Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практические уроки, технологии и материалы

Важная информация

Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 19:03   #1
mualse
 
Аватар для mualse
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Apline 205r + Apine h701 = не работает радио

Здравствуйте
Может ктото подскажет почему у меня при таком подключинии радио не работает? вооще шума даже никакого с него нет а диски звук идет? по оптике + ай-нет подключено.
Буду очень благодарен за помощь.....
mualse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 19:38   #2
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 521
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию Re: Apline 205r + Apine h701 = не работает радио

Попробуй проверить шнурок Ai-net выключи в меню головы оптический выход, и на верочку вымь из проца оптику - если свук с CD пропадёт то виновник кабель Ai-Net.
Авот если не он то проверь идёт ли по RCA звук с радио.
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 00:03   #3
mualse
 
Аватар для mualse
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Re: Apline 205r + Apine h701 = не работает радио

по РЦА звук с радио идет. Раньше слушал с головы радио и цд все было ок пока не подключил проц.

А что звук с диска идет по отпике а звук с радио должен идти по Ай-нету? я думал что все должно идти по оптике..

спасибо за ответ
mualse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 00:10   #4
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 521
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию Re: Apline 205r + Apine h701 = не работает радио

Кстати с низу головы переключатель normal/eq.dev или как то так переключал в положение eq.dev ?
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 00:33   #5
mualse
 
Аватар для mualse
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Re: Apline 205r + Apine h701 = не работает радио

не знал про такой переключатель попробую обезательно отпишусь. Спасибо за ответ
mualse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 16:54   #6
mualse
 
Аватар для mualse
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Re: Apline 205r + Apine h701 = не работает радио

еще есть 1 вопрос по подключению процессора к питанию.
в мануале есть такая картинка. с которой я понимаю что его нужно подключать так чтобы он постоянно был включен а не влючался после того как поворачиваеться ключ. Я его так и подлючил но за неделю у меня сел аккумулятор (новый). Значит чтото не правильно подлючил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: h701_powerConnect.JPG
Просмотров: 575
Размер:	89.7 Кб
ID:	10324  
mualse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 12:40   #7
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 521
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию Re: Apline 205r + Apine h701 = не работает радио

Переключи тот флажок что я говорил потом сделай ресет на голове.
После этого при выключении головы должен выключатся и проц ()управление по Аинет) проверить легко посмотри при выключенной голове идёт ли напруга на ремоут усилков ?
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 16:11   #8
mualse
 
Аватар для mualse
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию Re: Apline 205r + Apine h701 = не работает радио

на усилки напряжение не идет когла выключена голова, бо на них не горит лямпочка. Попробую так как вы сказали. Спасибо за совет.
mualse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Alpine IVA-205R barik Автомагнитолы и автомультимедия 3 20.12.2012 17:20
Alpine IVA-205R mualse Автомагнитолы и автомультимедия 5 05.04.2012 11:25
Работает ли ИПА 800.2 в 1Ом муравей Бюджетный автозвук и песочница. 31 16.03.2012 20:14
Apine CDA-9885R Молния Автомагнитолы и автомультимедия 0 30.03.2011 00:36
Alpine iva 205R puzik23 Автомагнитолы и автомультимедия 0 03.11.2010 14:33


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +2.


Перевод: zCarot
autozvuk.org ©