![]() |
Re: Посоветуйте планшет до 300$
Цитата:
|
+1 за айпад. Батарею держит хорошо, ремонтопригоден, качество сборки и материалов на уровне, востребован на вторичке.
Еще можно таб, но я андроид недолюбливаю. |
Цитата:
:+1: И рассмотреть даже не "Pro" модификацию, а обычную без встроенного 3G. Модификация "Pro" еще у них идет как новинка: 2 Гб оперативки и 32 Гб встроенной, поддержка фулл-ХД и прочие доп.навороты (цитировать описание нет смысла). Правда, не у всех продаванов-китайцев (и не только на Али-Экспресс) есть в стоке - многие предлагают ее как "пре-сейл". ПС: Сам сейчас подбираю планшет и после длительных переборов остановился именно на этой модели. Заказывать буду напрямую из Китая - делал это уже много раз, "рука набита"... |
Как по мне, по соотношению: цена/качество/портативность + что не маловажно поддержка последних версий андроид - планшет Google Nexus 7 имхо. Сам себе такой лпанирую вскоре приобрести :meowth:
|
Два года пользуюсь АСЕР А 501 полет нормальный :vo:
Цена правда дороже 300 |
кст да, нексус 7-й 2й генерации не плох, и стОит ТАМ 230$.. но 7" экран.. не думаю, что Ромку устроит
|
Цитата:
|
Цитата:
фильмы, инет, игрушки. что еще надо от планшета? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Pixus Play Four пользуюсь 3 месяц,пока не единого глюка не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.modecom.ru/freetab_9704_i...ety/portal/ru/
посмотри. по цене сделаю приятно, если понравится (мы их дистрибутируем просто) :aiwan-hi: |
+1 за яблоко, лучше второй, он шустрее и батарея держит дольше..... второй привозили из европы, когда их у нас официально не продавали..... отлично!! Софта залить не проблема
|
Ну что изменилось на рынке планшетов за 8 месяцев? Тоже стал перед выбором, что посоветуете?
|
onda v975m на али купить...
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©