![]() |
Re: Сезон 2013!
не.... основной всё равно ДбДраг!!!!!!! :D
по теме: может есть смысл обязать участников садить после судейство тачек людей для прослушки? |
Цитата:
|
Да че там делить то, мы же не ищем кто важнее, а наоборот, мы команда. кто то привлекает посетителей, кто то спонсоров. Наша сила ТОЛЬКО в единстве. SQ+тюнинг+давильщики+мульты. Всего побольше и можно без хлеба. Я думаю это единственный рецепт соревков богатых на посетителей и спонсоров.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. только артеллиристов нужно будет загонять в прозрачную вакуумную камеру :D |
По судейскому диску предлагаю 15-18 треков ,но полноценных,а то много да дурного,могу представить свою версию,дома есть хорошая домашка могу все качественно выслушивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
организуйте и финансируйте сами себе этап.. и не будет мешающего вам СПЛ..... :lol: можете по дальше от людей... где то ночью в районе 8го километра... :) |
Цитата:
"Disturbance Competition. 1st disturbance of SQL evaluation of contender = 1 dB deduction from measured result 2nd disturbance of SQL evaluation of contender = 3 dB deduction from measured result 3rd disturbrance of SQL evaluation of contender = disqualification" и оно там действует... Это у нас в Украине всегда найдётся пару индивидумов которые решат показать всем подряд, не дожидаясь замеров "как всё громко" у них |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не факт... хоть хоче вийо, як в нього шевеле кузов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что если МНЕ хочется для себя или для города этап, то я беру и делаю и эскушники мне не нужны..... а в каком то другом месте оргам или спонсорам нужны и те и другие....... в каком то городе возможно СПЛ и нах. не нужен а в каком то и ээску не тарахтело...... Цитата:
то что ты написал это возмоджно лиш в случае сорев одной организации: ЕММА, АЯСКА, ЕАСКА, АМТ.... но никаким боком невозможно в случае ДбДраг+Эскуче.... разные организации, судьи...... или ты думаеш что если ко мне подойдёт судья к примеру Шура Запорожский и скажет что бы я как судья дбдрага снял у учасника Х. 2 дб за шумность.... :lol: какая моя реакция будет?!?!?!? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Предварительные даты сезона 2013:
1. 27 апреля - Одесса (совместно с dB Drag Racing & Bass Race) 2. 18 мая - Запорожье (совместно с dB Drag Racing & Bass Race) 3. 1 июня - Киев (совместно с dB Drag Racing & Bass Race) 4. 22 июня - Черновцы (совместно с dB Drag Racing & Bass Race) 5. 6 июля - Луганск (совместно с dB Drag Racing & Bass Race) В стадии рассмотрения и утверждения: Винница, Житомир, Краматорск,......... |
А в каком городе ,планируется Финал ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©