Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сезон SQ Challenge 2013! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20209)

GZ-JBL Team 12.11.2012 19:54

Re: Сезон 2013!

не.... основной всё равно ДбДраг!!!!!!! :D

по теме: может есть смысл обязать участников садить после судейство тачек людей для прослушки?

Olddad 12.11.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 220369)
...может есть смысл обязать участников садить после судейство тачек людей для прослушки?

Обязательно. К артиллеристам :)

Dr.Klim 12.11.2012 20:23

Да че там делить то, мы же не ищем кто важнее, а наоборот, мы команда. кто то привлекает посетителей, кто то спонсоров. Наша сила ТОЛЬКО в единстве. SQ+тюнинг+давильщики+мульты. Всего побольше и можно без хлеба. Я думаю это единственный рецепт соревков богатых на посетителей и спонсоров.

Володимир 12.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 220377)
Наша сила ТОЛЬКО в единстве. SQ+тюнинг+давильщики+мульты. Всего побольше и можно без хлеба. Я думаю это единственный рецепт соревков богатых на посетителей и спонсоров.

:+1:

Cobox 13.11.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 220377)
Да че там делить то, мы же не ищем кто важнее, а наоборот, мы команда. кто то привлекает посетителей, кто то спонсоров. Наша сила ТОЛЬКО в единстве. SQ+тюнинг+давильщики+мульты. Всего побольше и можно без хлеба. Я думаю это единственный рецепт соревков богатых на посетителей и спонсоров.

:+1:

P.S. только артеллиристов нужно будет загонять в прозрачную вакуумную камеру :D

AlexZV 13.11.2012 08:37

По судейскому диску предлагаю 15-18 треков ,но полноценных,а то много да дурного,могу представить свою версию,дома есть хорошая домашка могу все качественно выслушивать

GZ-JBL Team 13.11.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 220427)
P.S. только артеллиристов нужно будет загонять в прозрачную вакуумную камеру

да нет, лучше сыку-шников в тёмный и глубокий повал запереть..... :lol:

Valera 13.11.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 220444)
да нет, лучше сыку-шников в тёмный и глубокий повал запереть..... :lol:

+ 1 вся увага на давільщіков, а не сікушніків, які як зомбі передвігаються по площадці з непонятними бумажками і дісками в руках..:D... і ніхто не викупає .що це робиться. що за інопленетси

Olddad 13.11.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 220445)
+ 1 вся увага на давільщіков, а не сікушніків

Вот для того их и держат :) :) :)

pitsol 13.11.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 220444)
да нет, лучше сыку-шников в тёмный и глубокий повал запереть

Эту тему уже поднимал MCuk, чем тише окружающая среда тем лучше, чем темнее, тем справедливее оценка. В этом есть некий смысл, только спонсорам не по карману будет и судьи против.

GZ-JBL Team 13.11.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 220447)
Вот для того их и держат

кто ещё кого держит... :D

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 220454)
Эту тему уже поднимал MCuk, чем тише окружающая среда тем лучше, чем темнее, тем справедливее оценка. В этом есть некий смысл, только спонсорам не по карману будет и судьи против.

так в чём проблема????
организуйте и финансируйте сами себе этап.. и не будет мешающего вам СПЛ..... :lol:
можете по дальше от людей... где то ночью в районе 8го километра... :)

Mavast 13.11.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 220467)
так в чём проблема????
организуйте и финансируйте сами себе этап.. и не будет мешающего вам СПЛ.....
можете по дальше от людей... где то ночью в районе 8го километра...

Жень, а чё ты возмущаешься? Человек ведь прав, в Европе уже давно (с 2009 года) есть в правилах сноски для СПЛ-щиков:
"Disturbance Competition.
1st disturbance of SQL evaluation of contender = 1 dB deduction from measured result
2nd disturbance of SQL evaluation of contender = 3 dB deduction from measured result
3rd disturbrance of SQL evaluation of contender = disqualification" и оно там действует...
Это у нас в Украине всегда найдётся пару индивидумов которые решат показать всем подряд, не дожидаясь замеров "как всё громко" у них

Директор Луны 13.11.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 220467)
организуйте и финансируйте сами себе этап..

Ух ты! А что, СПЛ-щики финансируют (финансировали) ЭсКуШников? :shock:

Valera 13.11.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 220470)
Жень, а чё ты возмущаешься? Человек ведь прав, в Европе уже давно (с 2009 года) есть в правилах сноски для СПЛ-щиков:
1st disturbance of SQL evaluation of contender = 1 dB deduction from measured result
2nd disturbance of SQL evaluation of contender = 3 dB deduction from measured result
3rd disturbrance of SQL evaluation of contender = disqualification" и оно там действует...
Это у нас в Украине всегда найдётся пару индивидумов которые решат показать всем подряд, не дожидаясь замеров "как всё громко" у них

Бро, це такісти слухають музон.. от який відгасок може слухати музон, садити піталово, перед заміром?? ...онлі таксісти....

хотя не факт... хоть хоче вийо, як в нього шевеле кузов :D

Mavast 13.11.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 220475)
Бро, це такісти слухають музон.. от який відгасок може слухати музон, садити піталово, перед заміром?? ...онлі таксісти....

ну так потом из-за тех, кого ты назвал "таксистами", у скушников проблемы и высказывание на форумах в вашу сторону (СПЛ-щиков)

GZ-JBL Team 13.11.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 220474)
Ух ты! А что, СПЛ-щики финансируют (ли) ЭсКуШников?

Боря, а я что то написал похожее что финансируют??????
Я к тому что если МНЕ хочется для себя или для города этап, то я беру и делаю и эскушники мне не нужны..... а в каком то другом месте оргам или спонсорам нужны и те и другие.......

в каком то городе возможно СПЛ и нах. не нужен а в каком то и ээску не тарахтело......

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 220470)

Вадя, я не возмущаюсь, мне если често ПОКА...КАТЬ на это всё.... :D

то что ты написал это возмоджно лиш в случае сорев одной организации: ЕММА, АЯСКА, ЕАСКА, АМТ....
но никаким боком невозможно в случае ДбДраг+Эскуче....
разные организации, судьи......
или ты думаеш что если ко мне подойдёт судья к примеру Шура Запорожский и скажет что бы я как судья дбдрага снял у учасника Х. 2 дб за шумность.... :lol:
какая моя реакция будет?!?!?!? :)

Mavast 13.11.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 220487)
или ты думаеш что если ко мне подойдёт судья к примеру Шура Запорожский и скажет что бы я как судья дбдрага снял у учасника Х. 2 дб за шумность....
какая моя реакция будет?!?!?!?

реакцию ты сам описал :)
Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 220487)
Я к тому что если МНЕ хочется для себя или для города этап, то я беру и делаю и эскушники мне не нужны.....

Директор Луны 19.11.2012 09:18

Предварительные даты сезона 2013:

1. 27 апреля - Одесса (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
2. 18 мая - Запорожье (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
3. 1 июня - Киев (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
4. 22 июня - Черновцы (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)
5. 6 июля - Луганск (совместно с dB Drag Racing & Bass Race)

В стадии рассмотрения и утверждения:
Винница, Житомир, Краматорск,.........

deff 19.11.2012 10:35

А в каком городе ,планируется Финал ?

Директор Луны 19.11.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 221712)
А в каком городе ,планируется Финал ?

Пока вопрос открытый. Как вариант - Житомир или Винница.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©