![]() |
Re: Поканалка от гу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про иволгу написано много! кнопка "поиск" решает все проблемы :)
|
Мое мнение не городите два ГУ определитесь что вам важнее, хотя думаю дживик будет предпочтительнее из-за своей мультимедийности. Альп продать и купить 4-х канальный усь Б/У. И тогда уж думать в каком направлении двигаться
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Вот Ваш Дживик и его потроха http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15754 Надеюсь Каток простит. Если его еще и твикнуть думаю про Альп забудиш. А если в нем есть задержки как в 33 то это вообще БОМБА. |
Цитата:
Твикать самостоятельно побаиваюсь хотя опыт есть баловался в юности. |
Цитата:
|
Спасибо на добром слове, но всегда опасаюсь: обычно если сильно хвалят - значит скоро будут бить! :D
Добавлено через 8 минут Цитата:
"Двухголовые тяни-толкаи" лично я считаю первым признаком неоптимально построенной системы. Управление, коммутация, переключения - всё усложняется. Неизящно, да и пользоваться неудобно. А насчёт трёхполоски.... к ней нужно прийти уже мастером, осознав, что именно три полосы тебе необходимы и быть практически (и теоретически) готовым её победить. Но почему-то часто получается так, что набравшиеся опыта гуру не лезут в три полосы, а творят чудеса с двухполоской в машине, а дома ваще признают только широкополосники.. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©