Просмотр полной версии : Ремонт наушников Koss, Sennheiser и т.п.
Услуга замена акуст. штеккера 3,5мм любой из: металлический=25грн или пластмассовый=22грн с укреплением провода в штеккере термо силиконом. Так сложилось в нашей деревне, что мне приносят регулярно на пайку в основном Коссы и иногда Сенхейсеры. Присылайте курьерами- доставка в обе стороны будет ваша.
П.С...1. Эхо звучащее в наушниках НЕ ремонтирую.
2. Проводки в наушниках с микрофоном НЕ ремонтирую.
nazik.lviv
26.01.2013, 03:25
две недели назад друг мне принес коссы миниджек припаять. да ище и миниджек какойто левый за 2 грн принес, у меня проблема возникла с проводами во первых с цверами там 2 медного цвета и 2 вроди синего и красного. я медные закоротил на массу а синий и красный на + раздельно, и вторая проблема ето метал етих проводов к ним припой не клеитса вернее почти не клеитса. подкажы по полярости (правильно ли я зделал) и чем ети провода лутше типу "окислять". а то он мне сегодня звонил, а я вроде и зделал тоесть играют но мне самому такая работа не нравитса. заранее благодарен!
Давайте, все-же, пытаться писать на нормальном языке!!!
Распайка:"медные" вместе и на минус, красный, зеленый (синий)
Метал этих проводов - медь и лудится на ура. Флюс на деревяшку, кладешь сверху провод, елозишь жалом по нему пока не облезет лак и не залудится. Джеки стараюсь ставить качественные либо за не имением ставлю оригинальные обратно. Так как дешевая китайщина ввиду своей хитрой конструкции не влазит в айфон2 и в галакси.
две недели назад друг мне принес коссы миниджек припаять. да ище и миниджек какойто левый за 2 грн принес, у меня проблема возникла с проводами во первых с цверами там 2 медного цвета и 2 вроди синего и красного. я медные закоротил на массу а синий и красный на + раздельно, и вторая проблема ето метал етих проводов к ним припой не клеитса вернее почти не клеитса. подкажы по полярости (правильно ли я зделал) и чем ети провода лутше типу "окислять". а то он мне сегодня звонил, а я вроде и зделал тоесть играют но мне самому такая работа не нравитсаЯ знаю, тяжело, их нужно уметь готовить, секрет быстрой пайки и нужных химикатов ;) раскрывать не стану, извини.
Вопщем вы паяли правильно, но я сделаю идеально и надолго.
Подумай: провода покрашены, как, чем снять краску? Подсказка: без химии :yes3:. Варианта как минимум два и в каждом проводе будет постоянно мешать паяльнику капроновая нитка чертовка, подумай как избавиться от нее :nasmeshka:, варианта тоже два.
чиним, чиним починяем, а примус, очки, часы не паяем:lol:
+замена штеккера, ремонт всех проводных лазерных мышек ибо дешовые ремонтировать не вижу смысла- проще купить новую. Беспроводные не чиню, не хочу.
Цена 25 грн. Доставка в обе стороны ваша.
как никому не нужен качественный ремонт наушников, лазерной мышки? :out::wall:
1. Да тут формчане в большинстве и сами могут припаять.
2. Экономически не выгодно. Пересылка в две стороны + 2 раза сьездить в офис перевощика.
1. Да тут формчане в большинстве и сами могут припаять.
2. Экономически не выгодно. Пересылка в две стороны + 2 раза сьездить в офис перевощика.приведу некоторые аргументы со слов владельцев которые хотят все-таки починить у мастера:
-привык к изделию, но уже не продается девайс или новый намного дороже.
В эту категорию подподают обычно экономные студенты.
Мой калькулятор: все затраты с ремонтом+2доставками =60-63грн+ беготня по курьерам.
1. Лазерная мышь сколько стоит?
2. Цена на популярные KOSS Porta Pro начинается от 300 грн примерно
Вапщето я расчитываю что меня нагуглят не только форумчане, а стану известным по всей украине.;)
проделана работа: принесли хитовые уши- смотрю отрезали шнур посредине, спаял, сверху термоусадка + силикон для крепкости
никому не нужен качественный ремонт наушников, лазерной мышки? :out: все затраты будут 59-62грн
Моя работа делается качественно и надолго
пока работает такое безобразие, скреплю силиконом, замена штекера юсб.
Фото как пример.
замена штеккера 3,5мм/USB = 22/25 грн
+пересылка курьерами САТ по 10 грн в 1 сторону
качественный ремонт надолго, а не только примитивная пайка
качественный ремонт надолго, а не только примитивная пайка
ремонт по теме :no-no:
Ремонт наушников Koss, Sennheiser, Alpine и более дорогих на совесть
Scorpovi4
30.08.2013, 16:45
Перепайкой проводов(на самом деле вафлит только один канал из-за преломления, но соблюдая симметрию, паять придется оба) к динамикам в KOSS Porta Pro возьметесь?
Перепайкой проводов(на самом деле вафлит только один канал из-за преломления, но соблюдая симметрию, паять придется оба) к динамикам в KOSS Porta Pro возьметесь?уже делал, приноси ул. октябр революции 38 маг Товары для дома, радиоотдел, в любой день, понедельник выходной. Провода укорочу если симметрия важна
адресс работы изменился, но руки остались теже...ремонт дорогих лопухов, крыс...только на проводе
где мои вандалы? качественно перепаяю штеккер 3.5мм, скреплю термо силиконом
Нуждаюсь в ремонте Grado sr80I , перестало воспроизводить звуки левое ухо , в начале звук пропадал изредка , потом совсем пропал .
Ремонт любых наушников Koss, Sennheiser, лазерных мышей на проводе, скреплю термо силиконом
Ремонт любых наушников Koss, Sennheiser, лазерных мышей на проводе, скреплю термо силиконом
Привет.
На обычных Koss porta pro поменять провод, немного удлиннив его сколько будет стоит? Можно в личку если что.
Спасибо.
Привет.
На обычных Koss porta pro поменять провод, немного удлиннив его сколько будет стоит? Можно в личку если что.
Спасибо.
Привет.
ваш провод- работа 50грн, мой провод- работа 100гр, а какая длина нужна?
Завтра приедет стол, прикину где будет комп стоять и точно скажу длинну провода (1,5-2м).
Но вообще интересна сумма общая:
- пересылка (ну это НП)
- ваши провода и джек (максимально нормальные для данных ушей)
- работа по замене :)
Спасибо.
может проще удлинитель 3,5мм прикупить? а что с ними не так? oldad тоже хотел заменить провод при рабочих наушниках
Неее... :) Провод порвался давно, припаяли какой-то.... Ну короеч фигню, какую-то + Припаяли судя по всему плохо
В общем наушники неплохие, хотелось бы провод поменять + разъём, но так чтобы без фанатизма :)
сделаю, только не высылай если в наушниках появилось эхо или тихо стали играть.
мне- 100, НП- 2х30=60 грн, всего затраты 160.
кабель будет чуть толще в хорошем экране
сделаю, только не высылай если в наушниках появилось эхо или тихо стали играть.
Ничего подобного не появилось. Только хрипы и помехи если сильно шевелить за провод - субя по всему запаяли фигово.
кабель будет чуть толще в хорошем экране
А неткакого-нить а тряпичной оплётке какого-нить прикольного цвета ? :) Хотя в принципе не столь важно :)
В понедельник отправлю - напишите контакты в личку.
Спасибо.
сделал крепко, завтра вышлю
сделал крепко, завтра вышлю
Прошу прощения что сразу не отписался - сделал всё действительно хорошо, провод значительно лучше старого + хороший коннектор.
В начале решил что какие-то шумы появились, а потом заметил что это был трек в МП3 :) Оказалось что начал слышать разницу между Флеком и треками в МП3.
Спасибо огромное.
чиним, чиним, починяем ухи, мыши...а очки, часы, примус не паяем
Барахлит регулятор громкости в ушах Sennheiser PC 330, возможно ли полностью заменить провод на Ваш, около 3 метра? Регулятор громкости можно отключить, но микрофон желательно чтобы работал :) Цена вопроса?
Барахлит регулятор громкости в ушах Sennheiser PC 330, возможно ли полностью заменить провод на Ваш, около 3 метра? Регулятор громкости можно отключить, но микрофон желательно чтобы работал :) Цена вопроса?
читаем 1 пост 2 пункт.
полностью не получится- 5 проводков нет, кабель аларм в фольге очень жесткий не подходит, операция пойдет так: микрофон останется, отрезаем регулятор в мусор, проводки скрепляем черным силиконом, пиисят гривень хирургу O98O323749, O665O824O9
50 грн чиним, чиним, починяем проводные наушники, мыши...а очки, часы, примус не паяем
50 грн Ремонт без микрофона наушников Koss, Sennheiser, лазерных мышей на проводе, скреплю термо силиконом, работаю с укрпочтой очень дешево
50 грн Ремонт без микрофона наушников Koss, Sennheiser, лазерных мышей на проводе, скреплю термо силиконом, работаю с укрпочтой очень дешево .
Nos music
19.08.2016, 21:12
Начали подхрипывать на басах мои наушники, модель НD 465
Такое ремонтируете?
И стоил ли это делать?
Заранее спасибо за ответ.
не стоит. Динамик с таких же наушников нада, тоесть донор, у меня нет. Слушайте радио- хрепеть не будет.
хирургу 50 грн
ремонт мышки, наушников koss,
есть премиум штеккера от Sennheiser, которые втыкаются в телефон даже через чехол
http://voron.ua/files/pic/shteker/022662-3-s.jpg
http://audiojack.com.ua/published/publicdata/AUDIOJ01NEW/attachments/SC/products_pictures/21-084sz.jpg
ремонт шнуров, наушников.
Для связи водафон О665О82409, киевст О98О323749
ремонт шнуров, наушников, клонирование пультов
Для связи водафон О665О82409, киевст О98О323749
если хрипота, эхо, тихо работает- купите новые наушники или соберу из 2 наушников одни
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot