Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Щелчок при заводке,голова -штатка с выпаяными rca (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=17331)

Lukasarts 06.05.2012 09:59

Re: Щелчок при заводке

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 191359)
Через какой промежуток времени после включении магнитолы происходит ЦЦЦЦЫК?

1,5 - 2 секунды

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 191359)
я так понял он у вас внешний

внешний

т.е. первым должно включиться ГУ, вторым должен включиться процык - затем должны включиться уси....
правильно ?

prizrak 06.05.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 191360)
т.е. первым должно включиться ГУ, вторым должен включиться процык - затем должны включиться уси....
правильно ?

По логики наверно да.

Lukasarts 06.05.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 191365)
По логики наверно да.

спасибо - завтра буду пробовать )

muztank 06.05.2012 17:55

Проблем две:
-первая,это разница потенциалов масс головного и усилителя.Сюда же можно отнести согласование входного сопротивления усилителя и выходного сопротивления головного.Причем здесь еще очень важна емкость применнных емкостей в качестве разделительных.
-вторая проблема это разница масс в самом головном и всевозможных перходных процессов.Именно для этого в магнитолах на выходах вешают такие ключики на транзисторах /MUTE/.В идеальном варианте нужно и на штатном головном такие внедрять,беря сигнал на управление ключами с аналогичного входа м/сх усилителя мощности головного.
Сделать задержку включения усилителя мощности-не есть проблема.От щелчка при включении избавимся.Но вот при выключении,он останется все равно.
А,кстати, при движении лазера по треку,слышно как "ездит"?

Lukasarts 06.05.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 191390)
А,кстати, при движении лазера по треку,слышно как "ездит"?

у меня не слышно....
я питание на ГУ тянул с точки запитки усей... и изолировал ГУ от контакта в шахте с торпедо !

Каток 06.05.2012 20:06

Re: Щелчок при заводке,голова -штатка с выпаяными rca

Это ошибка того, кто делал Вам линейники.
Очевидно они выведены с входов УМ, после межкаскадных кондёров между E-Vol и усилителем мощности. Перенесите точку их подключения перед этими кондёрами, на выходы e-vol.

Примечание: естественно, линейники должны быть подключены в этих точках через свои собственные, дополнительные кондёры. А не просто припаяны провода с RCA-шками. (Ещё лучше - если окажется,, что Вам там впаяли платку с дополнительными усилителями линейных выходов: значит сделано качественно, на совесть. Но точку подключения выбрали неправильно, нужно перенести.)

prizrak 06.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 191390)
Сделать задержку включения усилителя мощности-не есть проблема.От щелчка при включении избавимся.Но вот при выключении,он останется все равно.

Это сейчас к чему?:out: А при выключении не ужели проблема сделать отключение акустики раньше выключения усилка, но по моему не об этом сейчас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 191409)
Очевидно они выведены с входов УМ, после межкаскадных кондёров между E-Vol и усилителем мощности.

Не знаю с чего заключение про очевидно, но как вариант вполне.

Каток 06.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 191426)
Не знаю с чего заключение про очевидно, ...

Дык ведь щёлкает? шо тут думать...
Фоток нет, часом, что там вообще накуролесили?

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©