![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Жила-была на свете одна очень бедная семья. Наконец накопила она себе денег и кyпила холодильник. А жрать-то нечего — все деньги на холодильник yшли. Тогда одолжила семья y соседей килограмм сосисок. Положили их вечеpом в холодильник, чтобы с утра подкрепиться и с новыми силами пойти на работу. Просыпаются утром, открывают холодильник — а там 2 кг. Удивилась семья, и на следующий вечеp положили в холодильник 1 кг картошки — смотрят утром: точно, опять картошки 2 кг. Смекнули люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякую фигню удваивает. Стали деньги в него класть, драгоценности, ну и разбогатели скоро. Кyпили дачy на канаpах (то есть дом в америке) и всей семьей решили переехать туда. Летит эта семья в самолете, и вдруг стюардесса объявляет: так и так, у самолета отказал один двигатель, нужно сpочно сбрасывать багаж — это единственная возможность спастись… И стюардесса отправляется в багажный отсек. Hо там же волшебный холодильник! И семья — за стюардессой бегом. И начинают они дpаться дpyг с дpyгом — стюаpдесса пытается холодильник выкинуть, а семья сопротивляется и упирается всеми руками и ногами.
__________________________________________________ ________________________________________ Дело происходит в советские времена. Купил мужик холодильник, включил — и тут пошла у него роскошная жизнь. В магазинах шаром покати, а у него деликатесы не переводятся. Икра черная, икра красная, салями, сервелат, фрукты всякие заморские… жри не хочу. Долго ли, коротко ли — прознали о том соседи и стукнули куда надо. Пришли люди из органов, стали разбираться, где это наш герой всякие вкусности добывает, простым смертным недоступные, без всяких спецбуфетов. А он: да вот, холодильник у меня… — Ладно, — говорят. — Заберем у вас холодильник для обследования. Привезли в райотдел, включили, рядышком сели, слюночки пустили… Открывают, а там как не было ничего, так и нет. Поехали к мужику. — Такой и растакой, чего нас за нос водишь?! — Да нет, всю правду сказал. А как вы у себя холодильник подключали? — Как подключали? А как ещё можно подключить? Обычная розетка, на 220 вольт. — Вот! А надо было в розетку радиовещания! Последний раз редактировалось радио; 31.01.2017 в 21:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Чукча с женой в лодке. Жена гребёт, чукча в глубокой задумчивости на корме. Вдруг оживает и бросает жене:
- тебе хорошо! Греби себе, да греби! А тут - думать надо! ********** На популярной лекции по сексопаталогии. Вопрос к лектору из зала: Понятно, кто такой импотент. А как называется в науке мужчина, который может, но не хочет? А-Гм.. Мн-э, М-м-м... Да не мучайтесь профессор! Он просто — сволочь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Встречаются два друга - меломана.
- Пойдем завтра на концерт на Ростроповича? - Не. Не могу. Завтра Шпильман играет. Через некоторое время: - Слушай, в пятницу приезжает Монсеррат Кабалье, я два билета достал, пойдешь? - Нет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт... - Слушай, кто такой этот Шпильман? - изумленно спрашивает друг. - Да я почем знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой трахаюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
На Чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел
Добавлено через 1 минуту Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня"... Сегодня смотрю, а на моей написано: "Заходи, помою" Добавлено через 1 минуту Роллы нужны, чтобы оценивать женский потенциал. Если калифорния без проблем помещается во рту - значит всё нормально, знакомство продолжаем. Последний раз редактировалось Serg_DCS; 06.11.2017 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
из пояснительных:
«Я не понимаю полосы для автобусов. Почему бедные люди должны добираться до места назначения быстрее, чем я?» «Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба “поворотника”. Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
— Абрам, ты хоть раз говорил Саре всё, что ты о ней думаешь?
— Говорил… Хочешь, шрамы на голове покажу? ——————— В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Такидовыпендривалась». ——————— На передаче «Самый умный» на вопрос, что лишнее среди слов — морковка, лук, картошка, и «Лексус» — пятиклассник Изя ответил: «Морковка, лук, картошка». ——————— Занимаясь с Йосей любовью в дверном проёме, Рая вдруг вспомнила, что через порог не дают. ——————— — Мендель, за шо ты сидел? — Да ни за шо… Откуда мне было знать, шо Америка выпускает такие же доллары, как я… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Идёт бракоразводный процесс.Женщину спрашивают-почему она разводится с мужем? Она отвечает-он меня не устраивает в постели. Женский голос из зала-всех устраивает,а её видите ли не устраивает...(с издёвкой). И тут мужской голос из зала-Да её никто не устраивает.... Если бы этот анекдот рассказать,да с интонацией !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Маленький мальчик в салоне однажды,
Гвоздиком тыкал в динамик бумажный. Действо прервал громкий матерный крик, "Что-ж ты бл... сделал, ведь это ScanSpeak!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
муж
-что это такое? жена -салат, тебе нельзя переедать на ночь, тебе нужно похудеть. муж -мне нельзя худеть, если ты будешь кормить своего мужика каждый вечер таким, то я похудею так что начнут спадать трусы сами собой и заметь! трусы начнут спадать вне дома... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
— Подскажите, а чем вы кормите своего мужа?
— Да что сами едим, то и ему даём. _________________________________________ Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги. - Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху... Рыбки захотелось... - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь... Последний раз редактировалось радио; 21.12.2020 в 21:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
- Говорят, алкоголики в два раза меньше живут.
Вот тебе сколько лет? - Тридцать. - А не пил бы, было бы шестьдесят Добавлено через 1 минуту Фима: - Вот гляжу я на тебя, Цилечка и думаю: как благотворно влияет на женщину маленькая рюмочка моей крови за завтраком. Добавлено через 9 минут В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… - Добавлено через 14 минут В одесской поликлинике: — Пломбу будем ставить бесплатно, или чтобы держалась?.. Добавлено через 22 минуты - Ну здравствуй, Леха. - Вообще то, я Наталья. - Мне п.....й, у моего мужа в телефоне ты - Лёха!!!! Последний раз редактировалось радио; 28.07.2021 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Под колпаком ЦРУ
|
![]()
Разговаривают два водителя такси: — Слушай, — говорит один, — чего это ты покрасил свою машину с одной стороны в красный цвет, а с другой в синий? — А ты бы послушал показания свидетелей, когда я попадаю в аварию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Под колпаком ЦРУ
|
![]()
Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает продавец-консультант, вся такая ухоженная:
- Здравствуйте! Я рада приветствовать Вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически любой мировой бельевой бренд белья, самую уютную домашнюю одежду, экзотические купальники. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. Заметьте, в нашем магазине продаются только эксклюзивные модели. - Но у меня нет денег. - А че ты сюда приперлась дура?! Пошла вон отсюда!!! Иди проси милостыню и покупай белье себе на развалах! - Но у меня есть «золотая» кредитная карточка. - И снова здравствуйте! Добавлено через 1 минуту Пришел мужик на пляж. Народу — никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: — Здравствуй, прекрасная девушка! — Здравствуйте. — Что делаем? — Да вот, книгу читаю, — отвечает она. — А про что книга? — Да как мысли угадывать. — А что сейчас я думаю? — спрашивает он. — Вы думаете, что у тазика есть дно. Последний раз редактировалось lolkeka; 24.12.2021 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Аудио-штампы
1. Физику не обманешь, динамики должны быть большими. 2. Хороший усилитель должен быть тяжёлым. 3. Динамики должны быть прямого излучения. 4. Лучшие АС на широкополосных динамиках. 5. Лучшее акустическое оформление АС закрытый ящик. 6. АС с фазоинвертором сзади нельзя ставить к стене. 7. В питании усилителя (БП) нужны очень большие емкости. 8. Усилитель на микросхемах не может звучать лучше чем на рассыпухе. 9. Хорошие АС должны быть тяжёлыми. 10. Хорошие АС должны быть напольными. 11. У полочных АС не такой бас как у напольников. 12. Хороший транспорт должен быть тяжёлым. 13. Хороший БП должен быть на ТОРе. 14. Хороший усилитель должен быть двойным МОНО. 15. Правильный ламповый усилитель должен быть на триодах. 16. Лучший ламповый усилитель однотактный. 17. Лучшие конденсаторы бумага в масле и полипропилен. 18. Блек гейд 90% успеха. 19. Катушки индуктивности в АС должны быть без сердечников. 20. Фильтры АС должны быть первого порядка. 21. Фильтры АС без электролитических конденсаторов. 22. Лучший монтаж усилителей навесной. 23. Лучшая схемотехника- короткий тракт. 24. Хорошие АС должны играть от 20гц. 25. В маленьком помещении большие АС работают плохо. 26. Переходные конденсаторы в схеме портят звук. 27. Из г. не сделаешь конфетку. 28. Из плохих деталей будет плохая аппаратура а из хороших хорошая. 29. Радиоаппаратуру нужно заземлять. 30. Выходные трансформаторы должны быть огромны. 31. Лучшие динамики из бумаги. 32. Пищалки лучшие с шёлковым куполом. 33. Клеммы и коннекторы должны быть позолочены. 34. Серебряный провод лучший по звуку. 35. Литцендрат спасёт от всего. 36. Бивайринг это хорошо. 37. Аудиоппаратура для кино и музыки. 38. Однотактники для блюза, двухтактники для рока. 39. Обратная связь портит звук. 40. Усилитель без обратной связи залог высшего качества. 41. Дешёвые АС или усилитель не могут хорошо звучать. 42. Отечественные динамики плохие. 43. Отечественные радиодетали г....но.. 44. Отечественная радиоаппаратура г....но.. 45. Отечественные АС г....но.. 46. Отечественные радиоинженеры г..... 47. Отечественные виниловые диски г.... 48. Шасси хорошего лампового усилителя должно быть из меди. 49. Выходные и межкомпонентные трансформаторы применимы только Тамура. 50. Схемотехника ламповых усилителей лучшая без переходных конденсаторов, с межкаскадными трансформаторами. 51. Резисторы должны быть угольные. 52. Трансформаторы питания должны быть с двойным запасом мощности. 53. В Германии (Америке, Японии) не умеют делать плохо играющие колонки (усилители, проигрыватели) 54. Лучший материал для корпуса АС монолит гранита или мрамора. 55. Лучшая форма АС шар. 56. Покажите мне схему и я сразу скажу как она будет звучать. 57. Откройте крышку и я скажу как аппарат будет звучать. 58. Лучший монтажный провод с затонувшей немецкой подводной лодки. 59. Акустический кабель, чем толще, тем лучше. 60. Аппаратура прогревается больше года. 61. Чем шире диапазон частот, тем звучание лучше. 62. Чем меньше нелинейных искажений тем звучание лучше 63. Хороший усилитель только в классе "А" 64. Для прослушивания музыки достаточно 3-5 вт усилитель. 65. Совок это плохо. 66. Фирма это хорошо. 67. Винтаж решит все проблемы. 68. Усилитель на ТЕЛЕФУНКИНАХ, всё понятно по концовке. 69. Винил лучше CD 70. Лампы лучше транзисторов 71. Только транзисторы звучат достверно, лампы красят звук ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |