![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И не знаю стОит ли с этим спорить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() На нашем мини собрании мы и не долго обсуждали авто победителя . Так что никто и не спорит .... Кстати задолго до официального награждения так ведь ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
максимус, Вов, да я только подхватил фамилию из твоего поста. Спорить то с тобой не собирался.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() Добавлено через 4 минуты И вообще я бы очень хотел чтобы Миша (Майкл) объяснил одну очень интересную фразу о якобы уже известном первом месте. Последний раз редактировалось Andr; 09.09.2014 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Andr
![]() P.S. одесситы молодцы, от щирого сердца!!!...но в суматохе и нервной обстановке это как то не дооценили!!!!((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Пивко то было не простое (несмотря что в совдеповском 3 х литровом балоне и в авоське). Ну уже все просто все История . Паша прилюдно отдал часть своего трофея но ведь Орден на цепи он не отдал и кстати говорил что ему очень дорога такая награда . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Я был весь день в усталом нервном возбуждении..... поэтому опрометчиво отказался!!! о чем теперь даже жалею!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Я тоже устал с самого утра как только проснулся ,потом завтрак перерастающий плавно в обед и ужин .Просто уставший какой то день еще и послушать удалось достаточно много машин . Спасибо Николаю персональное за участие и интересные беседы ну и бутерброды .... А всем участникам за любезно предоставленные для прослушки авто . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
|
![]()
Андрей, привет!
хочу тебе сказать, что твоя машина не была обделена нашим вниманием. в день соревнований ее послушали два человека, Петя Питсол и Юра Преломан, мнение которых самым внимательным образом было учтено при выборе победителя. п.с сожалею, что не довелось познакомиться с Сергеем Максимовичем и послушать его машину. У нас есть общие знакомые, Саша Реваз, Валера Бэтмен, думаю было бы интересно пообщаться. п.п.с. за стол я действительно не сдавал деньги, пришли мне риквизиты в личку или телефон, перекину деньги Добавлено через 15 минут И большое тебе спасибо за помощь в приготовлении шашлычка!!! Было весело ![]() Последний раз редактировалось d2max; 09.09.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
а так все хорошо начиналось!прочитав тему,сразу вспоминаются слова Филатова-"ну и ушлый вы народ,аж на оторопь берет,всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод"
мир вам господа формчане!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]()
Я тоже читал Правила и из-за того, что диск по уровням записан крайне неравномерно( кстати , тоже недостаток!!) записал для себя уровни по трэкам!!! Они кол****ись примерно в диапазоне ( HX-D2 ) - 10.... -13 дб, Когда начали судить то я с ужасом)))) увидел , да и услышал, что он варьировал громкость на разных трэках от -5 до 0 дб!!!. Еще один судья делал также., двое остальных слушали на умеренной громкости, иногда увеличивая ее также!!! Я не возражал, т.к. посчитал...МЭТРАМ виднее, да и мне было важннее для них комфортные условия!!! Точно также я нарушил положение сидения относительно ранее мной ЗАПОМНЕННОГО!!!!при настройках и подгонял для удобства КАЖДОГО!!!!!!
Добавлено через 3 минуты Положение сидения ЯВНО сказалось на спектральном балансе и др, но...тем не менее так произошло.))))Они предпочитали комфортную для себя громкость и положение сидений!!!, а я попал под МАГИЮ мэтров!))) и не сопротивлялся.... Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 10.09.2014 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
|
![]()
Понимаешь, Санек!!! Я как вспомню ЕРЕМУТЮ!!!))) Как он 2000 г....выставлял и вымерял милиметры ...при размещени меня, как судьи!! по горизонтали, вертикали..... ( а он тогда один из первых ПРОЦЕССОРНИКОВ БЫЛ!), то мне уже тогда не понравилась эта х...я!!! Какие то лабораторные условия!!...В определенных не очень больших пределах судья может перемещаться....АА в большинстве машин, претендующих на призовые места, чуть сдвинь голову вверх или вниз....весь баланс и фокусировка на ХРЕН полетят!!!!))))
Добавлено через 2 минуты Можно о режисерах говорить много, но впечатление,что ОНИ вообще не ожидали услышать такое звучание в авто!!! Так как это почти НОНСЕНС!)))) Они в студиях вылавливают тоналку, баланс и др, а тут..........(((((((((((((( Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 10.09.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |