Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ > Свои инсталляции SQ

Важная информация

Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 15:03   #21
slego
 
Аватар для slego
 
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Возраст: 40
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profd Посмотреть сообщение
Ну я просто проверял с ЮСБ играет лезем в багажник отключаем от проца оптику и оно продолжает играть.
На СД или ДВД при отключении оптики звук пропадает.
Обалдеть... просто нет слов... Учитывая СКОЛЬКО было потрачено усилий и месяцев и средств на поиски этой головы, проца и долбанного шнура...

P.S. Проверил... подтверждаю, iPod, подключенный через usb при отключении оптического кабеля прекрасно продолжает играть. Копетц

Последний раз редактировалось slego; 26.12.2010 в 23:10.
slego вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2010, 17:01   #22
JOCKER
 
Аватар для JOCKER
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Донецк
Возраст: 23
Сообщений: 1,857
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Репутация: 376
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profd Посмотреть сообщение
Ну это без заполнения но есть много других хитростей как уменьшить объэм.
при чём здесь уменьшение...?
Цитата:
Сообщение от profd Посмотреть сообщение
По заполнению крме синтепона есть и другие хитрости.
открыли что-то "новое"..?
JOCKER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 18:38   #23
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 527
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Все новое это хоро забытое старое
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2014, 09:15   #24
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 527
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию Re: W202 AMG

Немного переделал подиумы под мидбасы, а заодно и акусические провода привёл в соответствие.



profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2014, 20:31   #25
Nos music
 
Аватар для Nos music
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,610
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 401
Отправить сообщение для Nos music с помощью Skype™
По умолчанию Re: W202 AMG

Я так понимаю СЧ во фри установке, или корпуса под торпедой создавали?

Добавлено через 1 минуту
И вопрос, зачем конденсатор? Провод маленького сечения или минус на саморезе или плохой АКБ ???

Последний раз редактировалось Nos music; 26.08.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Nos music вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2014, 21:33   #26
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 527
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию Re: W202 AMG

Сч на стойке - корпуса около 200-300 грам, но корпус не герметичен по замерам ачх работают как и должны.
Кондёр стоит на сабовый усь steg k2.02 кабель не более 2м 4ga от акб и - и +.
Акб стоит 100а.
Сейчас капитально причёсываю инстал, до паял проц и Helix A6.

Последний раз редактировалось profd; 26.08.2014 в 21:34.
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 11:12   #27
Nos music
 
Аватар для Nos music
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,610
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 401
Отправить сообщение для Nos music с помощью Skype™
По умолчанию Re: W202 AMG

Цитата:
Сообщение от profd Посмотреть сообщение
Кондёр стоит на сабовый усь steg k2.02 кабель не более 2м 4ga от акб и - и +.
Дак зачем конденсатор? для красоты?
Nos music вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 12:05   #28
s600
 
Аватар для s600
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 313
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ
По умолчанию Re: W202 AMG

Непонятно, тем более, что аккум скорее всего в багажнике стоит.
s600 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 13:24   #29
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 527
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию Re: W202 AMG

А зачем кондёр на входе в блоке питания в усилке ?
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 15:28   #30
s600
 
Аватар для s600
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 313
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ
По умолчанию Re: W202 AMG

Встречный вопрос - зачем их нужно 2?

Обычно, ставят на сабовый усь,что бы просадки были меньше на высокой громкости, в случае,если сечение проводов небольшое. У Вас усь сзади? Аккум сзади! Провода ж не через всю машину тянуть. Зачем тянуть мелкие провода,а потом героически ставить конденсатор?
s600 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 19:41   #31
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 527
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию Re: W202 AMG

4ga это мало для k2.02 ?
А контроль скорости сабовому звену не нужен ?
На Helix A6 сила у меня тоже 4ga и длина 40 см.
Чего Вам мой кондёр так понравился всё равно не продам

Добавлено через 37 секунд
4ga это мало для k2.02 ?
А контроль скорости сабовому звену не нужен ?
На Helix A6 сила у меня тоже 4ga и длина 40 см.
Чего Вам мой кондёр так понравился всё равно не продам

Последний раз редактировалось profd; 27.08.2014 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 21:11   #32
dmons
 
Аватар для dmons
 
Регистрация: 14.06.2013
Адрес: Киев
Возраст: 37
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию Re: W202 AMG

Че прицепились к кондеру? Хуже от него точно не будет (пока не начнет жрать АКБ)
dmons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 22:11   #33
Nos music
 
Аватар для Nos music
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,610
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 401
Отправить сообщение для Nos music с помощью Skype™
По умолчанию Re: W202 AMG

Цитата:
Сообщение от dmons Посмотреть сообщение
Че прицепились к кондеру? Хуже от него точно не будет (пока не начнет жрать АКБ)
Точно?
То есть вы верите в то что конденсатор на 1фарад дает больше пользы чем негатива?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от profd Посмотреть сообщение
4ga это мало для k2.02 ?
А контроль скорости сабовому звену не нужен ?
На Helix A6 сила у меня тоже 4ga и длина 40 см.
Чего Вам мой кондёр так понравился всё равно не продам
А скажите на какой период времени помогает Ваш конденсатор, припустим при потребляй мой мощности 30Амп. и напряжении 13.2 вольта

Последний раз редактировалось Nos music; 27.08.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Nos music вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 22:47   #34
d2max
Старейшина
 
Аватар для d2max
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: Одесса
Возраст: 48
Сообщений: 682
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 201
По умолчанию Re: W202 AMG

Цитата:
Сообщение от Nos music Посмотреть сообщение
А скажите на какой период времени помогает Ваш конденсатор, припустим при потребляй мой мощности 30Амп. и напряжении 13.2 вольта
А скажите, пожалуйста, в течение какого времени усилитель (к которому подключен этот конденсатор) потребляет 30А const. при 13.2 вольта?
мне интересно узнать.
d2max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 22:55   #35
profd
 
Аватар для profd
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 527
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию Re: W202 AMG

Вы ещё генератор не видели (150) тоже будете говорить зачем такой ...
Или зачем мне V8 ....
Я сильно сомневаюсь что кондёр для DC по входу портит схемотехнику.
profd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2014, 23:36   #36
dmons
 
Аватар для dmons
 
Регистрация: 14.06.2013
Адрес: Киев
Возраст: 37
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию Re: W202 AMG

Цитата:
Сообщение от Nos music Посмотреть сообщение
Точно?
То есть вы верите в то что конденсатор на 1фарад дает больше пользы чем негатива?
Я не буду писАть - просто добавлю фото...
Изображения
 
dmons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2014, 02:49   #37
Nos music
 
Аватар для Nos music
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,610
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 401
Отправить сообщение для Nos music с помощью Skype™
По умолчанию Re: W202 AMG

Цитата:
Сообщение от d2max Посмотреть сообщение
А скажите, пожалуйста, в течение какого времени усилитель (к которому подключен этот конденсатор) потребляет 30А const. при 13.2 вольта?
мне интересно узнать.
Я так понял Вас, вы по еврейски отвечаете.

Я имел в виду на какую долю секунды помогает ваш конденсатор дабы не было просадки, при определенных обстоятельствах.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dmons Посмотреть сообщение
Я не буду писАть - просто добавлю фото...
Тут сори, клиент хотел категорично два конденсатора, ибо у него заводской АКБ на 42 ампера, и провод ведется из под капота. Ну вот так он вычитал что оно помогает. Заказ он и в Африке заказ.
И речь не о моих роботах, а о "грамотно построенной системе".
И вот мне интересно, за десять лет практики в автозвуке, может я не знаю какой то формулы с курса физики как вычислять объем нужного конденсатора, может все дело в двух метровом кабели силовом, он настолько Ге. что нужно ставить емкость или конденсаторы перестали давать помехи на акустику.

Вот роз жуйте мне без толковому:
1) Зачем конденсатор на двух метрах силового кабеля?
2) Зачем конденсатор при рядом стоящем 100АмП АКБ?
3) Разве цельный провод имеет менее стабильную токопроводимость чем провод в который вставлен в разрыв конденсатор?

Вы хоть в одной качественной SQ системе видали конденсатор?

Последний раз редактировалось Nos music; 28.08.2014 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Nos music вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2014, 06:51   #38
K.O.S.
Старейшина
 
Аватар для K.O.S.
 
Регистрация: 22.10.2010
Адрес: Васильевка (Запорожская обл.)
Возраст: 30
Сообщений: 4,174
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Репутация: 919
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: W202 AMG

я не буду писать, просто добавлю видео))))) и ссылку на пруф
видео с матом, но очень ржачное
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2014, 08:13   #39
loza
 
Аватар для loza
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: ♪♪♪ Одесса ♪♪♪
Возраст: 49
Сообщений: 1,317
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию Re: W202 AMG

Цитата:
Сообщение от K.O.S. Посмотреть сообщение
просто добавлю видео

Люто плюсую. Название: 24.gif
Просмотров: 583

Размер: 5.3 Кб
Сори, не удержался.
loza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2014, 10:26   #40
максимус
 
Аватар для максимус
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Одесса-мама
Возраст: 56
Сообщений: 986
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 146
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ
По умолчанию Re: W202 AMG

Тоже самое!!!
максимус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(клеммы, разветвители, коннекторы) Куплю разъем питания к Alpine IVA-W202 molinero Куплю 5 27.11.2011 00:31
прочее Куплю рамку к Alpine IVA-W202 molinero Куплю 2 25.11.2011 09:17


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +2.


Перевод: zCarot
autozvuk.org ©