![]() |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Сразу скажу, что я не о себе - шоб нэ було крывотолкив. Я - ЭМОМоскаль ![]() Сергей Максимович, Суходол, Корецкий, Петрухин..... дальше продолжать или ..... общее фото дашь ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Мой ответ - если человек, взявший самый дешевый компютерный CDRОM, молоток и стамеску, выбил соответствующего размера дырку, куда это установить, чего-то помудрил с проводами, где-то перемычку поставил, где-то паяльником погрел - и получил великолепный результат в плане звука, так повторюсь еще раз - дайте ему кубок. Или даже 1000 баксов (смотреть цитату). About DSP - если Вы считаете, что DSP - это два стакана резисторов, пол-стакана конденсаторов и несколько микросхем, то я согласен с цитатой. В противном случае - могу сказать, что за свою жизнь ставил задачи по изготовлениям DSP (по моим требованиям) людям, которые попу блинами не вытирают... и все они отказались... наверно из-за своего непрофесионализма и неопытности (Latvijas fizikas instituts). Был бы весьма заинтересован увидеть хотя бы фотографии хоть одного полноценно сделанного в Украине DSP. П.С. При выполнении моих условий по изготовлению DSP заплачу по 500 долларов за канал. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось willie; 14.10.2011 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
История about judging - прочитав много сообщений про методику судейства, я понял, что я ничего не понял (пятый лишний, седьмой лишний, девятый лишний - короче, все лишние).
Нарисуйте картинку - вариант 1: соревнования начинаются в 6:30. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 10 судей. Все неадекватные. Вопрос - во сколько закончатся соревнования? Вариант 2: соревнования начинаются в 11:00. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 1 судья - неадекватный. Вопрос - во сколько закончатся соревнования? Вариант 3: соревнования начинаются в 10:00. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 3 судьи - на сей раз - адекватные. Вопрос - во сколько и как для участников закончатся соревнования? Это насчёт подготовки, тренинга и экзаменации судейского состава. За что хочу сказать, что "голый" тренинг с подсказкой, что в треке номер Х обращайте внимание на третью минуту 26 секунду даст мало позитивного результата. Because за последние полгода читая этот форум, больше и больше должен согласиться с товарищем Suhodol, что большинство судей SQCH CD слушают в своей машине или в машине участника. При таком раскладе не удивлюсь, что судьи (некоторые) будут искать эту 3'26, хоть в диске нет не одного трека длиннее 2'20. Вот и вопрос насчёт подготовки, квалификации, экзаменации "адекватных" судей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Jurijs_allroad, willie, я с вами полностью согласен! Не надо ничего усложнять, надо оставить основную концепцию и чуток ее шлифануть! Это круто что судится именно звук, разные жанры, люди, гости, звезды и т.д. и т.п. жто все +100000, но все должно быть четко и понятно как судьям так и участникам. Если просто 5 судей которые судят по ВСЕМУ диску это одно, если 5 судей судят один диск, НО разные жанры это другое, если 5 судей со СВОИМИ дискам это вообще третье, и надо четко закрепит и установить в правилах, методички и т.д. Все судьи слышат по разному и не надо никого исключать, 3 лишний и прочий бред, под одну гребенку тоже не надо причесывать, нужны четкие правила и тренинг. И желательно не обрастать маразмом "штатка в анлим"! ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Есть такая старая пословица: "Слышал звон, да не знает где он."
![]() А приятно поговорить, не зная о чем, правда? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |