|   | 
| 
 | |||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Белый шум Общение на незвуковые темы | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  28.02.2008, 22:14 | #1 | 
| Хирург со скальпелем Регистрация: 05.03.2007 Адрес: Киев Возраст: 45 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях

Итак, чегодня прекратила свое существование дважды чемпионская система класса 200-400 сезонов 2006 и 2007 года    Сегодня снял весь фронт, клеммы и колбу. Силовую проводку снимать не буду, сабовый ящик тоже никуда не денешь, индивидуальная форма все-таки, а сабовый усь и саб - по желанию владельца, захочет доплатить - пущай забирает   Вот... очень грустно и жалко было все снимать... что ли послушать надо было напоследок...   | 
|   |     | 
|  28.02.2008, 23:15 | #3 | 
| Регистрация: 02.07.2007 Адрес: Киев 

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Силовую проводку тоже снимай (если новый владелец за усь не платит). Силовые провода сейчас 40 грн\метр, опять 200 грн выкидывать ? Грустно разбирать, но я те скажу - еще грустнее по второму разу все покупать  В новой машине салончик у тебя куда просторнее, так что почувствуешь - старой мощности будет сильно не хватать и прийдется тебе перелазить к нам в 400 -600  PS: Ностальджи по Таврии обычно более месяца не держится. Просто через месяц на таврюхе попроси у кого то проехатся ... как рукуй сразу все снимет   | 
|   |     | 
|  29.02.2008, 07:00 | #4 | 

В плане проехаться я все понял, первый раз пересев из логана в славуту, когда логан из салона в гараж поставил   Там ощущения понятные и однозначные  Просто какчественно послушать - теперь уже как бы и негде. А проводка у меня сварочным проводом, которого запас еще на пару машин имеецца в закромах родины, ну развен что бухту гофры купить за 15 грн   | 
|   |     | 
|  29.02.2008, 13:26 | #7 | 

Ural ConceRt ? Poweramper Q450X ? клеммы и колба Puresonic с компрессионными разъемами ? Межблочники егойные же ? За кого вы меня принимаете !     | 
|   |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |