Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практические уроки, технологии и материалы

Важная информация

Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2018, 13:01   #1
neDinamovec
 
Аватар для neDinamovec
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: Киев
Возраст: 27
Сообщений: 232
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Связка JVC и Alpine по ai-net

Собственно есть у меня 701проц и нету гу в системе(слушаю с айфона на прямую). Новости по радио иногда хочется послушать... и заметил, что во многих jvc, сзади есть разьем аинет! Но нормальных описаний найти немогу... может у живиси то вовсе не айнет, а что то другое со схожим разьемом?)
Вопрос:
А что если... соединить проц и гу живиси по аинет. Что то сгорит? Или я наклнец забуду о гребаных тюльпанах?)
Оговорка:
Рассмативаю такие модели как jvc kd-g631(632)
Я знаю что 701 можно соединить оптикой с другими живиси. Но речь сейчас про айнет.
neDinamovec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2018, 13:29   #2
s600
 
Аватар для s600
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 303
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Связка JVC и Alpine по ai-net

По идее, тебе нужен рукс для переключения источника/регулировки громкости. Вряд ли в jvc ай-нет, с него только оптику можно подать. Кстати, совсем не вариант,что jvc по оптике радио отдает. Например, 9861 по оптике отдает только диск. Отакэ.
s600 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2018, 18:56   #3
dmons
 
Аватар для dmons
 
Регистрация: 14.06.2013
Адрес: Киев
Возраст: 34
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию Re: Связка JVC и Alpine по ai-net

А с айфона интернет-радио запустить не?
dmons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2018, 08:11   #4
Serg_DCS
 
Аватар для Serg_DCS
 
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Днiпро
Сообщений: 457
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 107
По умолчанию Re: Связка JVC и Alpine по ai-net

Цитата:
Сообщение от neDinamovec Посмотреть сообщение
может у живиси то вовсе не айнет, а что то другое со схожим разьемом?)
Именно так......I-net фирменная штучка Альпа....
Serg_DCS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(компонентная 2 полосы) связка СЧ ВЧ DLS Iridium MCPC Акустика 18 03.12.2012 21:57
связка: мид Alpine SPX-17PRO |->EOS AE620T LE->Monacor SPH-300TC dedmazzay Теория и точка зрения по SQ 11 26.10.2011 06:18
связка EOS PL-XT и EOS ES - 650 двухканалка Vlad1978 Бюджетный автозвук и песочница. 34 10.08.2011 17:10
(компонентная 2 полосы) Хорошая связка под поканалку:пищ ДЛС UP1i+мид HeliX P206 muztank Акустика 0 29.06.2011 09:01
Связка ODR... ГОЛОВА D7R+ODR RS-P70XII+оптика и шина 6 метров Роман MONDEO Автомагнитолы и автомультимедия 5 31.05.2011 21:33


Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +2.


Перевод: zCarot
autozvuk.org ©