Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 10:45   #1
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

насчёт Скрипки согласен, но с другой стороны на каких ещё форматах ты видел такой прикол чтоб известный певец и судил??? Как судил это уже дело третье(занят видимопевец сильно был, времени в обрез ), но сам факт ведь был, в этом и изюминка. Никто из других форматов ещё до такого не додумался Так что в очередной раз респект организаторам!!!
Насчёт множителя я не очень согласен потому как многовато... вот у тебя 13 стоит = 65, а мог бы заработать 18 = 90... разница 25 баллов а это считай почти по +2 балла к каждой позиции по протоколу... вобщем на мой взгляд много... сам множитель можно и оставить, но стоит его как-то уравнять по сумме к обычному протоколу
Mavast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 11:32   #2
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
насчёт Скрипки согласен, но с другой стороны на каких ещё форматах ты видел такой прикол чтоб известный певец и судил??? Как судил это уже дело третье(занят видимопевец сильно был, времени в обрез ), но сам факт ведь был, в этом и изюминка. Никто из других форматов ещё до такого не додумался Так что в очередной раз респект организаторам!!!
Насчёт множителя я не очень согласен потому как многовато... вот у тебя 13 стоит = 65, а мог бы заработать 18 = 90... разница 25 баллов а это считай почти по +2 балла к каждой позиции по протоколу... вобщем на мой взгляд много... сам множитель можно и оставить, но стоит его как-то уравнять по сумме к обычному протоколу
Ну во первых, у меня стоит 15, а не 13 , так что разница 15 баллов, а не 25.
Во вторых, от такого высокопрофессионального гостя не грех потерять и 15 балов.
Единственное с чем могу согласиться, так это с тем, что множитель нужно подбирать в зависимости от уровня проффесионализма гостья, т.е. если гость будет типа Скрипки - то можно смело ставить множитель х1 , а если такой, как был на финале , то тут множитель х5 в самый раз!
Что касается Скрипки, то тут организатаорам респект, что смогли пригласить звезду , вот только ему множитель дать нужно было низкий
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 11:49   #3
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

В проффесионализме гостя наверное ни у одного участника сомнений не будет, ну а в остальном всё мне с тобой остаётся только согласится
Mavast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 14:31   #4
IVA

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs up

хочу виразить благодарность большую Саше Суходольському і Саше Погребняку, 2 просто професіонала, спасиба вам за низкие и обидние но ЧЕСНИЕ оценки... Спасиба Вам за совети, которие нада ломать голову как вопрощать в жизнь зимой...
Спасиба ГОСТЮ (Виталий из Белорусии) за обєктивную оценку...будем стараться....
IVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ