![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Там противоречий много. Просадил людей кризис - теперь все проблемы с продавца перекладывают на покупателя. Мы это ведь обсуждали уже : 1. Претензии естьили товар неподходит. 2. Сообщяем продавцу 3. Продавец должен сразу вернуть деньги , а не жаловатся на жизнь. 4. Не возврата или возврат отложен без согласия покупателя или просто вода в ступе. - НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ ПРОДАВЕЦ. ЗЫ Я считаю так - назвался продавцом = соблюдай этику. Не можеш соблюдать эту этику - нехрен торговать. А то взяли себе за моду еще и в позы становится ! Бред ! Клиент всегда прав ! и точка тут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ув. sadamazda , предмет спора весьма глуп, начиная с дат - я с Alexx-ом вполне согласен т.к. присутствовал при подключении и не вижу вины покупателя в том, что он приобрел товар нестыкующийся с его монитором ( по поводу советов по подключению , не хотите ли Вы сказать, что в Одессе нет людей, которые могут соединить 2 "тюльпана"?).
По поводу Вами назначаемых сроков возврата денег, тоже был невольным свидетелем и был инициатором до последнего момента, сдерживания данной ситуации (звонки и т.д. разные ситуации бывают) но за свои слова и действия нужно расплачиваться своими деньгами , либо деньгами клиента - это Вам решать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Алекс, а вчем собственно проблема?
Вы купили то, что Вам не нужно, человек согласился вернуть деньги. Ну не вернул он их в срок, у вас же все хорошо с работой, даже многого добились, значит и с деньгами тоже все впорядке. Почему такая не терплячка к людям, зачем прикрываться модераторско-зеленым Имененм, чтоб плодить всякую чушь на форуме. Не в обиду, но с одеситами имею ежедневное дело, и мне полностью известноа подобная реакция. я бы даже сказал не обоснованная реакция. Так в чем кидок?????????????????????????????? Необходимо больше доверять людям!!!!!!!!!!!!! К воликов. А вот почему сразу вернуть деньги??? Где установлены такие правила? Почему не установлено правила для покупателей??? Почему покупатель не мог протестировать купленную вещь так же сразу??? За то время пока она была у него, у человека могло все поменяться в жизни, наконец-то он мог их банально пропить. Кстати у меня в свое время тоже могли б быть к Вам притензии. но жалко, что я полученные уси распаковал очень поздно. И по составу давности просто не стал поднимать вонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() 1. Я купил то, что мне нужно. Оно не совместимо с другой вещью, которую заменить я не могу. Состояние заявленное как почти новое, не соответсвовало. Работает девайс (на других мониторах) некорректно. Половина кнопок пульта не работает.Но пользоваться можно. 2. Да, спасибо у меня все хорошо. Но кому-то дарить 200 баксов я не собираюсь. Или , если угодно в пользование давать. 3. Человек согласился забрать товар. И сам назвал один срок. По его истечению на связь не вышел. Затем назвал другой срок - пару дней. Я пошел навстречу, потому как пару дней - не срок и договорились 10 дней. По их истечению - тоже тишина. Или у него пальцы поломаны набрать мой номер или написать сообщение? Или просто ложить на других? Собсно полемики тут никакой быть не может. Человек пообещал вернуть деньги в срок назначенный им самим. (правильно это или нет - уж извините, Джон, не вам решать). И не вернул. Вот это и называется кидок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Позиция ясна, но если вспомнить недавнишний МЛовский шум, вы там много писали, пытаясь гипотетически понять продавца
![]() Скорее всего все решится и решилось бы, и так в Вашу пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() 1. Обо всем можно договриться. Но надо ж говорить (писать). Садамазда назвал срок - я ответил - да не вопрос. Сказал потом что не укладывается - опять - без проблем - подожду. Но, почему-то все время я его розыскиваю, хотя если человек что-то обещает и у него не получается, по моему мнению должен сам сообщать о сложностях. 2. Если обещание дано - то нормальные люди его сдерживают, чего бы это ни стоило. По крайней мере те, кто уважают себя и другихх и слово репутация для них что-то значит. Ну а как решится - будем посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Про усилители немного не понял - предлагаю таки это обсудить , чтобы не оставалось осадков. 1. Что за усилители ? 2. Что с ними не так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() По наконечникам - незабирал. Я даже не в курсе , что ты их отправил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Так что не надо трогать Одесситов -это просто некорректно. Вы что думаете мы и коробки уже получали без дина и много еще чего такого Все решалось цивилизованно без истерик . Если у человека сложились обстоятельства он просто Обязан поставить в извесность другую сторону у нее ведь тоже могут быть обстоятельства .(Всего то позвонить) А про правила для Покупателя -это точно Во всем мире уже есть правило! Одно и очень простое Покупатель Всегда Прав!!! Если не доходчиво то тогда- Кто платит тот и Заказывает Музыку !!! Это все без претензий к кому либо просто мнение человека который видел Мир!!! С Уважением ко Всем Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 03.02.2010 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() А для Общества могу сказать что это и есть Репутация .Ведь нам ничего не помешало Совершить сделку на расстоянии друг от друга 5000-6000 км . Я и Максиму Благодарен (Просить незнакомого тогда еще человека отправить девайс) И Вообще Автозвуку и людям увлеченным этим делом !!! А Сейчас когда происходят неприятные вещи еще и в коллективе в котором все раньше было основанно на взаимном Доверии какое то неприятное чувство обиды за всех !!! Не знаю просто гадкое чувство и все !!! Может Виной всему кризис но ведь это Финансовый а не Человеческих отношений кризис не знаю!!! С Уважением Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() Просто денежки такая штука, которые очень просто тратятся, и продавец не обязан хранить их 10 дней, до выяснения, что продукт покупателю нак не нужен. У всех, наверное бывали случаи с нехваткой финансов. При этом я не отрицал и не отрецаю, что продавец, хотябы, должен был четко объяснить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |