Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 20:59   #1
ПалПалыч
 
Аватар для ПалПалыч
 
Регистрация: 02.08.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 545
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Коллеги, ктото пользовался такой связкой?
Перепрошил айпод на рокбокс, магнитола его не видит по юсб, пишет - Error 2.
В чем может быть затык?
ПалПалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 14:05   #2
радио
 
Аватар для радио
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Херсон
Возраст: 42
Сообщений: 950
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

что значит в инструкции Error 2? Букварь есть?
радио на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 14:24   #3
ПалПалыч
 
Аватар для ПалПалыч
 
Регистрация: 02.08.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 545
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

вроде как это проблема в мр3 кодировке, но на плеере было 2 папки - с wav и flack

Добавлено через 2 минуты
в то же время айпод сам по себе проигрывает треки

Последний раз редактировалось ПалПалыч; 09.01.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
ПалПалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 14:55   #4
радио
 
Аватар для радио
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Херсон
Возраст: 42
Сообщений: 950
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Цитата:
Сообщение от ПалПалыч Посмотреть сообщение
вроде как это проблема в мр3 кодировке, но на плеере было 2 папки - с wav и flack

Добавлено через 2 минуты
в то же время айпод сам по себе проигрывает треки
а мне думается это косяки прошивки RockBox+клара, это сторонее ПО?
радио на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 15:33   #5
Finally Woken
 
Аватар для Finally Woken
 
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Zp
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

бокс на кларе не пашет
Finally Woken вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 16:42   #6
ПалПалыч
 
Аватар для ПалПалыч
 
Регистрация: 02.08.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 545
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Цитата это сторонее ПО?
ну как бы да. заменяет айтюнс на нормальное удобоваримое управление как с флешки
Цитата бокс на кларе не пашет
я на нерусских сайтах обратное читал - вроде как пашет. Хотя написать тоже все можно))) А проверял на чем?
ПалПалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 00:05   #7
Finally Woken
 
Аватар для Finally Woken
 
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Zp
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

на 788 + 160 Classic
клара становиться тунцом грубо говоря. плей листы жанры и исполнители. по этим штуках и читает. папки она не увидит. или как флешку но тогда мп3
Finally Woken вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 00:15   #8
romzas
 
Аватар для romzas
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Донецк-Доброполье
Возраст: 38
Сообщений: 707
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 213
Отправить сообщение для romzas с помощью ICQ
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Чисто теоретически
Цитата вроде как это проблема в мр3 кодировке, но на плеере было 2 папки - с wav и flack
и

Цитата клара становиться тунцом грубо говоря. плей листы жанры и исполнители. по этим штуках и читает. папки она не увидит. или как флешку но тогда мп3
отсюда и ошибка, голова приняла ипод за флэху, и не нашла мр3...попробуй с этой прошивой закинуть мр3 только...
romzas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 08:47   #9
ПалПалыч
 
Аватар для ПалПалыч
 
Регистрация: 02.08.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 545
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Цитата 788 + 160 Classic
ты никак не смог побороть то, что при любом раскладе листание плейлистов начинается с первого? Может в настройках чтото выставить можно? Именно это и раздражает
ПалПалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 11:47   #10
Finally Woken
 
Аватар для Finally Woken
 
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Zp
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Цитата:
Сообщение от ПалПалыч Посмотреть сообщение
ты никак не смог побороть то, что при любом раскладе листание плейлистов начинается с первого? Может в настройках чтото выставить можно? Именно это и раздражает
не совсем понятно
Finally Woken вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 11:49   #11
ПалПалыч
 
Аватар для ПалПалыч
 
Регистрация: 02.08.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 545
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Цитата не совсем понятно
для листания плейлистов нажимаешь меню, выбираешь плейлисты и потом по ним навигируешь)))
так вот, каждый раз, когда заходишь в меню, чтобы переключить плейлист начинаешь с первого, даже если играла песня из плейлиста скажем десятого. Тоесть отсчет всегда начинаешь сначала, а не от играющего плейлиста
ПалПалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 21:58   #12
Finally Woken
 
Аватар для Finally Woken
 
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Zp
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Цитата для листания плейлистов нажимаешь меню, выбираешь плейлисты и потом по ним навигируешь)))
так вот, каждый раз, когда заходишь в меню, чтобы переключить плейлист начинаешь с первого, даже если играла песня из плейлиста скажем десятого. Тоесть отсчет всегда начинаешь сначала, а не от играющего плейлиста
не всякий комп плеер так умеет как вы хотите)
но у меня всегда рандом стоял поэтому не сталкивался
Finally Woken вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2018, 13:30   #13
KyM_Kolya
 
Аватар для KyM_Kolya
 
Регистрация: 31.08.2015
Адрес: Киев
Возраст: 54
Сообщений: 216
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

Как обычно пишут-чтобы не создавать новую тему...Прошу откликнуться владельцев Clarion788 .слушающих музыку через Ipod.В отзывах пользователей пишут,что 788 может управлять айподом на прямую.У меня айпод классик 6. С магнитолы я могу переключать только треки.Папки 788 не переключает(как это он делает на флэшке). Музыка на айподе записана в плейлисты в формате WAV. Приходиться на отключенном айподе находить интересующий меня плейлист,включать воспроизведение,потом подсоединять айпод к магнитоле и тогда играет именно этот плейлист.Если так не делать,то музыка играет с самого начала в алфавитном порядке. Кроме того...Вечером я заглушил машину.выключил магнитолу,айпод остался подключенным в машине. Утром я включаю магнитолу .вижу что айпод работает,а звука нет.Звук в динамиках появился тогда.когда я отсоединил шнур от айпода.а затем опять его подсоединил.Это так у всех клар?Владелец 35-го альпайна мне говорил,что у него таких проблем нет.Хотелось бы айпод запрятать подальше и не доставать его из схованки каждый день.
KyM_Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2018, 18:54   #14
Fender
 
Аватар для Fender
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию Re: Clarion 785+Ipod 80GB+RockBox

На 9887 алпайне управление айподом осуществляется только через эпловский интерфейс. Если на айподе установлен рокбокс, то управление магнитолы не работает и айпод подключается к магнитоле посредством линейного входа (а не через спид шину). Возможно, что на вашей магнитоле аналогичная ситуация. Пробуйте без рокбокса.

Последний раз редактировалось Fender; 24.02.2018 в 19:01.
Fender вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPod Classic 80GB Bullgakoff Аудио-Домашка 0 04.08.2013 01:41
Продам iPod Classic 80GB Anopheles Автомагнитолы и автомультимедия 1 27.07.2011 15:05
Ipod Classic 80gb newatech Автомагнитолы и автомультимедия 2 16.07.2011 12:13
IPOD CLASSIC 30gb, 80gb, 160gb, IPOD NANO 5G16gb Serg Teplyuk Коммерческие объявления продажи 10 27.12.2010 14:45
ipod classik 80gb zzr Аксессуары, кроссоверы и прочее... 3 26.02.2010 20:39


Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +2.


Перевод: zCarot
autozvuk.org ©