![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Человек с ружьём всегда найдёт цель в жизни!
__ Три дня наблюдал за муравейником. Ни совещаний, ни планерок, ни разборов! Блин, и ведь все работают!!!!! __ Сегодня подстрелил свою первую Индейку! До смерти напугал всех в отделе замороженных продуктов,это было потрясающе! __ Я не говорю что ты глупый. Просто тебе немного не везет, когда дело касается мышления. __ Ты никакой как все. __ — Я толстая? — Ну что ты! В масштабах этой удивительной Вселенной - вовсе нет! __ Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..." __ Чем я могу быть Вам бесполезен? __ Не матерится только тот, кто ничего не делает. __ Маршрутка забирает самых лучших. __ Творожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость __ - Сынок, ты уже взрослый, тебе пора задуматься о карьере. - О каком карьере? __ И что я буду иметь за свое бескорыстие? __ Примите мои лучшие оскорбления. __ Времена настали... Единственный, кто тебя всегда поддержит — это твой позвоночник! __ Я не совсем бесполезен. Например, я могу быть плохим примером. __ Вот брошу всё и уйду в монархи... __ Никогда не понимал людей, которые не говорят по-русски. __ - Без еды можно прожить месяц.. - Можно, а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь... __ - Нет! - согласилась она. __ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. __ Читал между строк. Скучно — одни пробелы. __________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
|
![]()
Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу, прошу заметить - по пешеходному переходу! Но увы... Взяла в руки КИРПИЧ, и нагло улыбаясь всем, стала переходить...
Уступали даже ГАИШНИКИ С ВКЛЮЧЕННОЙ СИРЕНОЙ!!! Вывод: улыбайтесь! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
_________
- Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты? - Угадай с трех букв... )_______________________________________ Идеальная женщина - та, что... накормила, напоила, спать уложила... а спать не дала. _________________________________________ Благодаря Кончите Вурст борода стала женственным признаком... _________________________________________ - В Украине резко набирают популярность новые флэшки в виде ректальных свечей... - А в чем, собственно, прикол? - Как объяснили предприниматели, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надежно спрятать... ____________________________________________ — Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит. — Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую? — Ну, не знаю, так сразу… Вы через сколько подъедете?
Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 16.05.2014 в 14:48. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]()
Господи, даруй людям мозг… А некоторым еще и инструкцию по его применению.
__ Извечная дилемма — закрутить гайки или забить болт? __ Детей на зиму одевать надо... Но я тут подсчитал: дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить. __ Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб! __ В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, понял: счастье пить. __ Онa былa овном по ороскопу. __ Блондинки требуют запретить анекдоты о тупости блондинок. Американцы требуют запретить анекдоты о тупости вообще. __ Один человек сильно привязался к люстре и умер. __ Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. __ Школьники из Люксембурга курят не за гаражами, а за Люксембургом. __ Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза. __ Два - это тоже в какой-то степени восемь. __ Если в осеннем парке закопать в листву несколько капканов, за день можно наловить много хороших, жирных романтиков. __ Правильно воспитанный сын в старости должен принести Вам не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного... __ - Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто?! - Петров... __ Если б вы знали, Как меня бесят хокку! Скоро декабрь. __ Кондукторша во время оргазма кричит: "Конечная!" __ Этот неловкий момент, когда приводишь домой ту одну единственную, а там еще прошлая единственная не ушла... __ Кажется, в меня вселился вес... __ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Муж радостно:
- Твоя мама мне обещала "Порш Кайен"! - Дорогой, у неё вставная челюсть. Борщ и хрен она тебе пообещала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Прочитал, поностальгировал о студенческой юности. Решил продолжить подборкой незабываемых перлов университетских преподавателей.
_________________________________________________ Среди лекции кто-то громко чихнул Преподаватель: Будьте здоровы! В наше время здоровье нужно беречь как никогда. Потому что медики в своих вузах учатся хуже, чем вы в своем. Хочу обратить ваше внимание на тот факт (смотрит на доску), который я стер. Опыт на лекции. Смотрит на блок питания годов 80-х (который без магии не работает) и говорит: — Я первый раз вижу эту фигню... И выглядит она стремно. В преддверии праздника: Студент: А мы завтра учимся? Преподаватель: Не знаю, но мы не работаем. Я заранее дико извиняюсь за все четыре семестра, но сейчас я буду рисовать бесконечно малые величины. Написал молча что-то на доске, спрашивает: — Всё понятно? — Нет. — Плохо,— и продолжает молча писать... Первая лаборатория по оптике. — Как, КАК ты умудрился СЛОМАТЬ ЩЕЛЬ?! — Денис Денисович, а зачем вы спрашиваете, кто сколько дома задач решил? Это как-то на зачет повлияет? — Нет... Да и вообще, смиритесь с тем, что не все в жизни имеет смысл... Все знают, что такое «g». Кто не знает — тот может выпрыгнуть в окошко. Единственное, что я понял из курса ядерной физики — это если вон та хреновина (показывает на реактор) взорвется и что-нибудь упадет к вашим ногам, то спешить уже некуда. ... Итак, у нас получилась такая формула. Это неправильно, но я не знаю почему... Студент: Хмм, интересно, а чем институт занимался в военное время? Преподаватель: Ну, если я расскажу, то мне придется вас убить. Возьмем N точек; нет, N мало — возьмем M. На экзамене по химии преподаватель, посмотрев на листок с ответом студента, изрекает: «Не, ну это два... хотя... вот здесь исправьте, посмотрим, что можно сделать...». Проходит минут 20, преподаватель совсем забыл про это и снова смотрит на лист: — Не, ну это два... — Вы же сказали вот здесь исправить. — А, ну и что? — Вот, исправил. — Ну, теперь точно два... Вы же студенты МИФИ, а не ПТУ им. Баумана! ...Знаете как там интересно: сплошные иероглифы, потом бац — формула и опять иероглифы. Кроме формул ничего не понятно. Китайские математические журналы — никогда не попадались? Цари были — царей свергли. Коммунисты пришли — коммунисты ушли. А интегралы остались! Вычислив производную, дифференциал вы получаете совершенно бесплатно. Сколько поле не квантуй, все равно получишь... ммммм... фазу! Зачем все это нужно... Ну вот, например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать... Преподаватель: Раньше поверхности второго порядка проходили в школе, а теперь не проходят. Студент: Зато мы проходили «Гиперболоид инженера Гарина». Преподаватель: Толстой, в отличие от Пушкина, плохо учился в школе, а если бы он хорошо учился, то он бы назвал произведение «Параболоидом». Итак, до конца занятия у нас осталось 2 минуты — давайте начнём обещанную контрольную работу! Студент решает задачу у доски.. Преподаватель: А это вы что тут нарисовали? Студент: Ну это сила, которая (начинает объяснять, что за сила)... Преподаватель: А она вам нужна? Студент: Пусть будет. Преподаватель: Ну ладно. Чуть подумав, начинает на соседней доске что-то рисовать, вся группа начинает заинтересованно спрашивать, что там. Преподаватель: А это Сатурн. А что? Он тоже воздействие оказывает. Пусть будет. Они поступили на специальность «Физика элементарных частиц» и не ходят на лекции. Это меня очень печалит. Передайте им, что я половину лекции плакал. Запишите мне второй закон мужика в парике... Возьмем одну свечу и вторую свечу... Нет, свечи — это слишком романтично. Возьмем один светодиод и второй светодиод... Иду сейчас в аудиторию после звонка, смотрю — студентов в коридоре нет. Я растерялся, думал, может, мел сейчас сам собой лекцию на доске пишет. Захожу в аудиторию — нифига! Расстроился — надо лекцию читать. Решить дифференциальное уравнение можно двумя путями. Один из них — угадать ответ и проверить его прямой подстановкой. Это удается не всегда. Что делать в таких случаях, я вам и буду объяснять в течение всего семестра. Не нажимайте две кнопки на осциллографе одновременно, а то потом приходит злой дядя с ножом и их выковыривает. А меня спрашивает: «КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!». И мне приходится ему говорить. Откройте, пожалуйста, методичку на странице 30. Внизу страницы вы видите формулу. Она приводит вас в ужас. Преподаватель: Это у Вас вольтметр три знака после запятой показал?! Студент: Да. Преподаватель: Не верю. Ну-ка, быстро соберите схему и воткните его в нужное место. Уууу... ничего себе, умный прибор. Суббота, хорошая погода, третья пара... Ребят, ну что вы тут делаете? Считать от одного до ста, и от ста - до ста одного. О чём говорят две стенки друг другу?? Встретимся на углу!! хихихи... (С) Заборова Т.М. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Навеяли мног воспоминаний.....
Вот одно из них. Принимаю зачёт (религоведение) по мойму 2дая пересдача .... в аудитории уроме меня 1 деваха и 2 парня .... Она садится отвечать и по белету ни чего ... начинаю подсказывать .... задаю наводящий вопрос что такое "целибат" ? Молчит - я начинаю подсказывать - "это обет без ...." тут открувается дверь ещё парочька студентов заходит .... Я поворачиваюсь к ней спрашиваю - ну ? И в ответ слышу - "Это обед без МЯСА !" Я сдерживая смех как могу отвечаю - "Ну жто как посмотреть, и что как называть ...." Двое парней начинают корчится от смеха .... тут и я рассмеялся.... А она покраснев спросила чего мы смеёмся ... Через пару минут когда нашла ответ в книжке покраснела ещё больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]()
Несколько фраз, по которым можно сразу понять, что перед вами настоящий одессит.
_____________________________________ Я имею Вам кое-что сказать… __ Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? __ Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! __ У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? __ Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! __ Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка... __ Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?! __ Щазз я сделаю вам скандал и вам будет весело. __ Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! __ Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! __ Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. __ Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. __ Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай свои вопросы… __ Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. __ Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! __ Вы шо, спешите скорее, чем я?! __ Улыбайтесь… завтра будет еще хуже… __ Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]()
Вот, ещё порция анекдотов случилась...
================================================== = Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю. __ У лукоморья дуб взбесился, — сожрал кота и застрелился. __ Жизнь она какая? Ты то грустненький, то веселенький, то грустненький, то веселенький, а потом мертвенький. __ Десять лет на рынке! Помогите найти выход!.. __ - Дорогой, а помнишь, как мы сыграли свадьбу? - По-моему, вничью... __ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, ччёрт, только отвлекусь - она уже что-то жрет! __ Надпись на машине скорой помощи: «Обгоняй! Кому-то нужны твои почки!» __ Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб" и "увольнение" - от слова "воля"? __ — Что нельзя показывать своей второй половинке? — Свою первую половинку. __ Пока мы молоды нужно безумствовать!!! Нарушать все правила! Вот сегодня, к примеру, я на ноль делил... __ - Пошли лучше в армию! - Зачем? - Там же офигенно! Побегал, попрыгал, поел и спать. Не то что в универе: то не поел, то не поспал... __ Удобство — это когда есть телефон. Изобилие — когда два. Роскошь — когда три. Блаженство — когда ни одного __ Хотела за лето сбросить пять килограммов! Вообщем, осталось ещё семь... __ Подслеповатый комар лопнул, случайно прокусив резиновую женщину. __ Муж с утра бреется. — Не сбривай, это щас модно. — Да ну на фиг, слишком женственно... __ Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! __ Доктор, у меня, кажется, аллергия на осень. Я вся покрываюсь одеялом и все время сплю. __ — Кума, а давай с тобой напьемся и... уедем, на х@р... куда-нибудь! — А куда? — Неси коньяк... Сейчас узнаем. __ Только в нашей стране можно на вопрос: "Чем занимаешься?" - услышать в ответ: "Да ничем, работаю". __ Женская логика - конец мужской психике. __ – Это у тебя нож? Зачем он тебе? – Вам. – Чего?! – К человеку с ножом нужно обращаться на "Вы". __ Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. __ - Моня, вы можете починить мне розетку? - У вас таки есть Фима, пусть он починит. - Ему нельзя, его может убить током. __ Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул. __ Вот выйду на пенсию — буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу. __ Объявление: "Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться!". __ Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко. __ Мальчик раскачивался на табуретке, упал и сломал все шесть ножек. __ Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает без очереди." __ Жена мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... - Блин, как мне повезло! Я-то сразу красивый родился. __ Я из того поколения, чей первый комп был слабее нынешних телефонов. __ О том что американцы тупые, рассказал Михаил Задорнов, но убедить всех в этом смогла только Джен Псаки. __ — Тетя Соня, а шо такое опыт? — Молодой человек, это когда на смену вопросам "Что? Где? Почему? Когда?" приходит таки единственный вопрос "Зачем?!". __ Самое большое доказательство наличия разума во Вселенной это то, что с нами никто не хочет вступать в контакт... __ У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый мешает мне жить, а второй — не дает сдохнуть... Последний раз редактировалось Каток; 10.11.2014 в 22:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Думаю многие протрут монитор, когда прочитают анекдот,... я свой протер...
![]() Вот ведь прогресс до чего дошел! Недавно нашел программку одну, "Очистка монитора от пыли", ну ради прикола скачал, конечно, запустил и тут бац! Монитор серый, ни одна кнопка не работает, и на экране красными буквами надпись "Экран протри!" Ну я и так, и этак жму на всю клавиатуру со всей дури, ничего! - Ну и как вышел-то? - Прикинь, решил экран все-таки протереть, и оказывается в углу стало видно такой маленький тонкими линиями крестик .... Ну супер программка!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||
Штырлиц
|
![]()
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят! К стоматологу, дрожа от страха, заходит мужик. Врач видит, что зуб придётся удалять, и наливает пациенту спирта в стакан. – Вот, выпейте для храбрости. Мужик выпивает и перестаёт трястись. Стоматолог, с улыбкой: – Ну что, набрались храбрости? – Да! И пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб! Добавлено через 31 минуту Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: - Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить! Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - с улыбкой говорит жена, - это кот. - Не мешай, я с котом разговариваю. Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: — Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: — Леший тя надоумил. И тут из кустов: — ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!!! В новой серии "Спокойной ночи, малыши" Филя уезжает КУДА-ТО в отпуск и не возвращается, а детям доказывают, что никакого Фили никогда не было. Титаник под бурные овации пассажиров присоединил к себе айсберг. "Айсберг наш"! - восторженно кричали пассажиры тонущего лайнера. Оркестр на палубе продолжал играть. Алкоголь- это не бензин. Расход за городом в два раза больше !!! Купил IPhone 6 за 18 тыс грн, положил в задний карман, сел в автомобиль, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына! Сегодня решил детство вспомнить.упал лицом в сугроб ,ну кто же знал что там стоит лавочка. Человеческий идиотизм вечен! — Надо сделать вечный двигатель на идиотизме. Но как? — Просто. Повесить ручку и написать "Не крутить! " Вчера на работе искали справедливость. . Сегодня ищем работу - Фимочка, ты меня любишь? - Денег нет! - Ну шо ты сразу про деньги, я же таки о чувствах... - Люблю, Цилечка , очень люблю! - Эх, это уже неважно... У Семёна Марковича таки явно повышенное давление! - Яша, а почему ты так решил - ты же не доктор? - А на нём комары взрываются. Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. — Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: — Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет. — Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не перелезать". Турист в самолёте жалуется своему соседу: - Вечно мне не везёт, всегда что-нибудь происходит. В этот момент входит стюардесса и объявляет о том, что самолёт падает в море. - Без паники, господа туристы, Вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул. - Вечно мне не везёт, вот увидите, или свисток окажется без дырки, или акула глухая попадётся. Корабль терпит бедствие. Хаим и Изя среди пассажиров. Хаим сидит невозмутимо курит в шезлонге,. Изя бегает по палубе вместе со всеми и кричит. Хаим, вынимая сигару изо рта: -- Изя, таки объясни мне, чего ты так расстраиваешься? Это что, твой пароход??? Украинско-еврейская народная песенка "Ой-вэй, сало-вэй, пташечка!". - Сёма, я слышал, ты опять женился? - Да, на Софочке. - Это что сестра твоей первой жены? - Да, просто я к тёще уже привык.... - У вас евреи в роду есть? - Нет, я первый. Ну и на по следок классика ![]() Сидят три кота на крыше....и завели разговор кто самый ленивый. Первый говорит. Я самый ленивый.мне хозяйка все на мясорубку перемалывает бо мне лень жевать. Второй говорит. Я наверное еще ленивее.мне хозяйка жратву прямо в рот ложыт.а мне лень глотнуть. Третий говорит. Вы слышали ктото вчера всю ночь на крыше орал как подорваный. Да слышали.А кто это??? Это был я. А что случилось-то. Да так мелочь.Сел себе на яйца и придавил нечайно... Так чеж не встал???спросили первые двое. ТАК ЛЕНЬ ЖЕ БЫЛО. Последний раз редактировалось Cobox; 11.01.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Штырлиц
|
![]()
Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки:
- Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? ------------------------------- Полиция перевыполнила план по внедрению своих оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается уже 15 банд, состоящих полностью из оперативников МВД! ----------------------------------- Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: — Вася, извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену. Добавлено через 15 часов 53 минуты Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику "вертикальный-горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. Последний раз редактировалось Cobox; 15.04.2015 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Штырлиц
|
![]()
По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика:
— Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому... — Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? — В аэропорту! — Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? — Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! — Та ты шо... Ну, и как там? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: — Что быстрее — звук или свет? Студент отвечает: — Свет. — Отлично, а почему? — Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! — Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: — Звук. — Обоснуйте! — Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. — Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: — Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала — пламя из ствола или грохот выстрела? — Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: — И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: — Глаза же намного впереди ушей!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Штырлиц
|
![]()
Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.
Если пакет разлагается 145 лет, а асфальт за одну зиму, то может делать дороги из пакетиков? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |