Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 22:52   #441
Pavel
Guest

Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать! Ну да ладно!

Теперь по теме, голые факты, болтовню опустим, тут ее и так в избытке.
Посылка получена Воликом 14.12. и претензии выставлены на форум в 17.30. Звонок мне состоялся в 20.00, озвучены были претензии:
(Посылку получил, спасибо... Но комплект явно не новый, состояние на 4, но до нового ему далеко...Исходя же из внешнего вида комплекта,который имеет явные следы длительной эксплуатации,) и также обнаружена трещина в корзине!

На что повторюсь: был однозначный ответ - комплект не новым не может быть в принципе, а насчет трещины, нужно влюбом случае смотреть, в чем причина. Немедленно присылай комплект назад, чтобы сделать по факту выводы и последующие действия!

Повторюсь - на форум говно полилось без какой либо попытки взаимно разобраться в ситуации. К сожалению, пост я заметил гораздо позже звонка Волика! Ну да бог с ним. Спишем на нервы!

Комплект я смог получить в руки только вчера вечером, то есть через 14ДНЕЙ!!!!!! после того, как выразил желание его получить для возможности по факту в чем либо разбираться! И все эти дни слова льются без умолку, но и без толку. Лучше говорить 1 мин. по делу, чем неделями бессмысленно пыхтеть.
Так что все замечания о том, что я не желаю разбираться в ситуации просто абсурдны!!!!!
  Вверх
Старый 29.12.2009, 22:55   #442
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать! Ну да ладно!

Посылка получена Воликом 14.12. и претензии выставлены на форум в 17.30. Звонок мне состоялся в 20.00, озвучены были претензии:
(Посылку получил, спасибо... Но комплект явно не новый, состояние на 4, но до нового ему далеко...Исходя же из внешнего вида комплекта,который имеет явные следы длительной эксплуатации,) и также обнаружена трещина в корзине!

На что повторюсь: был однозначный ответ - комплект не новым не может быть в принципе, а насчет трещины, нужно влюбом случае смотреть, в чем причина. Немедленно присылай комплект назад, чтобы сделать по факту выводы и последующие действия!

Повторюсь - на форум говно полилось без какой либо попытки взаимно разобраться в ситуации. К сожалению, пост я заметил гораздо позже звонка Волика! Ну да бог с ним. Спишем на нервы!

Комплект я смог получить в руки только вчера вечером, то есть через 14ДНЕЙ!!!!!! после того, как выразил желание его получить для возможности по факту в чем либо разбираться! И все эти дни слова льются без умолку, но и без толку. Лучше говорить 1 мин. по делу, чем неделями бессмысленно пыхтеть.
Так что все замечания о том, что я не желаю разбираться в ситуации просто абсурдны!!!!!

Павел ! Не вечером а в 15-30 дня Но это так , к слову.

Так же замечу - оправдания видны , а вот по делу ни слова !

Что по сути то ?
igorvolikov вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 22:57   #443
Директор Луны

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата

Я уже практически готовлю текст для речи с извинениями и .... коньяк для брудершафту
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:03   #444
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

Мда.
И кагбе что по сути?
Или можно спать идти - кина не буить?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:04   #445
igorvolikov

Опять Павел до конца лдня не успел
Старый 29.12.2009, 23:15   #446
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Паша специально для тебя тему открыли, твою про млк!
wollik вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:16   #447
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата
Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать!
Упс... это случайно. Тема открыта.
Olddad вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:17   #448
@CHE@
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Ребят давайте конструктивно.

То Pavel , оригинальность комплекта установили?
@CHE@ вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:18   #449
Pavel
Guest

Далее по фактам!
Любые заявления о том, что комплект не новый - ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ - он и был новым и новый сейчас. Кстати подтверждаю, что мне возвращен комплект, тот что я высылал. Но то что он ни разу никуда не устанавливался, ни в машину ни в стенд - видно любому даже непрофессионалу. Единственно вижу по наконечникам изоляции проводов от пищей, что кто-то их таки зачем-то подключал, и неаккуратно потом собрал провод, разумеется, не я, ну да ладно, это не преступлени. Ни кроссоверы,ни обоймы пищей, ни крепеж, ни кроссы не использовались. На наружной полированной корзине мидов ни пылинки, ни царапинки ни от саморезов, ни тем более отверток!

Разглядел трещину в корзине. Да - есть. Только если внимательно посмотреть - это не трещина - а брак отливки корзины. Это т.н. усушка формы при охлаждении отливки. Эта трещина не единственная, микроскопические лучевые трещинки есть на нижнем фланце корзины. Они направлены от центра корзины наружу и не доходят до краев. Смею предположить ту же причину, напряжение металла при отливке и охлаждении. Подтверждается причина оч. просто. Корзина покрашена порошковой черной краской, а сам сплав серебристый, при мех. повреждении внутри трещины был бы виден чистый сплав, а на самом деле там та же черная краска. Т.е. корзина проходила окраску уже с трещинами - однозначно!
Налицо заводской брак (каков бы ни был производитель).
Мог ли я и другие эти трещинки не заметить - элементарно, бех хорошей засветки они не видны. Мог ли я вообще не распаковывать этот мид, т.к. из упаковки для промера доставался только один? Вполне! Однако брак есть, и это видно - подтверждаю! Но что это не механическое или в процессе установки повреждение - однозначно. Целостность корзины не нарушена, трещинки внутри литья, а не снаружи!
  Вверх
Старый 29.12.2009, 23:23   #450
igorvolikov

Цитата
Далее по фактам!
Павел !
Ты адекватный ? Есть сомнения !

Я тебя конкретно спрашиваю - зачем ты моему родному брату продал левый (поддельный) комплект МЛК ?

Еще спрашиваю - какие в твоей голове созрели выводы , которые обещаны тобой и я жду вторые сутки ?

Еще я тебя спрашиваю - когда будет возврат денег ?

Еще я тебя спрашиваю - Акустика макинтош , так же привезеная тобой, ЛЕВАЯ или 100% оригинал ?

Четыре простых вопроса ! Жду четыре простых ответа !
Старый 29.12.2009, 23:24   #451
wollik

Паш, это все понятно.А теперь самый главный момент, про то что херц этот комплект никогда с конвеера не выпускала, и то что это подделка, как ты видишь дальнейшую развязку данной проблемы? как ты говоришь по фактам. По фактам у представителя УАД сравнивался комплект с оригиналом, думаю об этом повторять не стоит.Когда произойдет возврат денег?
Старый 29.12.2009, 23:26   #452
Директор Луны

Цитата
Далее по фактам!
Любые заявления о том, что комплект не новый - ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ - он и был новым и новый сейчас. Кстати подтверждаю, что мне возвращен комплект, тот что я высылал. Но то что он ни разу никуда не устанавливался, ни в машину ни в стенд - видно любому даже непрофессионалу. Единственно вижу по наконечникам изоляции проводов от пищей, что кто-то их таки зачем-то подключал, и неаккуратно потом собрал провод, разумеется, не я, ну да ладно, это не преступлени. Ни кроссоверы,ни обоймы пищей, ни крепеж, ни кроссы не использовались. На наружной полированной корзине мидов ни пылинки, ни царапинки ни от саморезов, ни тем более отверток!

Разглядел трещину в корзине. Да - есть. Только если внимательно посмотреть - это не трещина - а брак отливки корзины. Это т.н. усушка формы при охлаждении отливки. Эта трещина не единственная, микроскопические лучевые трещинки есть на нижнем фланце корзины. Они направлены от центра корзины наружу и не доходят до краев. Смею предположить ту же причину, напряжение металла при отливке и охлаждении. Подтверждается причина оч. просто. Корзина покрашена порошковой черной краской, а сам сплав серебристый, при мех. повреждении внутри трещины был бы виден чистый сплав, а на самом деле там та же черная краска. Т.е. корзина проходила окраску уже с трещинами - однозначно!
Налицо заводской брак (каков бы ни был производитель).
Мог ли я и другие эти трещинки не заметить - элементарно, бех хорошей засветки они не видны. Мог ли я вообще не распаковывать этот мид, т.к. из упаковки для промера доставался только один? Вполне! Однако брак есть, и это видно - подтверждаю! Но что это не механическое или в процессе установки повреждение - однозначно. Целостность корзины не нарушена, трещинки внутри литья, а не снаружи!
И всё это доказывает то что это........ Ну-ну,смелее
Старый 29.12.2009, 23:35   #453
Директор Луны

Цитата
Только если внимательно посмотреть - это не трещина - а брак отливки корзины. Это т.н. усушка формы при охлаждении отливки. Эта трещина не единственная, микроскопические лучевые трещинки есть на нижнем фланце корзины. Они направлены от центра корзины наружу и не доходят до краев. Смею предположить ту же причину, напряжение металла при отливке и охлаждении. Подтверждается причина оч. просто. Корзина покрашена порошковой черной краской, а сам сплав серебристый, при мех. повреждении внутри трещины был бы виден чистый сплав, а на самом деле там та же черная краска. Т.е. корзина проходила окраску уже с трещинами - однозначно! Однако брак есть, и это видно - подтверждаю! Но что это не механическое или в процессе установки повреждение - однозначно. Целостность корзины не нарушена, трещинки внутри литья, а не снаружи!
Павел! Вы заканчивали ДГМА (в прошлом КИИ - Краматорский Индустриальный Институт) по специальности ЛИТЬЁ и ПОКОВКА?Тогда вопрос снят - ну как в том анекдоте
Старый 29.12.2009, 23:36   #454
Pavel
Guest

Теперь главное - аутентичность комплекта!
В принципе, если бы у меня была нормальная возможность нормального разрешения вопроса, без истерик, говна, а по фактам, то уже один случай увиденного нетипичного брака сам по себе заставил бы меня задуматься о качестве и оригинальности комплекта.

Но этой возможности я был лишен 14 дней!!!!!!
Любые чужие и предвзятые выводы и заявления о товаре - для меня и были и есть пустой треп. Пока я лично не убеждусь в том или ином случае. И никакая истерия и давление никому и ничем не помогут!

Чтобы убедиться в неоригинальности комплекта, я попросил выслать знакомого мне комплект мидов МЛК, официально завезенных в Россию и купленных в розничной сети.
И только по конкретным установленным и задокументированным мною фактам, если им будет место быть, я буду разговаривать с поставщиком данного комплекта и принимать решение о замене или возмещении.
  Вверх
Старый 29.12.2009, 23:39   #455
wollik

фигасе... Паша деньги верни, скажи когда это случится? мы все дружно подождем. Потом разбирайся с кем хочешь и сколько хочешь. Давай сразу комплект отправим на экспертизу о его происхождении, или в Украинскую Аудио Дистрибьюцию. Только ты деньги верни а дальше разбирайся
Старый 29.12.2009, 23:39   #456
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Четыре простых вопроса ! Жду четыре простых ответа !
С какого перепугу ты решил что я буду о чем то стобой говорить?????
Похоже ты не в адеквате коль такое придумал!
  Вверх
Старый 29.12.2009, 23:41   #457
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях

У Герцев корзина с таким очевидным дефектом литья как на фото ни в коем случае не дошла бы не то что до сборки динамика, а и до покраски.

НЕ ГЕРЦ это! "Каков бы ни был производитель".
Каток вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:41   #458
igorvolikov

Цитата
С какого перепугу ты решил что я буду о чем то стобой говорить?????
Похоже ты не в адеквате коль такое придумал!
Хрен к носу - ЦАРЬ И БОГ !
Куда нам до вас ! Вы будете решать ! Будете сравнивать !
Обижают вас
Старый 29.12.2009, 23:42   #459
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
фигасе...
+1
Alexx вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:42   #460
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Тогда вопрос снят - ну как в том анекдоте
Борь, ты думал я о тебе забыл?
И не надейся, не до тебя пока, на твое г....о попозже отвечу, не до тебя пока, мелок ты!!!!!!
  Вверх
Закрытая тема