Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 10:01   #1
Alexx
Старейшина
 
Аватар для Alexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Одесса
Возраст: 39
Сообщений: 3,097
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 220
По умолчанию Проблема с Alpine и медиаплеером

Имеем следующую связку alpine iva 202 - 701 проц по оптике. В 701 также, по оптике, подключены 624 чейнджер и медиаплеер wd
Имеем проблему - до включения медиаплеера - все работает - и оптика и ай-нет - т.е. Есть и радио и айпод. Влючаем медиаплеер - он работает. Выключаем медиаплеер - радио и айпод - не работают - т.е., на экране все отображается корректно, но звука нет.
При этом , звук с ГУ и чейнжера - по оптике - есть.
Вопрос - это баг или фича? Как лечить?
Вроде как у многих была/есть такая связка - как у вас?
Если надо - набросаю схемку - но, вроде и так понятно...
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 10:29   #2
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 39
Сообщений: 474
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Проблема с Alpine и медиаплеером

Плеер включил в 3 тослинк ?
Если да то проц автоматом переходит на 3 оптику как только там появляется сигнал, попробуй посмотри при выключении плеера диод оптики на нём тухнет ?
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 10:34   #3
Alexx
Старейшина
 
Аватар для Alexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Одесса
Возраст: 39
Сообщений: 3,097
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 220
По умолчанию Re: Проблема с Alpine и медиаплеером

Цитата:
Сообщение от profd Посмотреть сообщение
Плеер включил в 3 тослинк ?
Если да то проц автоматом переходит на 3 оптику как только там появляется сигнал, попробуй посмотри при выключении плеера диод оптики на нём тухнет ?
Да.
Вечером гляну - подозреваю что в этом может быть проблема... При выключении медиаплеера, питание на нем физически сохраняется..
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 11:22   #4
максимус
 
Аватар для максимус
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Одесса-мама
Возраст: 54
Сообщений: 986
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 146
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ
По умолчанию Re: Проблема с Alpine и медиаплеером

Привет выключил питание на вд и все заработало и радио в том числе
максимус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 11:52   #5
Alexx
Старейшина
 
Аватар для Alexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Одесса
Возраст: 39
Сообщений: 3,097
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 220
По умолчанию Re: Проблема с Alpine и медиаплеером

Забегая вперед - прикол с негаснущей оптикой только у WD или и у других моделей так же?
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 22:56   #6
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 39
Сообщений: 474
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Re: Проблема с Alpine и медиаплеером

А что стоит в настройках звука wd raw или lpcm ?
Попробуйте поигратся этим.
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 23:04   #7
alck
 
Аватар для alck
 
Регистрация: 24.12.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,062
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию Re: Проблема с Alpine и медиаплеером

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Да.
Вечером гляну - подозреваю что в этом может быть проблема... При выключении медиаплеера, питание на нем физически сохраняется..
Сохраняется, он как бы переходит в режим ожидания-выключения( при этом потребляет 150 мА и питание на ЮСБ подается)
Есть форум по WD и там была тема про полное отключение

Последний раз редактировалось alck; 24.03.2014 в 23:06.
alck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Адаптер с медиаплеером для DRX-9255 Cobox Автомагнитолы и автомультимедия 4 02.02.2013 18:56
Проблема с Alpine ida-x001 Vova Бюджетный автозвук и песочница. 14 23.11.2011 18:50
Проблема с Alpine 9855 SPEEDS Услуги 0 18.04.2010 23:08
В чем же проблема? Alpine 7998R VlaBer Практика по SQ 3 29.07.2009 09:09
Проблема с USB и Alpine IVA-W202R SABO Практика по SQ 4 12.09.2008 14:18


Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2.


Перевод: zCarot
autozvuk.org ©