![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Как раз чисто практический ответ на риторический вопрос. Автозвук - это что, секта какая? Почему я, Петя, Вася - рядовые "больные" - должны заботиться о вовлечении в свои ряды всех вокруг? Зачем нам нужно агитировать, убеждать и спорить с "неверующими", затягивать их в свои омуты? Не вижу никакой для себя моральной обязанности вести пропаганду АЗ. И от того, много или мало таких "больных" кроме меня - для меня ничего не изменится: я не продавец, не шоумен-организатор. Для меня в этом нет интереса ни денежного, ни "идейного", ни какого другого. Мне всё равно, даже если АЗ не будет интересовать вообще никого из моих знакомых, - для меня из-за этого АЗ не станет хуже, и своё хобби по этой причине не оставлю. Я ведь для себя этим занимаюсь, не для кого-то. Если я "уникум" и отличаюсь от большинства - объясните мне, что тогда толкает "правильных" автозвуколюбов заботиться об увеличении своего количества? каков мотив сей заботы (если они не профи, и не бизнесмены от АЗ)? Повторюсь: я считаю что массовость АЗ-движения нужна только АЗ-бизнесу. Простым меломанам - начхать. Последний раз редактировалось Каток; 22.06.2012 в 18:11. |
![]() |
![]() ![]() |