![]() |
Re: второй кислоте быть или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
где фоттттки?
:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
зы: посещение таких мероприятий очень сильно поможет в дальнейших постройках системы.... как говорится: На людей посмотреть и себя показать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо,добрый человек.а то б заблудился.кидаю +в репу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на свою голову столько информации наберешься, что потом неделю укладывать будешь!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил я кислоту новую перед емма.развернул саб в салон.замерил Игорь мне клещами ток получилось 16.1 А 67.7В.катушки 2+2 в 1 ом и два усилителя гз1.800 дх.на удивление на не заведеной машине заряд 13-12.9.так что растем
|
Цитата:
ты ж говорил что усилки в 0.125 ома пашут? )))))))) у тебя скю система - в 4ома пашет. и один кило с двух моников..... ептель мопьиль! где фотки???? Дима, ну уважай других! |
По порядку-провода кг 35 плюс и минус из под капота и 2га от второго аккума до дистра и такие же до усей.Усилки эти стреляют в 0.125.100% инфа.но я не говорил что у меня.у меня саб в 1 ом включен.то есть0.5 каждый.но что имеем реально то видем из расчета .у саба номинал 1200,так что для повседнева сойдет.да и питания так поменьше жрут .хотелось бы конечно 0.5+0.5.ну что есть то есть.на счет уважения-оно есть ко всем участникам данного сообщества.ну нет у меня интернета.живу в степи блин.даже видео замера пришлось вылаживать через соседа...
|
Цитата:
|
значит надо понижать импеданс.
господа сплщики, а можно както предполагать или как то заведомо расчитывать реальный импеданс в оформлении? от чего он зависит? |
на счет замера это точно...да 4 ома конечно много.но что делать,саб то ведь для музыки...
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©