![]() |
Re: Винницкая резня)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и крутой рестайловой тачки http://img15.olx.ua/images_slandocom...kiy_rev005.jpg |
Крутая тачка а звучит действительно здорово!!!
Пусть теперь не спит готовится к ..... |
Цитата:
|
Ну по такому поводу я тоже в "твой" класс пойду. Чем больше участников, тем все дальше ты будешь передвигаться в конец турнирной таблицы ))). Третий из трех вроде ка к и не плохо, а например, седьмой из семи уже веселее))). Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
А то ты прям как адвокат за всех отдуваешься))) |
Цитата:
БЭСТ всех рассудит ;) пс. А уже заруба объявлена? Не слышал. Кто с кем конкретно? У артиллеристов учись как на Зарубы вызывать :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не я ж говорил, что всем "по труселям надаЮ", прогретыми проводочками :D |
Цитата:
Резня в одни ворота?) ты уверен?) может возьмешь свое желтое ведерко да пожалуешь в мастер анлим, стариной тряхнешь (главное не рассыпься))) и не забудь настроиться у Иваныча) самому то небось религия не позволяет))) "Надаю по труселям" не проводачками(таким добром нельзя) а звуком) |
:nasmeshka:
|
Цитата:
А вообще, сын будет "отдуваться" в этом году. :yes3: Цитата:
У тебя, смотрю, ни то ни другое пока особо не получается ;) |
Андрюха, тебе что, ночью вчера настройка приснилась, что такой дерзкий стал? Как Менделееву таблица? Я бы на свежую еще бы раз послушал, а то как бы чего опять не вышло))). Или попроси кого то, пусть слуханут. Я уже пасс. Ты все равно потом делаешь по другому. Хотя, Бог троицу любит...
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можем устроит прослушку мидбаса на уровне 150+ дб )))) |
Цитата:
К тому же прогретые проводочки ТЕМБРАЛЬНО ОБОГАТИЛИ моё СЧ-ВЧ ЗВЕНО). Мне теперь хоть кого рвать, без разбору! |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©