Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 19:24   #121
AlexDN

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Как не надо ложить проводку чтоб потом просравши по инсталлу всем говорить что МЫ как бы лучшие в звуке"
Инсталл мои машины просирают исключительно при твоем беспристрастном судействе с выдергиванием проводов с мясом и другими исключительно тебе присущими приколами. Забавно, если посмотреть например на этапы Аяска, где судил например Смирнов, машины зарабатывали по инсталлу достойные оценки. Соственно это уже давно и никого не удивляет! .....
Парни вы перевозбудились Паш, народ подтвердит что я нули лепил и после Бори почти всем, и никто не обижался. По делу получали, с объяснениями да с присказкой – лучше я, чем на финале нароют. И твой учаснег тоже выгр**** на всю балду в прошлом сезоне. И Боря после меня дырки находил. На то и есть ротация судей. Отсудил, пропустил лажу, в следующий раз туже машину менее придирчиво лопатишь(нормальный судья «помнит»). Идеальных нет, как в правилах сказано – судьи тоже люди, имеют право на ошибку. Главное что бы предвзятости не было. Давайте этику судейскую соблюдать. Закройте нафиг взаимно классы, если неравнодушны друг к дружке. А доказывать лучше на соревновательной площадке. Я «теорию» не признаю. Мы тут все великие теоретики давайте соревноваться и на практике свои убеждения доказывать.
AlexDN вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 19:43   #122
Brat_MM

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата
Сообщение от AlexDN
Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Как не надо ложить проводку чтоб потом просравши по инсталлу всем говорить что МЫ как бы лучшие в звуке"
Инсталл мои машины просирают исключительно при твоем беспристрастном судействе с выдергиванием проводов с мясом и другими исключительно тебе присущими приколами. Забавно, если посмотреть например на этапы Аяска, где судил например Смирнов, машины зарабатывали по инсталлу достойные оценки. Соственно это уже давно и никого не удивляет! .....
Парни вы перевозбудились Паш, народ подтвердит что я нули лепил и после Бори почти всем, и никто не обижался. По делу получали, с объяснениями да с присказкой – лучше я, чем на финале нароют. И твой учаснег тоже выгр**** на всю балду в прошлом сезоне. И Боря после меня дырки находил. На то и есть ротация судей. Отсудил, пропустил лажу, в следующий раз туже машину менее придирчиво лопатишь(нормальный судья «помнит»). Идеальных нет, как в правилах сказано – судьи тоже люди, имеют право на ошибку. Главное что бы предвзятости не было. Давайте этику судейскую соблюдать. Закройте нафиг взаимно классы, если неравнодушны друг к дружке. А доказывать лучше на соревновательной площадке. Я «теорию» не признаю. Мы тут все великие теоретики давайте соревноваться и на практике свои убеждения доказывать.
+миллион
Brat_MM вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 19:43   #123
Южанин

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Господа! Вы уже забыли "як це було" - с чего все начиналось! Павел, я думаю Ваш тест - это, как бы сказать помягче, полное фуфло (это я мягко сказал)... Вы не с того начали - посмотрите с чего Вы начали - цена, цена и еще раз цена.. Вы забыли про психологию: всю жизнь Вам твердили одно, а Вы такой крутой за 5 минут пределали себя и посчитали по-другому (чем дороже - тем круче -- крутые бывают только ЯЙЦА) если Вам закрыть глаза - все изменится. Г.у. выше среднего- это факт. Но если переставлять г.у. будет другой человек и Вы не будете знать какой именно аппарат включен - не отличите 10000000% И результаты теста будут гораздо интереснее!
П.С. у меня есть HX-D1, DRX, DENON A-1, Denon 100 я даже готов дать Macintosh 5000 - только ради чего? Развести очередную тему и показать якие мы усу розумни? Не морочьте голову новичкам - они хотят знать что им сделать чтоб машина звучала, а куда "зарыть" лишние 5000 у.е. они и сами найдут!
Южанин вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 20:25   #124
Pavel
Guest

Цитата
Сообщение от Южанин
если Вам закрыть глаза - все изменится. Г.у. выше среднего- это факт. Но если переставлять г.у. будет другой человек и Вы не будете знать какой именно аппарат включен - не отличите 10000000% И результаты теста будут гораздо интереснее!
Это ж на чем основана такая уверенность в моих способностях? Или неспособностях, как вам больше хочется верить! Тем более забавно это слышать от человека без имени и подписи. Хотя за версту чую беспристрастного профессионала, не в состоянии самостоятельно отстроить даже собственную систему И чтобы не разводить пустую болтовню ОТВЕТСТВЕННО заявлю!
В своем испытательном тракте на знакомых мне треках отличу звучание Денона от Пионера с закрытыми глазами 5 ИЗ 5ти, а звучание McIntosh 406 так даже из соседней комнаты
Ставлю 1000$ и это не шутка! Готовы ответить?
  Вверх
Старый 20.02.2009, 20:49   #125
Южанин

Готов! Но буду к вам благосклонен и оставлю Вам вашу 1000 у.е. - Вы и так "наболтали" так, что должны чуть ли не всему Донбассу! А этот спор и так усугубит Вашу и без того тяжелую сущность!
П. С. Предлагаю и Вам поступить как ваш друг Самурай - попращаться и уйти - ЛЮДИ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ!!!! С Уважением, Вяня из Алупки.
Старый 20.02.2009, 20:56   #126
Pavel
Guest

Ну что ж. очередной умник спрыгивает с темы, как только вынуждают ответить за свою болтовню! Спасибо, Денис - ты реальный мужик!
  Вверх
Старый 20.02.2009, 21:01   #127
Pavel
Guest

Цитата
Сообщение от Pavel
Ну что ж. очередной умник спрыгивает с темы, как только вынуждают ответить за свою болтовню! Спасибо, Денис - ты реальный мужик!
P.S. а тебя еще не дисквалифицировали за "непредвзятое" судейство?
Или в этом году нас ожидают три или четыре Чемпиона с вашей подачи? :respect:
  Вверх
Старый 20.02.2009, 21:23   #128
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Цитата Настоящие правила определяют порядок общения на форуме и обязательны для исполнения всеми его посетителями.

Форум zvuk.org.ua - тематический форум для любителей автозвука, предназначенный для обмена опытом, получения полезной информации и общения.

1. Нормы общения.

1.1. При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц. Запрещено также размещение сообщений, нарушающих действующее законодательство.
Паша, последний раз прошу - прочти правила форума.
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 21:27   #129
Pavel
Guest

Цитата
Сообщение от Южанин
П. С. Предлагаю и Вам поступить как ваш друг Самурай - попращаться и уйти - ЛЮДИ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ!!!! С Уважением[b], Вяня из Алупки.
МАША!!!!!!! а это тебя не смущает, это по теме?????
Даже твоя предвзятость должна же иметь границы!!!!!

Давайте или "чистить" хамство. Или позволять на него отвечать!
  Вверх
Старый 20.02.2009, 21:28   #130
AlexDN

Не есть это конструктивный диалог. Просьба закрыть тему.
Старый 20.02.2009, 21:31   #131
Pavel
Guest

Давно просил!!!!
Но Olddadу почему то нравится! Сам недоумеваю
  Вверх
Старый 20.02.2009, 21:43   #132
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel
Давно просил!!!!
Но Olddadу почему то нравится! Сам недоумеваю
Ну как я теперь могу закрыть тему, когда самим автором было сделано столь интересное предложение: "ОТВЕТСТВЕННО заявлю!
В своем испытательном тракте на знакомых мне треках отличу звучание Денона от Пионера с закрытыми глазами 5 ИЗ 5ти, а звучание McIntosh 406 так даже из соседней комнаты
Ставлю 1000$ и это не шутка! Готовы ответить?
".
Теперь приходится ждать...
Olddad вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 21:54   #133
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Ставку 1 к 10-ти понизил до 1 к 3-м!!! Жалко свой организм
ставка не на верхний пост а задолго до него
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 21:54   #134
Pavel
Guest

Ну так делайте ставку, подогрейте интерес!
Я и не думаю отказываться от своих слов, может найдется достойный оппонент?
  Вверх
Старый 20.02.2009, 21:58   #135
Директор Луны

Ставка делалась не на то - читайте выше
Старый 20.02.2009, 22:00   #136
AlexDN

Напоминаю. На форуме IASCA есть закрытая ветка для судей. Можно выяснять отношения и личные обиды там. Еще на любом форуме есть личка и телефоны все друг друга прекрасно знают. Выясняйте отношения там. Не нужно на личности переходить, даже если спорят сертифицированные судьи с многолетним опытом. Тут форум любителей звука в машинах. Ребята, кризис кризисом, но давайте толерантней. Пожалейте любителей. После таких высказываний у мня просто пропало бы желание соревноваться. Вы компрометируете все движение в целом. Не все так плохо на самом деле. А что на самом деле плохо, что не работает система совета судей. Некоторых давно пора… Это не только права, но и обязанность, за свои оценки нужно нести ответственность. Сорвалси, сори. Остался при своем мнении – развитие данной темы не есть гуд.
Старый 20.02.2009, 22:01   #137
Директор Луны

Цитата
Сообщение от Pavel
может найдется достойный оппонент?
Не! Тут достойных нет Эт Вам на Блюз
Старый 20.02.2009, 22:04   #138
Директор Луны

Цитата
Сообщение от AlexDN
Напоминаю. На форуме IASCA есть закрытая ветка для судей. Можно выяснять отношения и личные обиды там. Еще на любом форуме есть личка и телефоны все друг друга прекрасно знают. Выясняйте отношения там. Не нужно на личности переходить, даже если спорят сертифицированные судьи с многолетним опытом. Тут форум любителей звука в машинах. Ребята, кризис кризисом, но давайте толерантней. Пожалейте любителей. После таких высказываний у мня просто пропало бы желание соревноваться. Вы компрометируете все движение в целом. Не все так плохо на самом деле. А что на самом деле плохо, что не работает система совета судей. Некоторых давно пора… Это не только права, но и обязанность, за свои оценки нужно нести ответственность. Сорвалси, сори. Остался при своем мнении – развитие данной темы не есть гуд.
Золотые слова! Ссори - сегодня тоже не сдержался,а так молчал весь день
Старый 20.02.2009, 22:11   #139
Южанин

Уважаемый AlexDN! Я именно и хотел "пожалеть любителей" - они не должны читать подобную чушь и ориентироваться на цены и брэнды! Они нам будут благодарны за помощь в поиске ИСТИННЫ!!!! А здесь звучат заявления типа - я крутой пацан и попаду в унитаз с 5 метров (из 5 попыток)! Несколько лет назад я тоже пытался узнать много нового с подобных форумов - поверьте, очень тяжело когда какой нибудь "умник" нес бред, а тебе хотелось ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! Вот и приходилось набивать шишки своим кошельком...пробуя различные вариации.
Старый 20.02.2009, 22:14   #140
Директор Луны

Да уж! По газу не договорились - но хоть в чём-то россияне с нами согласны http://www.bluesmobil.com/board/show...=20603&page=13 пост 125 , 126
Закрытая тема