![]() |
Re: Сезон 2013!
Цитата:
|
Цитата:
смысл делать в Донецке для 20 машин если в Винницу соберётся 40..... а настоящие спортсмены и за 1000км едут!!! а эскушникам вообще в кайф на норм машине кататься..... ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
не всегда географический центр рулит...... на мой взгляд эскуче более популярен на западе.... поэтому и нужно финал делать в центрально-западной или западно-центральной части...... :D как раз Винница отлично подходит, тем более организаторы на местах там активны. хотя чёт я тут розпи...лся это оргам эскуче решать.... я так мимо проходил. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боря, при всем необъятном моем уважении к тебе, подумай, вспомни и скажи, когда-нибудь СКу проводилась без СПЛ? На моей памяти - нет! А СПЛ без СКу - легко и непринужденно:D:D:D:yazik: |
Цитата:
У меня аргументов для ответа нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс "беспроц." в сезоне 2013?
|
Цитата:
|
Теперь мы и в Фэйсбуке :yes3:
http://www.facebook.com/pages/SQ-Cha...ax_wizard=true |
А кто в контакте, что делать?
Уже надо и в контакте группу создать. |
Цитата:
|
Цитата:
У кого тут есть свит или фб у 10%... |
От нафіга ці всі соціальні сітки?
Є оф-сайт, є форум, де можуть зареєструватися всі, хто захоче. Навіщо щось дробити на куски? Спеціально для ... кхм... оригіналів, для яких інтернет - це вконтактіки виключно? Та не діти ж і блондинки тут, в кінці кінців. |
Цитата:
поверь мне, это так... доказано практикой.... |
еще в контакте одну новость увидят все, а тут ее еще искать надо, и с телефона удобнее
|
Цитата:
P.S. Нормальные соревнования делают рассылку приглашений на этапы, и ничего искать не надо, она сама прийдет к тебе в ЛС. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©