![]() |
Тэксь, господа! Дык к какому выводу мы приходим?
Есть или нет прямое подключение (без всяких дополнительных адаптеров) на альпе 9887R? И вообще кто-то лично подключал мультируль к нему?! |
Вывод один конечно есть. У меня стоит такой и все работает ничего дополнительно покупать не надо.
Единственное нужно подружить его со штатными кнопками на руле для этого нужно купить вот такую вещь http://www.alans.org.ua/dir_remote+control.htm |
Цитата:
Цитата:
А для всех остальных( имеющих просто джек Sterling remote control) необходим адаптер. Они разные, резистивные(т.е. Егоровы) или более дорогие , для машин с CAN! |
Цитата:
У меня лично в машине подключен к алпайну проводной джойстик от сони без всяких адаптеров и других танцев с бубном |
Цитата:
Насколько видно из инструкции то обучить можно и с головы ну посмотрим немного и осталось до конца октября точно сообщу а сейчас голова 9887R дома а я в творческой командировке . |
Ну насчет обучить незнаю т.к. не пробовал.
|
Родной адатер алпайновский
програмирует каждую кнопку отдельно, а тот что Днепродзержинский (у меня такой стоит АРУ-2 называется) там кнопки в нем уже запрограмированы, только програмируеш марку авто. |
найдите по схеме авто выходы резистивной матрицы руля - и подцепите к встроенному адаптеру - должно заработать
|
у меня 9885R мазда 3 все работает без всяких доп переходников. там просто надо запрограмировать. сделали за 10 минут. уверен что и в 9887р и 9886р тоже самое.....
|
Раскажите про Alpine 9887R и 9886R
Добрый день,
расскажите пожалуйста есть ли у кого опыт подружить руль ниссана примьеры P12 c Alpine 9887R и 9886R. Очень хочу оставить управление с руля в этой машине а так же вывод информации на штатный монитор. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©