Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2020, 15:30   #1
Йосип
 
Аватар для Йосип
 
Регистрация: 05.11.2019
Адрес: Львів
Возраст: 35
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию Підключення iva 502r + pxa h-600 по оптиці

Отже ситуація наступна, поставив іvа 502r та підключив до нього проц pxa h-600 по оптиці та айнету. Отже така проблема, по айнету все працює чьотко,а от коли DVD включаю по оптиці то звуку немає,хоча кабель оптичний якщо витягти з проца то він світиться.Переключателі в положені In/eq правда на одному відсутня біла кнопка тільки є ледь замітний чорний переключатель, я його акуратно дротом перемістив в таке ж положення.В чому може бути проблема? А і в кого є 502 з камерою задньоговиду? Коли маг виключений і ви включаєте задню передачу,камера працює? Бо в мене чомусь ні, камера підключена без фішки а по схемі розпіновки окремими дротами з іншої фішки
Йосип вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2020, 16:50   #2
Энтерпасворд
 
Аватар для Энтерпасворд
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Донецк-Днепр
Возраст: 39
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 311
Отправить сообщение для Энтерпасворд с помощью Skype™
По умолчанию Re: Підключення iva 502r + pxa h-600 по оптиці

Если память не подводит, в 701 в меню настроек был вариант вывода звука или по аналогу, или по оптике. В 600 думаю тоже самое
Энтерпасворд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2020, 16:30   #3
vasul
 
Аватар для vasul
 
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Львів
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию Re: Підключення iva 502r + pxa h-600 по оптиці

При виключеному магнітофоні, зображення з камери не буде, все правильно. У Вас є 510 процесор, як він себе поводить при підключенні оптики? Вхідні каскади 600 і 510 схожі.
vasul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2020, 19:15   #4
Йосип
 
Аватар для Йосип
 
Регистрация: 05.11.2019
Адрес: Львів
Возраст: 35
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию Re: Підключення iva 502r + pxa h-600 по оптиці

Що 600 що 510 не працює звукпо оптиці
Йосип вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(2DIN) Alpine IVA-502R d2max Автомагнитолы и автомультимедия 0 23.04.2014 09:27
Підключення голови Alpine Iva310R та процеcора Audison bit one IVA Практика по SQ 4 16.11.2010 20:42
Підключення ГУ HELP >>>>>> Kapi Бюджетный автозвук и песочница. 2 09.12.2008 18:23
Підключення вольтметра Володимир Практические уроки, технологии и материалы 17 04.12.2008 19:14
Сема підключення компонентів Володимир Общее обсуждение соревнований. 10 21.06.2008 20:44


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +2.


Перевод: zCarot
autozvuk.org ©