машинка.12 человек метелило
|
Цитата:
|
Скрытый текстЦитата:
|
так самое обидное что я даже и на футболе то не был.не люблю я это.еще и плохо очень мне было.болел.просто близкие друзья попросили свозить.отказать не смог.остановился кофе выпить и тут я дальше не понял что случилось
|
беда одна не приходит...прошу помощи-набалтываю громкость,и на приличной громкости саб отключается.усилки в защиту не уходят.включаю-выключаю голову и он включается.сопротивление 1 ом.при нажатии на диф оно прыгает.ничего не трет не воняет.в чём причина?
|
Цитата:
|
спасибо дядя Игорь.успокоил.я то думал может уже витки поползли.так что с ним может быть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©