Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2019, 12:57   #1
ttearjerker
 
Аватар для ttearjerker
 
Регистрация: 09.09.2010
Адрес: Rivne
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию Глючить рукс PHA-700 або проц 701

Добрий день. Питання до знатоків:
Є Rux Alpine PHA-700 + проц 701
все Б/у і працювало місяців 3 нормально, в один прекрасний момент Я не зміг зайти в настройки "Chanel" "Enter" і коли нажимаю на кнопки "пресет" можу включити тільки "пресет 2, 4 або 6" і то 6 включається чомусь на кнопці "Display" коли зажимаю "крутілку" деякі кнопки можуть працювати по іншому, хто з таким стикався? в чому проблема? з чого почати копати?
ttearjerker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 14:26   #2
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 39
Сообщений: 479
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Глючить рукс PHA-700 або проц 701

Влага в рукс не попала ?
Я бы в руксе копал.
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 14:47   #3
ttearjerker
 
Аватар для ttearjerker
 
Регистрация: 09.09.2010
Адрес: Rivne
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию Re: Глючить рукс PHA-700 або проц 701

Цитата:
Сообщение от profd Посмотреть сообщение
Влага в рукс не попала ?
Я бы в руксе копал.
та вроді нічо на нього не виливали, він в мене не "сйомний", дивно тому що все робило айс. А провід ai-net не може такими симптомами глючити?
ttearjerker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 20:11   #4
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 39
Сообщений: 479
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Глючить рукс PHA-700 або проц 701

По описанию похоже на кнопки.

Добавлено через 47 секунд
Машину мыли недаано внуьтри ?
Могли мокрой тряпкой....

Последний раз редактировалось profd; 13.03.2019 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 23:29   #5
ttearjerker
 
Аватар для ttearjerker
 
Регистрация: 09.09.2010
Адрес: Rivne
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию Re: Глючить рукс PHA-700 або проц 701

Цитата:
Сообщение от profd Посмотреть сообщение
Машину мыли недаано внуьтри ?
Могли мокрой тряпкой....
хм... Ну давайте роздивимся цей варіант. що в такому випадку робити?
ttearjerker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2019, 23:34   #6
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 39
Сообщений: 479
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Глючить рукс PHA-700 або проц 701

Разбирать и чистить...
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(автомагнитола/ГУ) Альпайн с ай-нет. Не рабочий. Рамку 701 Рукс Никита77 Куплю 0 01.04.2015 00:58
(не определено) Процессор Alpine H800 + C800 рукс. chip2000 Автомагнитолы и автомультимедия 4 02.10.2013 08:52
(автомагнитола/ГУ) Куплю 70-ый проц ODR Роман MONDEO Куплю 5 27.09.2010 16:51
куплю проц для Р-90 SCORPION Куплю 1 25.06.2010 17:34
(прочее) проц 700 dan155 Аксессуары, кроссоверы и прочее... 4 29.03.2010 22:41


Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +2.


Перевод: zCarot
autozvuk.org ©